Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Türgarnitur, 13. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Türbeschlag Emily LS Nimatt WC Drückergarnitur Türgriffe Türdrücker Neu und OVP
Die Türgarnituren sind sehr schön und schlicht mit dem gewissen etwas. Nicht zu überladen mit Schnörkeln aber doch elegant. Sie funktionieren einwandfrei und lasen sich einfach montieren. Alles, was zur Montage nötig ist, ist dabei. Der Preis, denke ich, ist vollkommen ok.
Würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlosswechsel, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türbeschlag Emily LS Nimatt WC Drückergarnitur Türgriffe Türdrücker Neu und OVP
Habe den Beschlag für die Gäste WC Tür bestellt, leider hatte ich mir die Schließfunktion anders vorgestellt, hatte ja die Tür mit normalem Schloss bestellt. Kein Thema im Baumarkt des Vertrauens hatte ich mir schnell ein WC- Schloss für 12€ gekauft und eingebaut. Griff sieht echt gut aus auf der Weißlacktür. Es werden Schrauben mitgeliefert für dicke Holztüren und eine art Sicherheitsschrauben zum durch die Tür bohren, die in der länge Flexibel sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach schön, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Türbeschläge überzeugen durch schlichte Eleganz. Sie fühlen sich sehr hochwertig an und passen perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Artikel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Ware, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Türbeschlag Emily LS Nimatt WC Drückergarnitur Türgriffe Türdrücker Neu und OVP
Ich war mehr als angenehm überrascht. Der Beschlag sieht sehr gut aus. Ich erntete für meinen Geschmack auch bereits Lob von Freunden und Bekannten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen türbeschlag, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein toller Artikel den ich wärmstens weiter empfehlen kann.
Die Qualität ist super.Ich hatte erst zwei Beschläge bestellt und fand die so toll,
das ich noch eine Tür umgerüstet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Türbeschlag, 5. März 2014
Die Beschläge haben eine sehr gute Qualität, sie sehen sehr gut aus, sind außerdem leicht zu montieren.
Bestellen, anbringen, freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, robust, schnelle Lieferung, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben uns die Türgriffe ausgesucht, weil sie uns gefallen haben und weil diese fast die Hälfte kostet wie die von Jado. Wir waren vorsichtig optimistisch, bei halben Preis.
Montags bestellt, Mittwochs geliefert und Donnerstag vom Schreiner bewerten und einbauen lassen. Sind laut meinem Schreiner nicht so gut wie die von Jado, aber vollkommen OK.
Mein Schreiner empfiehlt je einen Drücker auf Reserve zu legen, für alle Fälle. Ist bei dem Preis immer noch günstig.
Die Griffe sehen super aus, machen einen hochwertigen Eindruck und passen hervoragend zu unseren Schwedentüren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hingucker, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Griffe sind wirklich schön, allerdings ist der Stift für das Schloss zu lang und wir mußten alle kappen. Hätten wir nicht das entsprechende Werkzeug gehabt, wäre das ein Sterneabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Solides Teil, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Beschlag wurde an alten Türen von einem Profi montiert. Ging sehr schnell. Sehen schön aus und funktionieren gut. Nichts wackelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Türgriffe mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, 10. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Türgriffe bestellt, um die alten zu ersetzen und sie sehen wirklich gut aus und waren leicht anzubringen. Zudem sehen sie sehr hochwertig und stabil aus. Nach ca. 4 Wochen im Einsatz kann ich keine negativen Punkte feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen