Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhemden 5 Stück
die Hemden sind bequem zu tragen, der Stoff ist schön weich. Nach dem waschen werden die Hemden wieder klasse verziehen sich nicht
würde ich wieder kaufen
Veröffentlicht am 10. Juni 2012 von enibas

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beschwerde
Die Unterhemden an sich sind okay.
Allerdings: Sie fallen sooo klein aus das ich wohl wieder im Teenageralter sein sollte damit sie passen...
Ich hab Sie dem Nachbars-Jungen geschenkt...
Vor 22 Monaten von Heiko veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhemden 5 Stück, 10. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Hemden sind bequem zu tragen, der Stoff ist schön weich. Nach dem waschen werden die Hemden wieder klasse verziehen sich nicht
würde ich wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ++++, 15. Dezember 2012
Von 
André (BS) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hoher TRagekomfort hat sich bestätigt, die shirts sehen sehr schön aus, liegen eng an und sind totchick !! Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität zum fairen Preis, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavazio® 6er Pack Herren Unterhemden Achselhemden Sporthemden (Textilien)
Ich kann die Unterhemden mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Farbe und Passform ist auch nach mehrmaligem Waschen noch gut.
Ein ordentliches Preis- / Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 12. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin davon ausgegangen das ich verschiedene Farben bekomme, doch erhalten habe ich 6 Unterhemden mit teilweise gleichen Farben. Mich persönlich stört es nicht, doch das Foto und die Produktbeschreibung sind ein wenig verwirrend.

Ansonsten ganz klare Kaufempfehlung, würde ich jederzeit wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhemden, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr gutes produkt , material sehr gut.leider sehr eng es sollte eine nummer größer genommen werden bei der bestellung.
der hintere bereich ist sehr schmal geschnitten.
ich gebe aber somit die note 1
md
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Qualität, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr angenehm zu tragen.Nach dem waschen bei 40 Grad habe ich keine Veränderung festgestellt.Die Hemden sitzen perfekt und sind nicht eingelaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 6er Pack Unterhemden, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Unterhemden auch gleich gewaschen, sind in der Form so geblieben. Ich hatte schon mal welche gekauft, da war nach dem 1x waschen die Form raus, bei den Unterhemden Gott sei Dank nicht. Sind ihr Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beschwerde, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhemden an sich sind okay.
Allerdings: Sie fallen sooo klein aus das ich wohl wieder im Teenageralter sein sollte damit sie passen...
Ich hab Sie dem Nachbars-Jungen geschenkt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fällt zu klein aus, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung. Ware in einem sehr guten Zustand sehr gut Verpackt. Leider war die Ware nicht in der Größe in der ich sie eigentlich bestellt hätte. Sie fallen sehr klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sitzt eng und unangenehm auf der Haut, 14. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavazio® 6er Pack Herren Unterhemden Achselhemden Sporthemden (Textilien)
Die Farben sind OK. Leider sitzen die Hemden in der Größe (L) nicht gut, d.h. die farblich abgesetzte Paspel rollt sich nach innen, weil der Armausschnitt unter der Achsel zu eng ist. Das sieht leider gar nicht gut aus. Der Materialmix ist etwas kratzig auf der Haut und fängt bei Erwärmung an, unangenehm am Körper zu kleben. Man sollte sich vielleicht doch für ein höherwertiges Produkt entscheiden. Ich kaufe dieses Produkt jedenfalls nicht wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen