Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guuuut
ich finde die schuhe echt total super. die ersten tage waren sie zwar unbequem und ich habe eine blase bekommen . aber als sie wieder verheilt war haben sich die schuhe meinem (leider) breiten fuß angepasst.
ich emfehle die schue an jeden weiter. im laden kosten die schuhe 80 euro und dass man sie hir bei amazon so (günstig) bekommt ist hamma . ps: falls...
Veröffentlicht am 22. Juli 2012 von L.s

versus
1.0 von 5 Sternen Einfach nur Schrott
Der Gummi an der Seite lösst sich nach ca 4 Wochen
Kein Ersatz oder Umtausch möglich
Auf Nachfrage bekommt man die Antwort ES Sei NORMALER VERSCHLEISS ,Hallo ??? NIE WIEDER !!!
Vor 4 Monaten von ROSI veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guuuut, 22. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich finde die schuhe echt total super. die ersten tage waren sie zwar unbequem und ich habe eine blase bekommen . aber als sie wieder verheilt war haben sich die schuhe meinem (leider) breiten fuß angepasst.
ich emfehle die schue an jeden weiter. im laden kosten die schuhe 80 euro und dass man sie hir bei amazon so (günstig) bekommt ist hamma . ps: falls ichs noch nicht erwähnt habe ich LIEBE diese schuhe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Einfach nur Schrott, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gummi an der Seite lösst sich nach ca 4 Wochen
Kein Ersatz oder Umtausch möglich
Auf Nachfrage bekommt man die Antwort ES Sei NORMALER VERSCHLEISS ,Hallo ??? NIE WIEDER !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücklich ^^, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die in schwarz geholt und die sehen supi aus ^^
Sattes schwarz, ordentliche Nähte, sind gemütlich und sehen natürlich gut aus, Vans eben :)

Versand ist auch sehr schnell, also kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller, bequemer Schuh!, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Schuhe bei Amazon gekauft und ich bin sehr zufrieden.
Anfangs dachte ich das dieser Schuh eine zu dicke Sohle hat und dadurch sehr breit wirkt. Doch dieser Schuh wirkt immer noch schmal und ich finde das er besser aussieht als die flacheren Modelle.

Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fast nichts dran zu meckern, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Schuh aufpackte (nach dem er schon nach einem Tag bei mir zu Hause ankam) war leider ein kleiner Fleck vorne drauf, ich schätze mal dies war ein Einzelfall und er lies sich ja auch Abwaschen.

Die einzige wirklich ein wenig störende Kleinigkeit ist allerdings das der Schuh an machen stellen zur Sohle schlecht Verarbeitet wurde, dass merkt man aber nicht großartig. Dazu sitzt er recht bequem und sieht gut aus!

Wer sich nicht an Kleinigkeiten stört, für den ist der Schuh wunderbar Geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kurzrezension, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Über mich: Ich bin kein Skater (mehr), trage aber ganz gerne Skater-Sneakers, da ich diese bequem finde.
Dies sind meine ersten Vans.

+ auch in 47 verfügbar
+ eher harte Sohle (für mich erst gewöhnungsbedürftig, jedoch jetzt sehr bequem)
+ atmungsaktiv; man schwitzt kaum
+ lange Schnürsenkel
+ robustes Material
+ Haltbarkeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles super, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh kam 1 Tag nach der Bestellung schon an! Hätte ich nicht erwartet!
Er sitzt angenehm am Fuß und drückt nach längerer Tragezeit nicht (nicht wie bei Converse).
Das einzige Manko ist, dass der Schuh "quietscht", als hätte man Schweißfüße, was jedoch nach 20 Minuten tragen nicht der Fall ist...man hört mich also im Büro über den Flur laufen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Der Schuh in schwarz ist sehr klassisch und passt eigentlich durch die legere Art zu jedem Outfit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 17. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super, schneller versand , top zustand genau das was ich erwartet habe von diesem produkt .
Deshalb 5 sterne von mir , danke schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOOOOOP, 19. Dezember 2011
Top Verkäufer hier auf Amazon! Schnell geliefert und sehr zuverlässig. Dieser Verkäufer ist weiter zu empfehlen! Immer wieder gern ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Schuh, 12. August 2011
Er passt super, ist bequem, wie ich ihn haben wollte und die Farbe leuchtet einfach genial!
Wie es mit der Haltbarkeit aussieht kann ich nicht sagen aber vom ersten Eindruck wirklich super....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen