Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen29
4,0 von 5 Sternen
Preis:65,12 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. April 2012
Diese Uhr ist genauso wie abgebildet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sportliches und elegantes Aussehen. Preis- Leistung unübertroffen.
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Ich bin von dieser Uhr begeistert.

Die Größe ist genau richtig: nicht zu klein, aber auch nicht so groß, dass sie wie eine Männeruhr aussieht. Das Armband sieht sehr hochwertig aus und ist angenehm zu tragen. Obwohl ich ein schmales Handgelenk habe, kann ich die von anderen geäußerte Kritik, dass die Faltschließe unangenehm ist, nicht teilen. Sie hat am Anfang etwas gedrückt, weil das Leder des Uhrenarmbands noch etwas fest war, was sich aber schnell gibt. Auch Uhrzeit, Datum und Stoppuhr funktionieren wie sie sollen.

Besonders gut gefällt mir das Zifferblatt aus Perlmutt, durch das das Design nicht zu eintönig wirkt.

Eine schöne Uhr, die sehr wertig aussieht und angenehm zu tragen ist.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Für Frauen mit schmalem Handgelenk ist diese ansonsten sehr schicke Uhr nicht geeignet.
Die Faltschliesse ist zudem unhandlich zu schliessen und passt sich dem Handgelenk
nicht an. Schade, aber so geht sie an Amazon zurück.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Eine wunderschöne wertige Uhr, wie ich sie schon lange gesucht habe...Größe, Optik, Qualität einfach super...einen Stern Abzug weil die Faltschliesse sehr lang ausfällt und deshalb bei einem schmalen Handgelenk mehr seitlich sitzt, sprich das Band steht etwas vom Arm ab, was natürlich nicht ganz so perfekt ist... Nichts desto trotz: Ich werde dieses Traumstück auf alle Fälle behalten...!!!!!!!!!!!!!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Super schöne Uhr. Das Armband ist zwar etwas bockig und die Schließe umständlich, aber für den Preis....
Nach mehrmaligem Tragen der Uhr wird es aber immer besser. Daher belasse ich es bei 5 Sternen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2012
Diese Uhr hat ein ausgesprochen tolles
Design und ist super verarbeitet. jedoch nicht
für schlanke Arme geeignet, da der Verschluß
extrem drückt. Ab 6.5 cm Durchmesser ist die
Uhr gut tragbar!
P.S.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
aber das Armband....da haben ja schon viele gemeckert. Da ich vor dieser Uhr schon ein Modell in blau hatte, das mir wirklich super gefällt und mit dessen Arband ich nie Probleme hatte- habe ich mich auf dieses weiße Modell gefreut. Aber nach 1 Tag tragen hatte ich Quetsch - und Drückwunden am Arm- wegen des Verschlusses. Am nächsten Tag sogar eine Wunde! Sowas darf ja gar nicht sein. Ich habe nicht rausgefunden, was an diesem Armband anders ist, als bei der baugleichen anderen Modellvariante, die ich habe. aber das geht gar nicht und: man bekommt kein anderes Armband dran. Habe noch keinen Ersatz gefunden, solange liegt die Uhr jetzt in der Schublade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Die Uhr ist einfach nur perfekt. Ich habe schon lange nach so etwas gesucht und endlich gefunden. Der Chronograph ist nicht zu groß und läßt sich bequem tragen. Die Faltschließe ist genial! Zip und schon läßt sich das Band öffnen und abnehmen. Von der Verarbeitung kann man sich auch nicht beklagen. Ich habe noch eine Cerruti Uhr mit Faltschließe und merke keinen Unterschied in der Qualität. Für den Preis auf alle Fälle zu empfehlen. Mal sehen ob ich mir noch eine in einer anderen Farbe bestelle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Ist eine sehr schöne Uhr,ich hab nur das Problem mit der Bedienungsanleitung,die ist nicht mal mit einer Lupe zu lesen,somit tu ich mir auch schwer um zu wissen wofür die 2anderen Kronen sind.Mit dem Verschluss musste mir mein helfen, nach 3mal öffnen geht's dann schon,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2015
Die Uhr ist an sich sehr schön.
Der Verschluss jedoch ist eine einzige Katastrophe.
Die Einstellung der Grösse ist schon ein einziges Gefummel.
Der Verschluss zwickt und drückt am Handgelenk.

Die Uhr ist schon unterwegs zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)