Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel
Ich habe die Stiefel für meine 7jährige Tochter gekauft und sie liebt die neuen Gummistiefel. Die Farbe ist Klasse und die Verarbeitung top. Sehr zu empfehlen!!!
Vor 6 Monaten von Katja K. veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fallen klein aus!
Ich habe die Gummistiefel für meine Tochter bestellt, diese hat Größe 32. Die bestellte Größe war 32/33, leider fallen sie kleiner aus, eine Nummer würde ich sagen. Meine Tochter war natürlich sehr enttäuscht, sie wäre lieber sofort damit losgestiefelt...Jetzt habe ich 34 bestellt, die sollten passen...
Vor 19 Monaten von Sunny Dalton veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fallen klein aus!, 29. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Kamik Raindrops EK4137 Mädchen Stiefel (Schuhe)
Ich habe die Gummistiefel für meine Tochter bestellt, diese hat Größe 32. Die bestellte Größe war 32/33, leider fallen sie kleiner aus, eine Nummer würde ich sagen. Meine Tochter war natürlich sehr enttäuscht, sie wäre lieber sofort damit losgestiefelt...Jetzt habe ich 34 bestellt, die sollten passen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unbedingt größer bestellen !!!!!!, 17. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kamik Raindrops EK4137 Mädchen Stiefel (Schuhe)
Habe die Kamik Raindrops schon aufgrund einer bereits geschriebenen Rezension größer bestellt.Meine Tochter trägt 33/34 und ich habe 35 bestellt,leider waren sie noch zu klein,sie fallen nicht nur kleiner aus sondern sind auch recht schmal geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schoener Stiefel, 9. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist wirklich toll und genau das Richtige fuer einen "Gelb-Fan". Der Stiefe ist schoen flexibel und eine schoene Alternative zu den teuren, trendigen Modellen von Hunter & Aigle. Ich persoenlich fand das er Groessengenau ausfiel.
Er ist ein bisschen schwerer zu putzen als die Stiefel mit einer glatten Oberfläche, aber mit ein bisschen mehr schrubben bekommt man auch ihn sauber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel, 9. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Stiefel für meine 7jährige Tochter gekauft und sie liebt die neuen Gummistiefel. Die Farbe ist Klasse und die Verarbeitung top. Sehr zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einzigartig gut, 1. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel riechen gut, sehen phantastisch aus und passen an die schmalen Füsse und schlanken Waden meiner Fünfjährigen richtig angenehm. Auch der Absatz ist angemessen hoch und das Profil schön rutschsicher. Die Innengestaltung ist sehr gut gearbeitet, die Stoffbespannung fest und von bester Materialqualität. Wir haben unseren Gummistiefel gefunden und werden ihn bei Anstieg der Schuhgröße wieder ordern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 6. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super klasse verarbeiteter Gummistiefel. Dann noch dieses klassische Gelb dazu. Unsere Tochter hat Spaß für 10 und er ist natürlich, wie von Kamik gewöhnt, super verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schütz, 13. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein total toller Gummistiefel!! Sehr sehr leichtes Gewicht, damit hoher Tragekomfort!! und ganz toll schmaler Schnitt (auch der Schaft), damit der Stiefel auch an zarten Kinderbeinchen nicht "rumschlackert". Zum ersten mal ziehen meine Kinder freiwillig die Gummistiefel an für Hund, Hof, Stall usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fallen größengerecht aus - top Qualität, 25. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kamik Raindrops EK4137 Mädchen Stiefel (Schuhe)
Spitzen Gummistiefel!
Riechen beim Auspacken nicht allzu streng und sind meiner Meinung nach absolut größengetreu.
Meine Tochter hat 30/31 und ich habe die Stiefel in 32/33 bestellt aufgrund einiger Rezensionen hier bezüglich der Größe.
Ich muss aber sagen, dass die Stiefel der eigentlichen Größe entsprechen.
Aber meine Tochter will sie unbedingt behalten.
Wir haben sie in gelb bestellt, einfach mal was anderes als pink, Blümchen, rosa, rot & Co.
Aktuell auch zum Spitzenpreis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kamik Regenstiefel, 21. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Stiefel, wenngleich im Bereich des Knöchels etwas eng geschnitten sodass ich froh bin den Stiefel eine Nummer größer bestellt zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 2 size biger then wonderful, 18. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Kamik Raindrops EK4137 Mädchen Stiefel (Schuhe)
after read the coment I order it with 2 size bigger, super!
very light, fit very well, my daughter love it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa40a7a20)

Dieses Produkt

Kamik Raindrops EK4137 Mädchen Stiefel
EUR 25,84 - EUR 46,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen