Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Touching story of a young woman's struggle against adversity
After a traumatic childhood of growing up in abusive foster families and juvenile group homes, Victoria Jones is released from state care on her 18th birthday and left to fend for herself on the streets of San Francisco. Emotionally scarred, aggressive and unable to connect with the people around her, Victoria instead capitalizes on her love for flowers, taking a job in a...
Vor 22 Monaten von Daniela veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ordentlich, aber nicht überragend
Ich hatte mir ehrlich gesagt ein wenig mehr erwartet - die Geschichte ist doch recht vorhersehbar und ich persönlich konnte die Wandlungen in den Gefühlen der Hauptperson nicht richtig nachvollziehen. Dafür hat mir die Sprache gut gefallen und die Idee, die hinter dem Buch steckt!
Vor 20 Monaten von kleinerstresser veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Touching story of a young woman's struggle against adversity, 15. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
After a traumatic childhood of growing up in abusive foster families and juvenile group homes, Victoria Jones is released from state care on her 18th birthday and left to fend for herself on the streets of San Francisco. Emotionally scarred, aggressive and unable to connect with the people around her, Victoria instead capitalizes on her love for flowers, taking a job in a small flower shop to support herself and survive. As time goes by, Victoria starts to build a tentative friendship with the owner of the flower shop, and, through a surprising coincidence, with characters from one key happy episode of her childhood. However, knowing that she has failed at every other human relationship in the past, she fully expects failure and loneliness now, and she struggles between her desire for family and friendship, and her fear of once again bitterly disappointing those who love her…

When I first came across this book, I was a little put off by the title and cover image; it looked like a silly romance novel to me. This is not the case at all. It is true that the main themes (relationships and friendship, mother-daughter love, flowers, babies and weddings) are more likely to appeal to a female audience, and almost all of the characters (with one necessary exception) are women. However, these are woven into a beautiful and cleverly written account of Victoria’s struggles against adversity, jumping between her present life and her past, offering just enough glimpses into that one particular episode of her childhood to keep the reader in suspense and trying to piece together the puzzle of her life. A very touching story, and as a bonus, you do learn a lot about flowers!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen jou just have to read it, it's great, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is really a totally fascinating book. I never thought I could be interested. But then I ran out of books and I allways have to read something :-) so I startet it and just couldn't stop! Now I also bought one for my Mum and a german one for my mother in law. Both just loved it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen well written and pleasant story, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
It's a pleasant enough story to read before bedtime, nothing genius but good enough to keep you interested. About life, family, motherhood, love and the meaning of the flowers is a nice touch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Der richtige Lebensweg durch die Sprache der Blumen, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
Victoria drückt sich nur über Blumen aus. Sie hat zwischenmenschlich viele Enttäuschungen erlebt. Dennoch entdeckt sie das Leben und findet, den für Sie richtigen Weg.

Ein schönes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
Man könnte vom Titel und der Aufmachung her denken, es handle sich um eine eher oberflächliche Geschichte. Aber das stimmt nicht. Ich fand das Buch anrührend und tiefgehend, eigentlich ist es eher eine - wie soll ich sagen - fast poetische psychologische Fallbeschreibung der schwierigen Kindheit und Jugend einer empfindsamen Persönlichkeit. Man lernt nebenbei eine ganze Menge über Blumen - was auch in diesem Rahmen überrascht und interessant ist. Ein ungewöhnliches Buch. Es hat vielleicht gewisse Längen, man könnte es eventuell kürzen, aber dieses Symptom kann man bei sehr vielen modernen Romanen feststellen (eigentlich bei den meisten, finde ich). Aber mit ein bißchen Geduld... Alles in allen eine wunderbare Erzählung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prädikat: BESONDERS, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es ist schwer zu beschreiben, worum es in diesem buch geht oder was es mich hat fühlen lassen, ohne dass ich das gefühl habe, dem buch nicht gerecht zu werden. die art, wie es geschrieben ist, macht es von beginn an besonders, weil man zwischen der vergangenheit und gegenwart hin und her wechselt und sich dadurch immer fragt, inwiefern es alles zusammenhängt.
je mehr man den hauptcharakter (victoria jones) kennenlernt, desto mehr fühlt man mit dir. das mag nicht besonders sein, aber bei dieser frau war es für mich ständig wechselnd. es ist kein buch das so verläuft, wie man es sich vielleicht wünscht. es gibt viele starke veränderungen, schlimme erlebnisse und tiefe gefühle.
ich finde dieses buch einfach großartig. victoria's verbindung zu den blumen ist so einzigartig, dass sie einen dazu bringt, blumen und menschen mit anderen augen zu sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Originell, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
Victoria ist ein Pflegekind, das immer wieder die Familie wechselt, bis sie nicht mehr vermittelbar in einem Heim aufwaechst. Wie sie ab der Volljaehrigkeit ihr Leben langsam in den Griff bekommt, einen Job findet etc, das wird hier mit einigen Rueckblenden in ihr altesLeben erzaehlt. Dazu kommt als roter Faden die viktorianische Blumensymbolik, die dem Ganzen ein besonderes Flair verleiht. Dabei gar nicht kitschig.
Schoene Urlaubslektuere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ordentlich, aber nicht überragend, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
Ich hatte mir ehrlich gesagt ein wenig mehr erwartet - die Geschichte ist doch recht vorhersehbar und ich persönlich konnte die Wandlungen in den Gefühlen der Hauptperson nicht richtig nachvollziehen. Dafür hat mir die Sprache gut gefallen und die Idee, die hinter dem Buch steckt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Okay.., 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Language of Flowers (English Edition) (Kindle Edition)
Nice enough read, but in some parts the character traits of the protagonist are hard to get. I liked the flower part though. Anyway it is not a book I would read twice and I am not sure if I would recommend it to a friend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Language of Flowers (English Edition)
EUR 4,38
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen