Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Constatin Durmont Herren Armbanduhr San Juan CD
Ich habe diese Uhr einer mir bisher unbekannten Marke bestellt und war angenehm überrascht eine sehr ansprechende Uhr zu einem günstigen Preis erhalten zu haben.
Den Probelauf hat die Uhr bestens überstanden. Nur das Band musste ich wechseln, da ich aus verschiedenen Gründen kein Lederband verwenden kann.
Veröffentlicht am 4. Juni 2012 von Hans WERNER

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Uhr
Gute Verarbeitung, Top Uhr, leider ein kleines Manko - der Umgang mit dem Armband bedarf einer intensive Schulung, sehr umständlich an und abzulegen. Trotzdem bin ich zufrieden.
Heute 17.12.2013 leider eine Änderung meiner Zufriedenheit. Ich bin nicht mehr Einverstanden, seit einigen Tagen bleibt die Uhr ständig stehen, sie läuft nicht 2 Std...
Vor 16 Monaten von P.Müller veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Uhr, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
Gute Verarbeitung, Top Uhr, leider ein kleines Manko - der Umgang mit dem Armband bedarf einer intensive Schulung, sehr umständlich an und abzulegen. Trotzdem bin ich zufrieden.
Heute 17.12.2013 leider eine Änderung meiner Zufriedenheit. Ich bin nicht mehr Einverstanden, seit einigen Tagen bleibt die Uhr ständig stehen, sie läuft nicht 2 Std. durch und das ist für eine Uhr die mit 350,00 € beworben wird einfach indiskutabel. Zudem erscheint mir, bei Durchsicht diverser Angebote eine mitunter verblüffende Ähnlichkeit mit Uhren anderer Hersteller in einem Preissegment von 35,00 €- 90,00€ , sodass hier wohl eine Täuschung statt findet. Schade , denn der erste Eindruck war ein Guter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Design, aber schlechte Qualität, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
Die Uhr an sich ist sehr schick. Wenn man sich erst mal an den Verschluss gewöhnt hat, weiß er auch zu gefallen. Leider ist die Qualität nicht sehr überzeugend. Ich habe nach 1,5 Jahren einfach einen Zeiger an der Uhr für die Wochentage verloren. Wie dass geht, weiß ich auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine gute Qualität, immer wieder kaputt, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
Wir kaufen gerne bei Amazon und sind mit der super schnellen Lieferung immer sehr zufrieden. Leider sind wir bei dieser Uhr mit der Qualität nicht zufrieden. Wir mussten diese Uhr insgesamt 4 mal aus immer unterschiedlichen Gründen reklamieren, da sie jedesmal einen anderen Fehler hatte bzw. Nach wenigen Tagen kaputt ging.
Reklamationen wurden immer zu unsere vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Das ändert natürlich nichts an der Qualität der Uhr.
Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Constatin Durmont Herren Armbanduhr San Juan CD, 4. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
Ich habe diese Uhr einer mir bisher unbekannten Marke bestellt und war angenehm überrascht eine sehr ansprechende Uhr zu einem günstigen Preis erhalten zu haben.
Den Probelauf hat die Uhr bestens überstanden. Nur das Band musste ich wechseln, da ich aus verschiedenen Gründen kein Lederband verwenden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Ungenau, 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
hatte 1/2 Min. Nachlauf am Tag, Ersatz auch nicht viel besser. Der Uhrmacher meines Vertrauens ist da nicht drangegangen.
Schieße umständlich zu Bedienen.
Für die Optik, obwohl Blender, gibt es noch 2 Punkte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die macht was her, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK (Uhr)
Die Armbanduhr sieht sehr elegant aus.Preis Leistung ist wirklich super. Wird ein Weihnachtsgeschenk fuer meinen Mann. Sehr zu empfehlen.Die Verpackung war ordentlich und die Lieferung super schnell. Zertifikate waren auch dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Constantin Durmont Herren-Armbanduhr San Juan CD-SANJ-AT-LT-STST-BK
EUR 100,13
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen