schönes geschenk,
Rezension bezieht sich auf: 6 original Jägermeister FROZEN Club Shotgläser 0.02l - 2cl
schönes Geschenk für liebhaber.tolle verarbeitung hübsche aufmachung. würde es jederzeit wieder verschenken.Würde es mir selbst kaufen.wäre schön wen es einmal andere gäbe
Der Jägermeister und seine Freunde,
War ein Geschenk zum Geburtstag für einen echten Jägermeister-Liebhaber. Gläser kann man ins Gefrierfach legen und dann ganz gemütlich zum Abschluss eines gelungenen Essens einen eisgekühlten Jägermeister in Jägermeistergläser genießen. Preis ok.
Genau nach Vorstellung,
Von Enrico Pau (Duisburg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die sechs Gläser sind ohne Kratzer, Sprünge angekommen und sehen gut Verarbeitet aus. Selbst die Verpackung ist heil geblieben und kann somit zur Aufbewahrung gut verwendet werden.Die Gläser sehen genau so aus wie ich sie mir vorgestellt hatte und wie sie auch auf den Bildern abgebildet sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |