Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Indefectible Sculpt fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen10
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Bin angenehm überrascht !
Beim einfüllen hat es schon arg gestaubt.
Aber es klumpt sehr gut und man sieht die feuchten Stellen gleich.
Rausholen und es schaut wieder sauber aus.
Dadurch ist dieses Streu ergiebig.
Super Geruchsbindung - bei meinem bisherigen Billigstreu tränte einem daß Auge, beim saubermachen.
Die Schaufel bleibt sogar sauber.

09.11.13
Ich habe immer noch die 1.Packung.
Beim Auffüllen merkt man einen leichten Farbunterschied, das in der Katzentoilette ist nicht mehr so weiß.
Durch das rumschaufeln beim saubermachen, wird das Streu teilweise bröselig.
Aber es klumpt noch gut und bindet den Geruch.
Wir haben 2 Kater.

04.12.13
Heute habe ich den Rest der Packung ausgeleert !
Ich warte noch ein paar Tage, dann wird das KK gereinigt und neues Streu kommt rein.
Also ich finde es hat lange gereicht.

Ich werde bei diesen Streu bleiben !
22 Kommentare|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
Das Katzenstreu ist das Beste meiner Meinung nach das es gibt .Kann ich jedem Katzenliebhaber nur empfehlen ist saugfähig ,klumpt gut, und hält lange.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
Bin zufrieden, klumpt recht gut und staubt nicht so. Die Spreu reicht länger als preiswertere
Spreu in gleicher Menge. Kauf ich wieder.
44 Kommentare|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Super Streu
Tolle Saugkraft und bindet den Geruch ganz toll Unsere Katze füllt sich wohl.
Können wir nur weiter empfehlen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Bin sehr zufrieden! Bindet den Geruch sehr gut und klumpt prima. Man kommt damit sehr lange aus. Ich nutze es nur noch!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Ich habe viele Katzenstreus ausprobiert da unser Kater sehr eigen ist. Katzenstreu ist definitiv geschmackssache sowohl des halters als auch der Katze.
negativ:
-Die Klumpen könnten etwas fester

positiv:
- unser penibler Kater benutzt endlich wieder ordentlich die Toilette und verscharrt sogar sein Geschäft verscharrt.
-Preis-Leidtung ist gut

neutral:
-Der Geruch ist aufjedenfall in Ordnung und mri lieber als die parfümierten sachen.
-Staubentwicklung ist vorhanden jedoch nur beim einfüllen etwas unangenehm.(Da hatte ich wesentlich schlimmere)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Dieses Katzenstreu ist echt toll. Es bindet die Feuchtigkeit perfekt und man kann es mit der Schaufel, die mitgeliefert wird, sehr gut reinigen, sodass man wirklich nicht jedesmal die ganze Toilette reinigen muss. Es ist geruchsneutral und sehr saugfähig. Wie gesagt: Echt klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
ich wüste gern mit welcher berechtigung dieses streu überteuert angeboten wird.ich habe im dez.2013 noch 13.49 euro bezahlt und jetzt ist es pro sack 6 euro teurer.das ist schon unverschämt.bin ein gross abnehmer.bin sehr enttäuscht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
Mit Abstand das bisher beste Katzenstreu.
Bei Benutzung sehr geruchsarm, selbst wenn man das tägliche Reinigen mal vergessen sollte.!!
Sehr gute Klumpenbildung, damit ausgezeichnete Reinigung des Katzenklo möglich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
aber klumpt nicht so gut. wenn man es nicht jeden Tag sauber macht muss man schnell das ganze streu auswechseln
22 Kommentare|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)