Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh von Rieker!
Der Schuh ist super bequem sehr leicht zum gehen. Einzig er schaut nicht ganz so elegant aus aber zum Arbeiten ist er perfekt!
Veröffentlicht am 30. Oktober 2012 von Christoph

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lieber etwas mehr investieren?
Die Slipper sind brauchbar und relativ günstig im Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe sie deshalb auch behalten und trage sie häufig. Dennoch frage ich mich, ob ich nicht besser einige Euros mehr investiert hätte, denn im Vergleich zu Slippern der selben Marke, die ich vor einigen Jahren ebenfalls in dieser Preisklasse gekauft hatte, ist doch ein...
Veröffentlicht am 9. Januar 2013 von Heinrich Wieser


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lieber etwas mehr investieren?, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Die Slipper sind brauchbar und relativ günstig im Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe sie deshalb auch behalten und trage sie häufig. Dennoch frage ich mich, ob ich nicht besser einige Euros mehr investiert hätte, denn im Vergleich zu Slippern der selben Marke, die ich vor einigen Jahren ebenfalls in dieser Preisklasse gekauft hatte, ist doch ein deutlicher Qualitätsverlust feststellbar. Das Obermaterial fühlt sich bei weitem nicht so solide an wie beim Vorgänger. Die Sohle drückt beim Laufen etwas und die Füße ermüden schneller als beim alten Modell. Außerdem stört mich der Klettverschluss, denn so bequem "einsteigen" wie beim Vorgänger kann man damit nicht. Alles in allem: Man kann diese Schuhe kaufen, aber beim nächsten Mal werde ich eher wieder etwas mehr Geld dafür ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Modisch, aber nicht so bequem, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Die Schuhe sehen modisch schmal aus und sind es auch, fallen daher etwas klein für die Schuhgrösse aus. Leider nicht ganz so bequem, wie sonst bei Rieker Antistress.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh von Rieker!, 30. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Schuh ist super bequem sehr leicht zum gehen. Einzig er schaut nicht ganz so elegant aus aber zum Arbeiten ist er perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rieker Schuh, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Sehr bequemer Laufschuh.....Preis OK !!
Verarbeitung gut. Klettverbindung fest und sauber. genäht. Dieser Schuh
ist zu empfehlen. Immer wieder gern.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder gute Schuhe!, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Ich habe mehrere Schuhläden durchforstet und keine Slipper gefunden die passen, bis ich diese entdeckt habe. Durch den Klettverschluß passt sich der Schuh noch besser dem Fuß an. Er ist weich, bequem und hat gutes Profiel. Leider hatte der Laden nur ein Paar. Da fiel mir die Amazonwerbung für Schuhe wieder ein. Das sie passen wußte ich nun ja und Markenschuhe fallen ja meist gleich aus. Da gab es sie dann auch zum gleichen Preis. Sofort bestellt und sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Komfort gut, Klettverschluß mangelhaft, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Schuh trägt sich sehr angenehm. Einzig der Klettverschluß ist ein Problem. Bei einem ersten Schuh war er nach einigen Wochen bereits defekt. Der "Stoff" an der Lasche löste sich auf und der Verschluß hielt nicht mehr. Der Schuh wurde umgetauscht. Mal sehen wie lange der Ersatz häll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen entscheidente Kleinigkeit, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
ansich sehr formschöner Schuh, passt beim Anprobieren auch problemlos. Äugenscheinliche Begutachtung lässt eine gute Verarbeitung erkennen.
ABER die entscheidente Kleinigkeit, warum ich den Schuh zurückschicke:
Die Innenlasche des Slippers - also die sogenannte Zunge - knittert. Sie besteht aus extrem dünnem Leder und macht nicht den Eindruck, dass sie lange durchhält.
Dieses Manko lässt den sehr schönen Schuh in meiner Bewertung scheitern.
Leider, denn von Rieker war ich bisher überzeugt, allerdings scheint die neue Kollektion im Vergleich zu den Vorgängermodellen doch einige Mängel aufzuweisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne, praktische Schuhe zu einem guten Preis!, 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Ich kaufe mir diese Anzugschuhe schon seit ein paar Jahren und bin immer noch zufrieden mit ihnen.
Ich finde diese Ausfertigung mit Klettverschluss praktischer als die zum binden. Zudem geht der Schnürrsenkel nicht mehr auf und auch den Schnitt der Schuhe finde ich optisch sehr ansprechend.
Daher kann ich hier nur eine Kaufempfehlung geben und ich werde sie mir wieder kaufen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Alles super, perfekt, gerne wieder, Danke schön !!
Alles super, perfekt, gerne wieder, Danke schön !!
Alles super, perfekt, gerne wieder, Danke schön !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18853-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Schuh sitzt gut und sicher und bequem an meinem (etwas kräftigeren) Fuß und schaut elegant aus.
Bin sehr zufrieden un empfehle ihn gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen