Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen17
4,3 von 5 Sternen
Stückzahl: 6|Ändern
Preis:7,13 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
Super Schreibform halten aber nicht so lang wie Neuland Stifte

Behälter sehr praktisch, Stifte sind aber ziemlich schnell alle !!!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Endlich habe ich für wenig Geld gute Stifte gefunden! Schreiben flüssig, ohne großen Druck ausüben zu müssen, die Farben sind satt, die Spitze ist robust und bleibt nach häufiger Nutzung "kantig". Auf Grund der Wasserbasis lassen sich auch etwaige Flecken aus der Kleidung auswaschen - das kann ja durchaus mal vorkommen! Trotz längerem offen Herumliegen schreibt der Stift noch wie neu. Für diesen Preis ist das wirklich ein fabelhafter Flipchartmarker!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
KEINE Kaufempfehlung, das ist schade ums Geld!
Der blaue Stift war total leer bei Lieferung, der grüne ging halbwegs. Aber ich bin sauer, weil ich meine Arbeit nicht fertig machen konnte, das hielten die Stifte (beim ersten Anwenden!!!!) nicht durch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Perfekt um Flip-Charts zu erstellen. Die Stifte sollen nicht eintrocknen und haben bis jetzt tadellos funktioniert, kann ich wärmstens empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2015
Für mich sind solche Flipchart Marker mit Keilspitze wesentlich besser als die mit runder Spitze, da man wirklich in verschiedenen Strichstärken Schreiben und Zeichnen kann. Die Farben sind kräftig und gut.
Ein Stern Abzug aufgrund der Haltbarkeit Die ersten Stifte sind nach wenigen Flip-Charts fast leer. Andere Prudukte halten länger. 4 Sterne trotzdem wegenn der guten Handhabung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Diese Stifte sind wirklich Ihren Preis wert. Man kann die Dicke der Schrift wählen, je nach Ansetzen der Spitze und die Farben sind super intensiv. Mir haben sie bei meinen Präsentationen wirklich geholfen um etwas Farbe auf das Papier zu bringen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Tolle Stifte auf den ersten Eindruck. Ich beschreibe oft Flipchartpapier, diese Stifte sind dafür sehr gut geeignet. Sie sind leichtläufig und haben eine tolle Farbe! Ich wart jetzt mal, wie lange die Lebenszeit währt... ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Die Flipchart Marker sind super. :))
Nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig so um sichtbar und deutlich zu schreiben.
Ein schöner Schriftzug ist möglich.
Super, vielen Dank
Elke Flaig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Normalerweise bin ich eher mit wiederauffüllbaren Marken unterwegs, wollte aber günstige, falls ich sie mal irgendwo liegen lasse. Tolle Qualität. Spitzen sind sehr klar und Farben brilliant
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Praktische Verpackung, die sich gut verschliessen lässt und schräg aufgestellt werden kann. Alle Farben, die man braucht, um schöne Flipcharts zu gestalten. Insgesamt empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)