Fashion Pre-Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Cushion designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. August 2015
Wir haben diesen Schlüsselanhänger zur Einschulung unseres Sohnes erworben.
Als Star Wars Fans einfach ein Muß. Unser Sohn war und ist begeistert.
Leider ist der Anhänger überteuert. Im Dauergebrauch franst der Mantel aus, der Haltering verliert an Farbe und der Aufdruck im Brustbereich
wird relativ schnell verkratzt. Dies sind jedoch normale Gebrauchsspuren durch Benutzung im Alltag und waren so zu erwarten.
Ansonsten hält der kleine Kerl so einiges aus und macht unserem Sohn weithin viel Freude. Bislang halten die Batterien noch gut, die Lampe leuchtet schön hell, dank sparsamer LED-Technik. (Batterien sind bei Auslieferung schon eingelegt)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch noch verbesserungswürdig.
Möge die Macht mit euch sein.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ein Muss für alle Star Wars Fans. Hatten leider nicht auf die Schnelle die Batterien in der Verpackung gefunden. Waren wohl schon eingelegt
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2012
Ich hab den Anhänger für meine Freundin gekauft und sie war genau so begeistert wie ich!
Einfach nur genial. Und die LED ist mega hell!
ich bereue den kauf auf keinen Fall!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
War ein Geschenk udn ist super angekommen. Ist ganz nett, wenn man auf Lego und Star Wars steht. Die Figur ist größer, als eine normale Lego Figur und kann als Taschenlampe benutzt werden. die LEDs sind schön hell. Nach einer Weile am Schlüssel hält die Figur immer noch...klar, dass es abgenutzt wird und Kratzer bekommt...so ist das halt bei Schlüsselanhängern :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Dachte,das sei eine "Lego-Figur" und keine Figur in Playmobil-Größe-als Schlüsselanhänger zu klobig.
Sonst gut,Licht ist in beiden Füssen und strahlt gut hell.Zum Batterien wechseln sollte man einen Schraubendreher für Brillengestelle zur Hand haben(oder Uhrmacher sein).Batterien sind 2 Mal"CR2025 3V"drinnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Der Anhänger ist super, allerdings funktionierten die mit gelieferten Batterien nicht u. somit auch nicht die LEDs! Ich habe den Verkäufer 2x angeschrieben, ABER KEINE RÜCKMELDUNG! ( ich habe auch die gewünschte Zeit für Antwort beachtet, mehr als angegeben, aber nichts...) Echt enttäuschend... Ich würde nicht nochmal bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Ich habe den Schlüsselanhänger samt Kettchen entfernt und durch ein flexibles Band ersetzt.
An diesem baumelt Darth Vader jetzt vom Rückspiegel meines Autos.

Sieht cool aus (was natürlich Geschmackssache ist) und für den Fall der Fälle habe ich so immer eine kleine Taschenlampe im Auto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Haben wir meinem Bruder zum Geburtstag geschenkt. Hat ewig gedauert, bis er den Knopf gefunden hat, der die Füßr von Darth zum leuchten bringt. Hab mich königlich dabei amüsiert. Mein Sohn hat eine ähnliche Lampe bekommen und innerhalb von 30 Sekunden haben die Füße geleuchtet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Got this for my wife and she was very happy with her new Car key chain, got quite a few compliments from her colleagues, though she was suprised by some of her female colleagues/friends not having any clue on who it might be......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2015
Artikel in Preis und Leistung sehr gut. Der Artikel wurde pünktlich wie versprochen geliefert, außerdem erfüllt er seinen Zweck. Eine Bewertung für einen Langzeitgebrauch und weitere Erfahrungen können hier nicht abgegeben werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)