Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Scheibe
Also wirklich, ich bin sonst überhaupt kein Freund überschwänglicher Lobdudelei, aber diese beiden CD`s sind der Hammer! Noch keine Klassik-CD hat es geschafft derart oft in meinem Player zu laufen, denn normalerweise höre ich klassische Musik ja nur in gewissen Momenten. Der Grund für die Änderung meines Konsumverhaltens liegt wohl darin,...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2011 von N. Wohlfarth

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of .... ?
Ich habe mir diese Zusammenstellung zwar wegen des günstigen Preises gekauft, aber grundsätzlich finde ich es idiotisch, mehrsätzige Konzerte willkürlich auseinanderzureißen. Die Komponisten würden sich vermutlich im Grab umdrehen! Auf eine Doppel-CD würden sicherlich auch vier oder fünf komplette Konzerte passen, was ich...
Vor 5 Monaten von Mentor54 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Scheibe, 1. Oktober 2011
Von 
N. Wohlfarth "my releaser" (Halle a.d. Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Also wirklich, ich bin sonst überhaupt kein Freund überschwänglicher Lobdudelei, aber diese beiden CD`s sind der Hammer! Noch keine Klassik-CD hat es geschafft derart oft in meinem Player zu laufen, denn normalerweise höre ich klassische Musik ja nur in gewissen Momenten. Der Grund für die Änderung meines Konsumverhaltens liegt wohl darin, dass die Aufnahmen und - natürlich - das unglaubliche Können von ASM (Anne-Sophie Mutter) von derartig hoher Qualität sind, dass man sich staunend von Stück zu Stück hört um die feinen Facetten in ihrer perfekter Ausarbeitung zu geniessen. Die Leidenschaft und Hingabe beim Musizieren befähigen ASM zu einer unverwechselbare Spielweise, die ich so noch nirgendwo sonst gehört habe.

Die Worte von ASM selbst "für Glätte und Oberflächlichkeit war in meinem Leben nie Platz", bewahrheiten sich in jedem einzelnen Stück dieser beiden CD`s - somit tragen sie ihren Namen zurecht - The Best of Anne-Sophie Mutter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Eine außerordentlich gute Zusammenstellung der von Anne-Sophie Mutter begleitet Werke, in der Ihre Klasse besonders gut zum Ausdruck kommt. Jedem nur sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of .... ?, 10. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Ich habe mir diese Zusammenstellung zwar wegen des günstigen Preises gekauft, aber grundsätzlich finde ich es idiotisch, mehrsätzige Konzerte willkürlich auseinanderzureißen. Die Komponisten würden sich vermutlich im Grab umdrehen! Auf eine Doppel-CD würden sicherlich auch vier oder fünf komplette Konzerte passen, was ich wesentlich sinnvoller fände.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Anne-Sophie Mutter, 9. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Sie ist für mich die Beste. Mit wie viel Gefühl sie spielt. Einfach wunderbar. Würde ich sofort wieder kaufen. Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 9. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Die CD kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es handelt sich um ein wunderbares Klangerlebnis. Verpackung, Zustellung und Preis waren optimal. Alles in allem: Hervorragend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So schön kann Musik sein, 24. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Ich war, zusammen mit meiner Freundin, einfach hin und weg von der Zusammenstellung der beiden CD- s und der Leistung von Anne- Sophie Mutter- einfach ein Gesamtkunstwerk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrenschmaus, 12. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Die CD ist ein echter Hörgenuss, ein Ohrenschmaus. Man kann sie gar nicht oft genug anhören. Anne-Sophie Mutter ist einfach eine begnadete Geigerin! Rundum empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie ist die Grande Dame der Geigenvirtuosen!, 2. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Eine wunderbare CD, die ich über einige Wochen abends immer wieder gehört habe. Diese Musik beruhigt und erfreut, himmlisch! Sie spielt mit mehr Gefühl als alle anderen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great and fast, 4. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Danke ware unwarscheinlich shnell . Thank you very much for the fast service. I am very impressed with your great service.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen falscher Titel, 17. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Anne-Sophie Mutter (Audio CD)
Mir gefällt leider diese Auswahl von Einspielungen nicht. Nach meinem Empfinden kommt die Kunstgewalt der Violonistin nicht zu ihrer Geltung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f539d98)

Dieses Produkt

The Best of Anne-Sophie Mutter
The Best of Anne-Sophie Mutter von Anne-Sophie Mutter (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen