Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen klasse cd
Eine super CD von einem guten Sänger. Super Lieder die man sich immer mal wieder anhören kann ob schnell oder langsam.
Vor 7 Monaten von Fenjan veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend!!!
Ich habe mir das Album gekauft und war sehr enttäuscht, da die einzigen Lieber die gut waren die schon bekannten(dont wanna go home, breathing und it girl) waren. Die Videos sind ganz gute Qualität. Sonst finde ich die Lieder aber sehr eintönig.
Vor 18 Monaten von cobie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen klasse cd, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
Eine super CD von einem guten Sänger. Super Lieder die man sich immer mal wieder anhören kann ob schnell oder langsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 2. Album * Hammer *, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich find Jason Derulo schon seit seiner ersten Single mega und finde gar nicht, das er eine billige Kopie von Usher ist, wie fast immer berichtet wird...
Jason hat seinen einen Style und wie ich finde, das er das Zeug so 'ne geile Performance und Songs zu presentieren...
Das Album ist mega und jeder Song ein HIT, wie ich finde....
Ich liebe dieses Album sehr von ihm, genauso wie sein erstes...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jason Derulo, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
In Amerika damals das erste mal gehört. Ein muß mir die CD hier zu bestellen! Ich habe es nicht bereut!
Super Sänger, super CD!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Steigerung zum Debütalbum!, 3. Oktober 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
Nach den Erfolg von seinen Debütalbum "Jason Derülo" (2010) und den 4 Singleauskopplungen ("Whatcha say","In my Head", "Ridin' Solo" & "What if") meldet sich der Sänger im September 2011 mit seinen 2. Studioalbum "Future History" im Showgeschäft musikalisch zurück. Im Vorfeld hat er "Don't wanna go home" als erste Single des neuen Album veröffentlicht. Der Song konnte sich weltweit in den Top 20 der Charts platzieren. Seine zweite Singelauskopplung wird der Song "It Girl" sein, wo er schon ein Video gedreht hat.
Jetzt bewerte ich das neue Album "Future History" von Jason Derulo :

1. Don't wanna go home 10/10
2. It Girl 8.5/10
3. Breathing 10/10
4. Be Careful 10/10
5. Make it up as we go 10/10
6. Fight for you 9.5/10
7. Pick up the Pieces 9.5/10
8. Givin' up 9/10
9. Bleed out 10/10
10. That's my Shhh 10/10
11. X 10/10
12. Dumb 10/10

Im Vergleich zum Debütalbum ist Jason Derulo mit seinen neuen Album "Future History" auf jeden Fall eine Steigerung gelungen und das sollte auch bei einen Künstler so sein, dass er im Verlauf seiner Karriere immer besser wird. Die besten Songs von "Future History" sind für mich : "Don't wanna go home", "Breathing", "Be Careful", "Make it up as we go", "Bleed out", "That's my Shhh", "X" und "Dumb". Ich bin schon auf sein 3. Album gepsannt.
Im Booklet befinden sich die Texte zu seinen neuen Songs und paar Fotos von Jason Derulo sind auch abgebildet.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
MP-3 Download hat super geklappt und die Qualität der Lieder ist gut. Ich höre dieses Album sehr gerne und empfehle das sofortige Herunterladen, da es einfach und schnell geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend!!!, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Album gekauft und war sehr enttäuscht, da die einzigen Lieber die gut waren die schon bekannten(dont wanna go home, breathing und it girl) waren. Die Videos sind ganz gute Qualität. Sonst finde ich die Lieder aber sehr eintönig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love Jason de Rulo, 3. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
CDs bewerten ist immer Geschmacksache, aber wer ihn gerne hört, findet die CD spitze! Die CD ist wie erwartet sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 13. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
Spitzen Album. Jason Derulo ist auf der Erfolgsspur. Die Songs machen richtig Laune. Mr. Jason Derulo ich kann nur sagen super weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, Jason......., 24. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
Ich hab mir das neue Album als großer Jason-Fan natürlich gleich gekauft und ich muss sagen- ich bin zufrieden. Ja, es hat mich positiv überrascht. Hits wie ganz besonders "Fight for you","It Girl" und "Breathing" fand ich von Anfang an schon toll. Jedem Jason Derulo auf jeden Fall ein Muss. Was mich aber auch schon beim ersten Album ein wenig gestört hat ist die Anzahl der Songs. Könnten mehr sein. Im Großen und Ganzen ein Pflichtkauf für jeden Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Colles Album :), 21. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Future History (Audio CD)
Hallo,
ich finde hierzu etwas zu schreiben relativ schwer. Denn ich kann nur sagen das "it girl" mein Lieblinstitel der CD ist und der rest ist gesmackssache. Am beste is es wenn ihr euch die Ausschnitte der Lieder anhört und dann selber entscheidet.
Da es mein Geschmack ist 5 Sterne :) !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Future History
Future History von Jason Derulo (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen