Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Ventilator kühlt und macht Spaß
Bin sehr zufrieden mit dem Handventilator, denn er macht nicht nur kühle Luft sondern auch noch mit seinen bunten Lichtern und Mustern viel Spaß. Meine Freundin hat ihn sich schon in Ihre Handtasche gesteckt und ich habe das Nachsehen!
Vor 16 Monaten von Olli veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schwach
Dieser Ventilator ist so schwach das man den Wind nicht merkt wenn man ihn nicht gerade direkt vor der Nase hat.

Absoluter Fehlkauf !!
Vor 16 Monaten von Anonym veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Ventilator kühlt und macht Spaß, 11. September 2013
Von 
Olli (Mainz, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Bin sehr zufrieden mit dem Handventilator, denn er macht nicht nur kühle Luft sondern auch noch mit seinen bunten Lichtern und Mustern viel Spaß. Meine Freundin hat ihn sich schon in Ihre Handtasche gesteckt und ich habe das Nachsehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet !, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte dachte ich schraub deine Erwartungen herunter und schau mal was kommt.
Aber ich war überrascht die etwas negativen Bewertungen kann ich nicht teilen. Im Gegenteil ich bin sehr zufrieden damit da hatte ich schon teure die nicht mal halb so gut waren wie dieser hier. Also ich bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Macht, was es soll, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Ich bin zufrieden mit dem Ventilator. Die LEDs gefallen mir, auch wenn der ständige Lichtwechsel auf Dauer irritiert. Der Ventilator dreht ziemlich langsam, weshalb er leise ist, liefert jedoch ausreichend Luft zum Erfrischen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig im Preis, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Ein recht günstiger Mini-Ventilator! Man muss zwar die Rotorblätter zwischendurch mal "nachformen", aber dann pustet er wie gewünscht und erwartet doch recht gut. Kommt auch als kleines Geschenk zwischendurch an Freunde sehr gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schwach, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Dieser Ventilator ist so schwach das man den Wind nicht merkt wenn man ihn nicht gerade direkt vor der Nase hat.

Absoluter Fehlkauf !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nach Runterfallen ging er wieder..., 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Also gehalten hat es genau 2 std 16 uhr kam der Postbote und 18 uhr gingen die LEDs nicht mehr,ich mein der Ventilator tut es noch aber das licht halt nicht also reiner müll. Naja viel erwartet hatte ich eh nicht aber ich hatte mir erhofft das der länger hält, dann doch lieber die 1 euro shop Ventilatoren die halten zu mindestens ne Woche ^^

Nachtrag: Hab den Ventilator ja behalten, hat zwar nicht mehr geleuchtet aber der Ventilator tat es ja noch...soooo lach ich bin gerade am Aufräumen und oben auf meinem 2,50 Schrank lag der Ventilator ...der ist mir gerade beim Putzen Runter gefallen,...das gute daran jetzt leuchtet er wieder....hmmm witzig ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert!, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Ging schon am ersten Tag kaputt und die LED Lichter sind auch nicht so stark, wie auf den Fotos angezeigt, also nicht weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Katastrophe, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Normale Batterien sind bei meinem Modell nach 3min leer. Neue Akkus halten 1min. Mehr brauche ich nicht zu sagen. Oder?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lustige LED's, aber Luft kommt keine 10 cm weit., 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Total schwacher Miniventilator. Also wenn man wirklich eine leichte Kühlung für zwischendurch sucht ist der Ventilator hier nicht zu empfehlen. Aber es ist ganz witzig mit den LED's...zumindest für 1-2 Minuten und dann fragt man sich wozu man sonen Mist kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mini-Handventilator, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mini-Handventilator mit 5 LEDs (Misc.)
Mini-Handventilator.Schwach!Meine Erwartungen nicht erfüllt.Dieses Produkt hatte bei mir keine verwendung gefunden.Allgemain bin ich nicht zufrieden.Schade.Zum Glück Sommer ist vorbei!Optik O.K
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mini-Handventilator mit 5 LEDs
EUR 5,36
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen