Kundenrezensionen


476 Rezensionen
5 Sterne:
 (364)
4 Sterne:
 (61)
3 Sterne:
 (19)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


52 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durchdachte Eingabehilfe
Zuerst installierte ich die Testversion, war aber nach kurzer Zeit überzeugt vom Umfang und der Einfachheit.

Ich hatte die Tastatur auf zwei Telefonen im Einsatz und es gab keinerlei Probleme.

Die Tastatur lernt von der Eingabe und von vorhandenen SMS, Gmail, Facebook oder Twitter, wenn gewünscht. Somit ist eine Individualisierung für...
Vor 17 Monaten von Geringfügiger veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr intelligente Tastatur-App, aber nicht ohne Sicherheitsbedenken
Ich habe SwiftKey vor einiger Zeit gekauft, weil sie mir empfohlen wurde und ich eine Lösung suchte, die besser ist als die vorinstallierte. (Note2) Ich wurde auch nicht enttäuscht, SwiftKey ist hervorragend, schon nach kurzer Zeit kam es mir so vor, als ob die App im voraus wußte, was ich schreiben wollte. Das war faszinierend und ich war zunächst...
Vor 2 Monaten von jasmin veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der besten Keyboards für Android, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Swiftkey gabs kostenlos im Amazon-Store, das ist schonmal TOP.
Ich hatte es mir schon vor über einem Jahr für ca. 2 Euro gekauft und habe bis heute keine bessere Tastatur gefunden.

Pro:
Lernt Wortvorschläge aus Eingaben (auf Wunsch auch SMS und Mail)
Wortvorschläge für Sätze sind meist sinnvoll
Gute Treffgenauigkeit der Tasten
Gut anpassbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kleiner fixer Helfer!, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Positives:
Ich habe erst seit 2 Wochen ein Smartphone und mir direkt SwiftKey raufgeladen.
Bin sehr begeistert von der Schreibweise mit der App und dadurch doch um einiges schneller geworden.
Die App reagiert sehr gut und läuft bisher flüssig.

Negatives:
Das Wörterbuch hat noch einige Lücken und die Autokorrektur ist daher manchmal etwas störend. Allerdings kann man die Wörter "lernen" lassen.

Fazit:
Ich kann diese App auf jeden Fall empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste was gibt, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Alda das ist beste was gibt..... Alle andan sind Opfa! Weistdu? Voll korrekt fonksioniat. Das ist. Weistdu?

Kaufst du diese, bist du kain Opfa.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Tastatur, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Eine sehr gute Tastatur. Ob es die beste ist Im Android tastaturbereich muss jeder für sich selbst entscheiden. TouchPal und Swype würde ich als gleichwertig betrachten. Mit allen kann man sehr schnell und genau schreiben.

Die Fehlerkorrektur ist gut und wird mit der Zeit immer genauer, da swiftkey "lernt ".

Sehr effektive App, beide Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SwiftKey ist die beste Tastatur, 1. September 2013
Von 
Matthias Lange "Maugsch" (Görlitz-Zgorzelec, Schlesien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Wie schon gesagt ... es gibt nichts Besseres. Außer vielleicht die Tablet-Version, die ich selbst auch nutze.
Allein schon, daß man gleichzeitig in drei Sprachen schreiben kann ist der absolute Hit. Bei mir sind es deutsch, englisch und polnisch .... gäbe es noch eine vierte zur Auswahl, würde ich tschechisch nehmen. Vielleicht gibt es ja mal eine Erweiterung in dieser Richtung. ;o)
Dank an amazon und die devs von SwiftKey. :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen purer Luxus, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
mehrere Sprachen gleichzeitig, viele Anpassungsmöglichkeiten und dann die Tatsache, dass SwiftKey intelligente Wortvorschläge gibt stellt diese App einfach über alle anderen Tastaturen, die ich kenne. Mit Flow geht's dann erst richtig los...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen (y), 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Grundsätzlich sehr gut, nur hätte ich mit eine variable Tastatur-Programmierung gewünscht
Ansonsten sind die Designs top und die Swift-Funktion außerordenlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 1. September 2013
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Die Funktionalität des Programms ist sehr gut. Die Wortvorhersagen sind um Klassen besser als das Standardprogramm meines Handys, aber der Datenschutz ist mir noch etwas suspekt. Deswegen nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Erweiterung, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
Klasse App für die schnelle Eingabe.
Es trifft die Wörter zwar nicht immer 100%ig, aber die Lernfunktion ist da gut um die Chance zu erhöhen.

Das Tastaturlayout ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber vll.t gewöhnt man sich dran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebenszeit gespart, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SwiftKey (App)
also ich bin von der app total begeistert, sie erkennt und merkt sich wörter und ganze sätze die man schreibt, ich schätze mal für die nächsten 20 jahre, spare ich 3 jahre lebenszeit die ich sonst mit tippen beschäftigt wäre!!!
Tolle Erfindung und besten Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SwiftKey
SwiftKey von TouchType Ltd.
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen