Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur 3 Sekunden Zeitdifferenz
Nur drei Sekunden Abweichung am Tag schafft dieser chinesische Chronograph im deutschen Schafspelz, der nur einen Bruchteil des Preises einer vergleichbaren westeuropäischen Uhr kostet. Eine solche Genauigkeit hat meine original Schweizer Omega nie erreicht, die sich jetzt - nach fast zwanzig Jahren - bereits vierzig Sekunden am Tag verspätet, gelegentlich auch...
Vor 1 Monat von vladimir-ulrich veröffentlicht

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überraschend Gut und Schade
Positiv:

+ Schönes Ziffernblatt
+ Guter Vorlauf
+ Automatik kaum zu hören

Negativ:

- Armband absolut minderwertig ( Farbe löst sich nach 2 Tagen )
- Druckknöpfe zum einstellen des Tages und des Monates liegen sehr ungünstig

Neutral:

# relativ genau konnte keine Abweichung von...
Vor 21 Monaten von kuresake veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überraschend Gut und Schade, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Positiv:

+ Schönes Ziffernblatt
+ Guter Vorlauf
+ Automatik kaum zu hören

Negativ:

- Armband absolut minderwertig ( Farbe löst sich nach 2 Tagen )
- Druckknöpfe zum einstellen des Tages und des Monates liegen sehr ungünstig

Neutral:

# relativ genau konnte keine Abweichung von mehr als 30 sec bis 1 min feststellen
# Datumsanzeige geht bis zur 49...
# Einstellmöglichkeit für den jeweiligen Tag nur mit Zahnstocher oder ähnlichem möglich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Extremely unhappy, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
I ordered this watch for Christmas and the delivery by Amazon was extremely fast. Unfortunately this is the only good point concerning this order.

It is the second time I have to send it back since Christmas. That is, in one week. I am currently waiting for a third, and last, replacement. And I am still hoping I can get one which works properly.

The first watch I got was not starting at all. It simply happens with automatics, as the tiniest misalignement in the watch making will cause the balancing system not to start the oscillation. And that was completely fine with me. Apart for this detail, the watch was up to my expectations. The design is as advertised and really eye-appealing, details of the watch and the leather band are very good for the price. The packaging was also very nice.

I am fine with one mistake. But TWO ?

The second watch was delivered as promptly as the first one. First things striking me is that the packet had been reconditioned, I mean the Amazon packet itself. There is first time for everything, so I still open it. As far as I care, the seal - which is the DHL delivery sticker with the bar codes - is still in place, so it could be simple reuse of the boxes. But what was not my surprise when I discover a watch with a huge scratch on the side, near the small button (the one for changing the week day), button which is OBVIOUSLY stuck inside the watch. This really feels like someone already sent this watch back due to this specific problem and the watch was simply reconditioned without any care and sent back to a new customer. Me. On top of that, the packaging was not as nice as the first one. Where is the consistency ? Oh, right, both watches didn't work properly, that's consistent.

I will wait for the third replacement without much hope.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur 3 Sekunden Zeitdifferenz, 31. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Nur drei Sekunden Abweichung am Tag schafft dieser chinesische Chronograph im deutschen Schafspelz, der nur einen Bruchteil des Preises einer vergleichbaren westeuropäischen Uhr kostet. Eine solche Genauigkeit hat meine original Schweizer Omega nie erreicht, die sich jetzt - nach fast zwanzig Jahren - bereits vierzig Sekunden am Tag verspätet, gelegentlich auch stehen bleibt. Ob eine Reparatur die gewünschte Besserung bringt, ist fraglich, sicher ist jedoch, daß sie ein Mehrfaches des Anschaffungspreises für den Chinesen kosten wird. Dieser wird allerdings die zwanzig Jahre nicht halten, vermute ich einfach. Ich hatte bereits eine ähnliche Uhr, sie hielt sich gut fünf Jahre, dann verabschiedete sie sich rasch. Ähnliches habe ich von anderen gehört. Aber die Rechnung ist da schnell gemacht. Dazumal ist die Uhr sehr stylisch, um nicht zu sagen ein Augenfest, die Verarbeitung perfekt. Etwas primitiv im Vergleich mit dem üblichen Standard ist die Datumanzeige, die jeden Monat manuell neu zu stellen ist, was per Druckknopf in ein paar Sekunden erledigt ist. Das Lederarmband wird wohl nicht länger als ein Jahr halten, doch das tat der von Omega auch nicht. Die zweigeteilte Schließe, obwohl funktionell und elegant, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Garantie auf Fabrikationsfehler umfaßt zwei Jahre. Der Hersteller unterhält zu diesem Zweck in Hamburg einen Reparaturservice, der auch telefonisch erreichbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Herrenuhr, 7. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Uhr optisch top, leider technisch nicht einwandfrei. Schwungscheibe klemmt! Selbstaufzug funktioniert also nicht,
Uhr muß per Krone aufgezogen werden. Echt schade für das schöne Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Automatikuhr von Constantin Durmont, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Habe schon länger Ausschau nach einer analogen Automatikuhr gehalten und diese in der Constantin Durmont San Joan gefunden. Die Uhr wurde gut verpackt und in einer Schmuckkasette geliefert. War überrascht wie gut sie aussieht und auch wie gut sieverarbeitet ist. Sie schon ein Hingucker. Das Leder- Armband mit Schließe hat leider nur eine mittlere Qualität. Die Uhr selbst läuft recht genau, - sie geht ca. 8 Sec. pro Tag nach. Dieses kann man nach meiner Einschätzung bei einer analogen Uhr durchaus akzeptieren. Wer eine solche Uhr sucht bekommt hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Almost perfect, 4. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
The only small inadvertence is that the background is not that yellowish you see but rather white.
Beside that I am very satisfied with the watch.
It works fine but you have to wear it, as they say, 8 hours a day.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Tolle Uhr, einfach zu schließen. Wir haben schon mehrere von dieser Uhrenmarke daheim und es wird auch nicht die letzte gewesen sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die schönste meiner Sammlung - nach Monaten wie am ersten Tag, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Hab mir die Nostalgie Uhr gekauft weil ich schon immer so eine wollte mir aber Glashütte zu teuer war.
Die Uhr kam im edlen schwarzen Ledercase mit weißen Nähten .Im orginal sieht die San Juan noch besser
aus als auf den Bildern.Alles so toll gearbeitet das filligrane Ziffernblatt ist eine Schau.Gehäuse ist am Rand geschliffen
das Werk hat eine Gangreserve von min. 30 Std. die Abweichung ist im Plus nach 1 Woche 4 min so ist zu erwarten daß Sie noch genauer wird..Lederband ist hochwertig die Faltschliese ist etwas gewöhnungsbedürftig aber gut.
Wochentag und Monat geht automatisch aber am Ende des Monats geht das Datum immer bis 36 sodaß man hier nachstellen muß - ist aber nur ein klick.
Hatte kürzlich die Ingersoll -Richmond- IN1800CR in der Hand das ist ein Witz gegen diese Uhr obwohl Sie das doppelte kostet.
Alles in Allem ist die San Juan die schönste meiner Sammlung und ich trage Sie immer wieder gerne ob zu Anzug oderJeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin super Zufrieden, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Ist eine sehr schön gearbeitet Automatikuhr, sie lässt sich sehr angenehm tragen und hat auch keine Gangabweichung bei täglichem tragen. Das einzig negative ist das man den Tag nur mithilfe eines spitzen Gegenstandes oder mitgeliefertem Werkzeug verstellen kann, aber wenn man sie mindestens aller zwei Tage trägt brauch man das ja auch nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR (Uhr)
Ich besitze die Uhr nicht so lange,ca 1 mon. und bin bis jetzt sehr zufrieden!Ich mache mir auch keine Gedanken ob sie in China oder woanders produciert wird,denn,nicht alles was aus China kommt ist schlecht,so auch diese,meinermeinung nach,shr gut verarbeitete Uhr!Ich würde Sie immer wieder empfehlen!Gruss aus Kärnten,Österreich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-CR
EUR 103,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen