Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf Kindergeburtstagen der Hit
Bestellen nun schon zum dritten Mal.

Wir haben die Augen mit etwas flüssiger Schokolade auf Mohrenköpfe geklebt und sie waren bis jetzt auf jeder Halloweenparty und jedem Kindergeburtstag ein Highlight.
Vor 4 Monaten von Amymone veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas zu klein
Ich habe die Zuckeraugen gekauft, weil ich sie für die Monster Muffins benutzen wollte doch leider sind sie dafür viel zu klein.
Vor 20 Monaten von Michele P. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf Kindergeburtstagen der Hit, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Bestellen nun schon zum dritten Mal.

Wir haben die Augen mit etwas flüssiger Schokolade auf Mohrenköpfe geklebt und sie waren bis jetzt auf jeder Halloweenparty und jedem Kindergeburtstag ein Highlight.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 25. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Augen haben eine Göße wie die normalen (nicht Mini-) Smarties und sind etwas höher, also nicht ganz flach. Sie sind gut "verarbeitet" und erleichtern die Verzierung von Muffins und Cupcakes o. Ä. Man spart sich das lästige selbst-Herstellen der Augen mit Linsen und Schokolade... Wenn es mal schnell gehen muss...

Ich bin sehr zufrieden. Lieferung hat ein paar Tage gedauert - war aber vollkommen in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super!, 26. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Die Zuckeeraugen gefallen mir wirklich gut, sie sind perfekt für Cakepops.
Den einzigen kleinen Abzug gibt es für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zuckeraugen, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
hab diese witzigen augen für meine ersten cake pops bestellt und sie auf die ganz zum schluss mit zuckerguß auf den mit glimmerzucker überzogenen cake pops befestigt sah einfach nur genial aus und war der absolute renner unter den gästen und ich muss dazusagen es war für einen erwachsenengeburtstag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas zu klein, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Ich habe die Zuckeraugen gekauft, weil ich sie für die Monster Muffins benutzen wollte doch leider sind sie dafür viel zu klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse und lecker!, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Die Augen sind super und man spart sich die Arbeit das alles selbst zu machen.

Für Monster-Muffins einfach toll - sah klasse aus und kam bei jedem gut an.

Auch geschmeckt haben Sie allen und es hat sich keiner einen Zahn ausgebissen ;-)

Was ich auch toll fand, dass Sie sich auf der Sahne-Creme nicht sofort aufgelöst haben - hielt bis zum nächsten Tag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Produkt, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Die Augen sind sehr gut. hatte gedacht sie sind kleiner , aber trotzdem vollkommen zufrieden. Würde sie auf jedenfall wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lässt Kinderaugen staunen, 3. November 2014
Von 
Divagut - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Diese Zuckeraugen sind wirklich der Knaller, im handumdrehen hat man aus schlichtem Gebäck kleine Monster, Tierchen oder ähnliches gezaubert.

Ich habe z.B. an Halloween aus Mohrenköpfen ruck-zuck kleine Spinnen gemacht, einfach zwei Augen reingesteckt, und Schokomikadostäbchen als Beine, fertig.

Aus Donuts (weiß glasierte) wurden Gespenster mit offenem Mund, einfach noch ein paar Mikadostäbchen als Haare und diese Augen, das wirkt wirklich toll.

Und am Geburtstag meiner Tochter werde ich verzierte "Monsterkekse" als Mitbringsel für die Schule machen.

Der Kreativität sind wirklich keine Grenzen gesetzt, eine kleine Backzutat aus der man so viel gestalten kann, das ist wirklich toll.
Ich habe mir gleich noch ein Päckchen bestellt.
Und schmecken tun die Augen auch noch, daher absolut verdiente ***** fünf Sterne und ein uneingeschränktes Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eyeballs Zuckeraugen, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Das Produkt ist sehr, sehr hart. Ich wollte das Produkt für Kindermuffins nehmen aber wenn man sich die Zähne ausbeisst ist es nicht wirklich gut. Ich würde das Produkt nicht mehr kaufen da die Augen wirklich steinhart sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ziemlich niedlich... :-), 29. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen (Haushaltswaren)
Es war eine große Frage, ob ich wirklich so viel Geld für eine Dekoidee ausgeben sollte... im Nachhinein denke ich mir, hätte ich es auch selber machen können...
Leider sind nicht alle Augen super ordentlich... Bei rund 6 Euro für ein paar Augen, fänd ich das aber schon angemessen.
Dennoch war dies das günstigste Angebot, was ich gefunden habe...
Ganz süße Idee... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wilton Candy Eyeballs Zuckeraugen
EUR 5,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen