Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen22
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
18
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2014
Eine super Qualität inklusive Montagezubehör wie Schrauben und ein kleiner Imbus zum feststellen! Gute Qualität für einen fairen Preis, haben das ganze Haus damit bestückt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
bis auf die Tatsache, dass alle mitgelieferten Bolzen zu lang waren und für eine Türstärke von unter 40 mm gekürzt werden mussten, sind die Beschläge sehr schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Sieht ganz toll aus zu unseren weißen Türen/Rahmen mit Fase. Für den Preis wirklich unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2016
Die Türdrücker liegen angenehm in der Hand. Der Beschlag passt von der Größe gut zu Altbautüren. Die gesamte Drückergarnitur macht einen soliden Eindruck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Diese Türbeschläge überzeugen durch schlichte Eleganz. Sie fühlen sich sehr hochwertig an und passen perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Artikel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
Material und Verarbeitung sind gut. Garnituren wir im alten Stil aber neu. Es war auch sehr schön, dass es die passende Bad-Drückergarnitur dazu gab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Ich war mehr als angenehm überrascht. Der Beschlag sieht sehr gut aus. Ich erntete für meinen Geschmack auch bereits Lob von Freunden und Bekannten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
Wir haben uns schon mehrere Türgriffe Emily gekauft. Wir finden sie gut und der Preis ist Top.Wir werden uns noch mehr kaufen. Empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Die Beschläge haben eine sehr gute Qualität, sie sehen sehr gut aus, sind außerdem leicht zu montieren.
Bestellen, anbringen, freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Für unsere Türen im Altbau gab es einen frischen Farbanstrich. Die Drückergarnitur mit dem Schliff überzeugen und werten die Optik auf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)