Going to Hell-ab dem ersten Track!!,
Rezension bezieht sich auf: Jolly Roger (Audio CD)
Da meine Vorredner schon mehr als ausführlich dieses starke Albumbeschrieben haben,bleibt nicht mehr viel zu sagen.Möchte nur noch anmerken,daß man anhand der Hörproben dieses Mal nicht gerade entscheidungsfreudiger reagiert. Hat man sich daraufhin doch durchgerungen,diese Scheibe zu kaufen,erwacht man nach dem Einlegen in den Player schlagartig von geballtem Sound,einem Wahnsinnsbass, der sich von Anfang bis Ende der Cd nicht mehr aufhalten lässt! Project Pitchfork ist schon der erste Gang,aber mit diesem Sideprodukt von Peter Spilles geht der zweite Gang ab wie ein Zäpfchen! Kaufen,einlegen und die Boxen mal richtig toben lassen!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Pack Your Bags Honey,We re Going Out Of Hell !!!,
Rezension bezieht sich auf: Jolly Roger (Audio CD)
Hallo da bin ich wieder und mit dieser CD die übrigens genau Sylvester bei mir angekommen ist,obwohl ich sie erst mitten in der Nacht aus den Briefkasten geholt habe,geht es jetzt auch weiter. Die Farben und auch das Cover das neben der untoten Frau(könnte auch eine Sirene sein) ein sinkendes Schiff zeigt,dass gerade noch im letzten Moment das rettende Ufer erreicht,spricht mir mal wieder aus der Seele...Ich bin immer noch dabei mich von der ganzen Transformationsarbeit zu erholen und obwohl meine eigene dunkle Nacht schon seit ein paar Jahren vorbei ist,so waren die letzten zwei Monate für mich mehr als anstrengend und da kommt mir dieses wundervolle Album von Peter und Jinxy genau richtig. Wo "It s Alive" mich anfangs nicht ganz so begeistern konnte,hat mich diese Scheibe regelrecht umgehauen und ich habe sie auch bestimmt gleich 4-5 mal hintereinander gehört und bin mehr als begeistert. Vorallendingen "Monster In The Maze" das mich von Peters Stimme her irgendwie ein bisschen an die guten alten "Chakra Red" Zeiten erinnert,hat es mir echt angetan und "We Need You Alive" gibt mir neue Kraft und Motivation wieder aufzustehen und meine kurzeitige Lebenskrise,die seit meinen Absprung vom New-Age Zug zurückgekommen ist,in angriff zu nehmen und zu bewältigen und meinen neuen Lebenssinn umzusetzen,mir war nämlich kurzzeitig einfach alles egal. Aber dank Peter der für mich wie ein Hüter dieser Erde ist,hab ich wieder etwas mehr Hoffnung auf eine bessere Welt und das es nochnicht ganz zu spät ist das sinkende Schiff "Menschheit" doch noch ans rettende Ufer zu bringen. Also lasst uns die Koffer packen um unsere selbstgeschaffene Hölle zu verlassen,um uns endlich eine Welt zu erschaffen in der man kein schlechtes Gewissen mehr haben muss,dass was wir hier hinterlassen haben,vor unseren Kindern zu verantworten und damit auch den Leuten dem der Song "Raise The Devil" gewidmet ist das Zepter der Macht,dass sie im alten Zeitalter hatten,wieder aus den Händen zu nehmen. Den nur dadurch das sie uns Menschen kollektiv in Ohnmacht halten und die Masse nur zu gern bereit ist Ihnen Ihre Macht zu geben,ist dieses Spiel überhaupt erst möglich gewesen und die bequemlichkeit die Verantwortung abzugeben und ach so tollen "Fachleuten" zu vertrauen,ist dabei eines der grössten Hindernisse auf den Weg zurück in unser natürliches Erbe!!!
HAMMER ALBUM!!! Klare Kaufempfehlung,
Rezension bezieht sich auf: Jolly Roger (Audio CD)
Ich bin durch Project Pitchfork auf Santa Hates You gestoßen. Nachdem ich in die ersten beiden Alben von Santa Hates You reinhörte, dachte ich eher das ist wahrscheinlich nix for mich - wohl eher etwas für die düstere Elektro-Disko. Zufällig habe ich das Video von "nothings gonna be alright" im Netz gesehen und bin nicht mehr davon losgekommen. Das ist ein absoluter Ohrwurm und ein sehr ansprechendes Video. Sicher ein "Einzeltreffer" dachte ich (absolute Fehleinschätzung!!!), habe mir aber dennoch das Album gekauft. HAMMER!!! - Das ganze Album ist der Knaller und der genannte Titel war erst der Anfang, da sind noch bessere Tracks 'drauf(!). Die Stimmen von Jinxy und Peter ergänzen sich perekt und generieren sehr schöne Kontraste. Die rauhe Stimme von Pedder kennt und liebt man ja ohnehin. Neben einem perfekten Aussehen hat Jinxy auch eine wunderschöne Stimme, die je nach Song und Text aber auch etwas in's Aggresive übergehen kann. Der Sound ist sehr hör- und tanzbar, aber - im Gegensatz zu manch anderem "Geschrammel" aus der Szene - mit Melodie. Die Texte sind teilweise eher ironisch bis spaßig, nicht ganz so tiefgründig wie bei Project Pitchfork - aber absolut unterhaltsam. Nach den ersten zwei bis drei Stücken hört man im Soundgeflecht unverkennbar die Handschrift von Peter heraus: Sehr ausgetüfftelt und einzigartig, nichts kopiert.Peter Spilles ist der kreativste Kopf den ich kenne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
FANTASTISCH!,
Rezension bezieht sich auf: Jolly Roger (Audio CD)
PS und die zauberhafte Jinxy in Hochform.Wussten bereits die Vorgänger CDs zu überzeugen, so reisst dieses Album jeden Electro-Industrial Liebhaber vom Hocker. Absolute Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wusste was mich erwartet,top!!!,
Rezension bezieht sich auf: Jolly Roger (Audio CD)
Danke,Peter Spilles!!!Weiter So!!!Klasse Album,aber habe nichts anderes erwartet!!!Wer Project Pitchfork mag,wird dieses Album lieben!!!Also los, Leute müsst Ihr unbedingt kaufen!!!
Jolly Roger von Santa Hates You