Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter günstiger Golfschuh, sitzt eng, länge passt, Nike typisch eben
Hallo,

das hier ist mein erster Golfschuh. Da ich gerade erst angefangen habe, wollte ich nicht direkt einen für
300 Euro kaufen, aber eben auch nicht das aller billigste.
Wie es der Zufall will, war dieser Nike Golfschuh runter gesetzt auf nur 52 Euro in meiner Größe.

Positiv:
+ Echtes Leder
+ Nike Markenschuh...
Vor 7 Monaten von Marcel P. veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tausch oder Rückgabe sehr teuer und schwierig
Der Schuh ist für seinen Preis sehr ansprechend. Leider sind die Größen nicht mit den deutschen Größen identisch!
Die Rückgabe, nach GB ist sehr aufwändig und teuer, Das diese Schuhe aus GB geliefert werden war für mich nicht ersichtlich.
Als Postpäckchen zurückschicken ist nicht empfehlenswert da nicht...
Vor 9 Monaten von Hans-Peter Muhr veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tausch oder Rückgabe sehr teuer und schwierig, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist für seinen Preis sehr ansprechend. Leider sind die Größen nicht mit den deutschen Größen identisch!
Die Rückgabe, nach GB ist sehr aufwändig und teuer, Das diese Schuhe aus GB geliefert werden war für mich nicht ersichtlich.
Als Postpäckchen zurückschicken ist nicht empfehlenswert da nicht versichert!
Als Paket zu verschicken (nur dann mit Sendungsverfolgung möglich) sehr teuer.
(ca 17,- € Das ist ein Drittel des Anschaffungspreises und das kann es nicht sein!!
Schuhe kaufen im Versandhandel? NEVER AGAIN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter günstiger Golfschuh, sitzt eng, länge passt, Nike typisch eben, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

das hier ist mein erster Golfschuh. Da ich gerade erst angefangen habe, wollte ich nicht direkt einen für
300 Euro kaufen, aber eben auch nicht das aller billigste.
Wie es der Zufall will, war dieser Nike Golfschuh runter gesetzt auf nur 52 Euro in meiner Größe.

Positiv:
+ Echtes Leder
+ Nike Markenschuh (Ich trage in meiner Freizeit gerne Nike und Puma Schuhe)
+ Wasserdicht
+ Austauschbare Softspikes
+ Größe passt in der Länge perfekt

Negativ:
- Sitzt an den kleinen Zehen etwas enger (bei mir am rechten Fuß besonders).
das habe ich aber bei allen Nike schuhen irgendwie...

Noch was zur Größe: (habe den Golfschuh in 45 bestellt)
Ich trage normal bei Puma Sneakern Größe 44,5. Bei Nike Sneakern normal Größe 45.
Die Läge passt bei dem Schuh optimal für mich. Wie aber bei vielen Nike Schuhen
sind diese Schuhe hier auch oberhalb der Zehen etwas enger Geschnitten. Nach einer Golfrunde
war das weg und sie sind jetzt schon richtig bequem.
Meine Fußlänge beträgt 29cm.

Das erste Testspiel hat gezeigt, dass man wesentlich stabiler und weniger rutschig steht.
Ich denke meine normalen Sportschuhe würden es auch tuen, aber ehrlichgesagt schlage ich hier zwei Fliegen mit einer Klappe:
- Ich entspreche die Etikette
- Trage trotzdem einen modernen Schuh der mir gefällt
- Ich mache mir nicht meine teuren Freizeitschuhe schmutzig

Fazit:
Für das Geld ein super Schuh. Leute mit sehr dicken Füßen sollten lieber mal zusätzlich eine Nummer größer mitbestellen,
und den falschen zurückschicken. Wenn ihr wirklich dicke Füße habt, dann dürfte der Schuh nichts für euch sein.
Ich bin 185cm groß und wiege nur 65kg. Meine Füße sind also nur Haut und Knochen ;-)
Ich persönlich bereue den Kauf nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 31. Mai 2013
Ich bin es gewöhnt bei den ersten 18 Loch mit neuen Schuhen Blasen bzw. Schmerzen zu bekommen, doch nicht mit diesen Schuhen.

Ihre erste Regentaufe haben sie auch bekommen, kein Tropfen ist durch gegangen.

Kann ihn nur empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach ein klasse Schuh...., 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für mich als Hobbyspieler. Der Schuh hat eine sehr gute Passform und sitzt eng, aber auf keinen Fall unangenehm.
Ich habe damit einen guten Stand und füre mich darin sehr, sehr wohl.
Die Schuhe haben bei mir bis jetzt auch in keinster Weise Wasser/Feuchtigkeit durchgelassen, obwohl ich shcon an recht nassen Tagen auf dem Platz war.
Das ganze zu diesem Preis.....nur zu empfehlen!
P.S.: Die Größen fallen wie bei jeden anderen Nike-Schuh aus! also normal :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Besser als gedacht, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der vorangegangenen Rezensionen, war ich mir ziemlich unsicher bzgl. der Größe die ich bestellen sollte. Trage normalerweise Größe 43 bis 44, und habe mir dann die Schuhe in Größe 45 bestellt. Notfalls könnte man ja etwas dickere Gelsohle einlegen. Die Schuhe waren nach 5 Tagen schon da, was mich sehr erstaunt hat.
Erster Eindruck: Sehr leichter Schuh, sehr angenehmes Tragegefühl. Passt perfekt, so daß keine dickere Sohle notwendig ist.
1 Stern Abzug, weil der Notwendige "Schlüssel", um die Spikes zu wechseln nicht mitgeliefert wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tim P, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität usw. absolut spitze, jedoch fallen die Schuhe sehr sehr klein aus. Mindestens 1,5 Nummern größer bestellen! Dann wird man sich sehr dran erfreuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schuhe gut aber leider etwas unvollständig, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Beschreibung zur Nutzung der Schlüssel für die Spikes - Wechsel der Nike Heritage 3 war zwar dabei,aber nicht der Schlüssel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh, super Preis, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am besten eine Nummer größer bestellen als benötigt, dann passt er wunderbar!
Gute Qualität, und super Preis/Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Heute angekommen WOW!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich hier viel gelesen hab über die unpassende Schuhgröße, hatte ich auch Angst, dass sie zu klein sind. Heute sind sie angekommen (1 Woche vorher als angekündigt!) und sie passen fast perfekt! Ich hab normalerweise 45 und das in allen Modellen, also egal ob billige Deichmannschuhe oder teure Markensneaker. Allerdings habe ich sie in 45.5 bestellt wegen den anderen Rezensionen. Ja sie liegen relativ eng aber nicht unbequem! Und aussehen tun sie noch geiler als auf dem Bild! Zur Wasserdichte kann ich leider noch nichts sagen aber weiterempfehlen tue ich sie auf jeden Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh., 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh für meinen Mann bestellt und dieser ist voll begeistert!
Größe passt genau. Aussehen Top!!
Kann ich nur weiter empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen