Kundenrezensionen


9 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nil und antikes Ägypten
3 Episoden à 45 Minuten, die Interessanten Fragen nachgehen: woher haben die Ägypter die Abbilder ihrer Götter? Woher kommt das alljährliche Hochwasser? Wo entspringt der Nil?
Es werden also nicht nur Kenntnisse vermittelt, sondern Zusammenhänge aufgezeigt.
Dies ist gut gemacht, tolle Aufnahmen, starke Bilder, Zeitraffungen und...
Veröffentlicht am 22. Mai 2009 von Bernhard Kaiser

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Film ganz gut, Preis zu extrem!
Die Geschichte ist super der Tiefgang leider nicht bis ganz unten.

Aber die 2 Sterne die ich abziehe ist für 135 Minuten und dafür 40€.

Ich nehme anhand des Beispiels:

" The West" ist die Geschichte des Wilden Westens, eine der besten DVD's die je
rausgekommen ist.

Die kostet: 18€ ( als ich...
Vor 21 Monaten von Benjamin Cornehl veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nil und antikes Ägypten, 22. Mai 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
3 Episoden à 45 Minuten, die Interessanten Fragen nachgehen: woher haben die Ägypter die Abbilder ihrer Götter? Woher kommt das alljährliche Hochwasser? Wo entspringt der Nil?
Es werden also nicht nur Kenntnisse vermittelt, sondern Zusammenhänge aufgezeigt.
Dies ist gut gemacht, tolle Aufnahmen, starke Bilder, Zeitraffungen und nebenbei erfährt man noch eine Fülle über die Tierwelt und unseren Planeten. TOP!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Nil, 14. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der ersten Episode machen wir eine Zeitreise 4000 Jahre zurück. Wir erfahren, wie die Ägypter damals lebten, wovon sie sich ernährten, aber auch über ihren Kampf ums Ü b e r leben. Dürre, Heuschreckenplage( die als eine der 7 Plagen in alttestamentlicher Zeit beschrieben wurde)und Überschwemmung des Nils, der trotz aller Widrigkeiten von den Menschen vererhrt wird.
Die zweite Episode berichtet von der regelmäßig wiederkehrenden Flut und ihrem Segen für die Menschen aber auch die Tiere des Landes.
In der dritten Episode schließlich heften wir uns an die Fersen der Forscher und Entdecker der Quelle des Nils. Hat ein so mächtiger Fluß wie der Nil gar mehrere Quellen?

Mein Urteil: absolut sehenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Brilliante Bilder, 17. Januar 2006
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut gemachte Doku mit tollen Computeranimationen und brilliant fotographierten Bildern. Es koennte ein bisschen mehr an Tiefgang sein. Ansonsten auf jeden Fall sehenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nil-Doku auf DVD, 11. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir wollten eine Nilkreuzfahrt unternehmen.Hervorragendes Mittel zur Vorbereitung ist diese DVD. Leider aus aktuellem Anlaß geplatzt. wird nachgeholt.
Eine hervorragende Dokumentation über den Nil: Gegenwart, Vergangenheit, Tier- und Pflanzenwelt, Erforschung
Lohnenswerte Anschaffung mit herrlichen Aufnahmen von BBC!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DVD Der NIL, 14. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Der Nil - Die faszinierende Reise entlang des großen Stromes (DVD)
Der DVD Der NIL ist wunderschone und ser lehrreich. Ich empfehle ihn weiter zu meinen Freunden die sehr an diesen filmen interessiert sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und Schnell, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Nil - Die faszinierende Reise entlang des großen Stromes (DVD)
Produkt wie beschrieben - für alle, die nicht gerne lesen und trotzdem informiert sein wollen. Sehr fazinierende Bilder, gute Kommentare.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Nil, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Nil - Die faszinierende Reise entlang des großen Stromes (DVD)
Diesen Film kann ich nur jedem empfehlen, der wie ich schöne Landschaften Flüsse und Tiere liebt.Sollte jeder im DVD Schrank haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse dvd, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Nil - Die faszinierende Reise entlang des großen Stromes (DVD)
danke ich bin sehr glücklich über die dvd guten inhalt und lerreich dvd ich hofe es gib blad merr davon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Film ganz gut, Preis zu extrem!, 8. Oktober 2013
Die Geschichte ist super der Tiefgang leider nicht bis ganz unten.

Aber die 2 Sterne die ich abziehe ist für 135 Minuten und dafür 40€.

Ich nehme anhand des Beispiels:

" The West" ist die Geschichte des Wilden Westens, eine der besten DVD's die je
rausgekommen ist.

Die kostet: 18€ ( als ich nachgeschaut habe!) wird sich ja nicht verteuern!

Auf jedenfall 18€ für sagen und Schreibe: Spieldauer: 710 Minuten!!!!!

Und oben sind es 2h und 15 Minuten?!

Ich habe mir den Film zum Glück nur ausgeliehen denn das Geld ist es nicht wert um es in meinem Schrank zu setzen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen