Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Helm
Ich nutze den Helm für mein Moped. Er sieht schlicht aus und sitzt gut. Die Sonnenblende ist sehr praktisch und die Backenpolster kann man zum waschen herausnehmen. Ich trage gelegentlich eine Brille mit relativ dicken Rahmen, welche beim Tragen aber nicht drückt.

Nachtrag: Ich habe jetzt doch noch einen Stern abgezogen, da nach 3 Monaten im Gebrauch...
Vor 15 Monaten von Dominik Z. veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr klein geschnitten ...
Optik und Verarbeitung sehr gut - jedoch die Grössenangabe sehr klein. Visier gut enstellbar - perfekte Lüftung - für Einsteiger betens geeignet!
Vor 10 Monaten von Bernard Semin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Helm, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze den Helm für mein Moped. Er sieht schlicht aus und sitzt gut. Die Sonnenblende ist sehr praktisch und die Backenpolster kann man zum waschen herausnehmen. Ich trage gelegentlich eine Brille mit relativ dicken Rahmen, welche beim Tragen aber nicht drückt.

Nachtrag: Ich habe jetzt doch noch einen Stern abgezogen, da nach 3 Monaten im Gebrauch der Stoff der Polsterung langsam ausfranzt. Der Helm dürfte mich aber trotzdem noch viele Kilometer begleiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt zu klein aus, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Helm in Größe XL bestellt, ich hab mit den Standart größen Gerechnet(61-62cm) jedoch ist der Helm viiiiiiiieeeeeeel zu klein. Da muss leider ein anderer Helm her.
Macht ansonsten einen guten Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr klein geschnitten ..., 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optik und Verarbeitung sehr gut - jedoch die Grössenangabe sehr klein. Visier gut enstellbar - perfekte Lüftung - für Einsteiger betens geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitzt; wackelt und hat Luft, 22. Juni 2012
Mahlzeit,

der Helm ist nun seit 1 Jahr in meinem Besitz und hat 4000 Km auf dem Kopf.

Grundsätzlich ein Helm der seine Funktion (hoffentlich) erfüllt.

Passt wie angegossen (bei mir Größe S), Sonnenblende einwandfrei.

Als einziges Manko im Vergleich zu meinem alten Helm (war sogar ein guter NoLan für 300 Öken) ist die lautstärke der Windgeräusche zu nennen. Bei Geschwindigkeiten > 120 Kmh oder langen Fahren > 200 Km sollte fast Oropax zur Ausrüstung gehören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt zu klein aus., 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Helm der leider viel zu klein ausfällt.
Habe XL bestellt und meine anderen Helme passen auch in der Größe.
Nur dieser ist eher M als XL. Daher nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen geht schon, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Protectwear H520-ES-L Motorradhelm,Integralhelm mit Integrierter Sonnenblende, Größe L, Schwarz-Matt (Automotive)
soweit ok, gumiring unten löst sich nur direkt ab.. 0815 helm würde ich sagen, sofern man einfach n helm braucht, passt schon.
lieferung usw. wunderbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rundum zufrieden, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit knapp einer Woche habe ich nun das gute Stück jeden Tag in Benutzung und hier mein Fazit …

Die Größe passt so wie in der Beschreibung angegeben.
Das Gewicht ist OK und im Vergleich zu anderen Helmen immer relativ zu sehen. Ich persönlich finde ihn recht leicht.
Wind Geräusch Sind auch im Vergleich zum vorherigen Helm wesentlich weniger. Ab Tempo 100 bemerkt man sie. Mit geschlossenen Lüftungsklappen auch erst etwas später.
Die integrierte Sonnenbrille ist sehr praktisch, möchte sie nicht mehr missen. Die Farbe ist weder blau noch gelblich, sondern wie eine normale Sonnenbrille.

Alles zusammen gebe ich 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Helm, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Helm für den Preis mit gut übersetzten lüftungsschlitzen leider weist meiner einige gebrauchsspuren auf was sehr ärgerlich ist da ich in zurück schicken muss hoffe der neue kommt genauso schnell (1 Tag) und lieber 1 Nummer großer bestellen da er bei mir sehr klein ausfiel ansonsten gutes Produkt kann ich nur wärmstens empfählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Grösse ist etwas kleiner als angegeben, aber sonst habe ich keine negativen Punkte gefunden.
Ich habe den Helm nun seit 3 Wochen und bin ganz zufrieden damit.
DIe Sonnenblende ist gut, aber man darf bei solch einem Preis nicht zu viel erwarten.
Insgesamt würde ich den Helm aber auf alle Fälle weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Der Mike Tyson unter den Helmen..., 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
beim abnehmen so eng, dass man sich fast die Ohrläppchen abreißt.!!
und das obwohl er bereits 2 Nummern größer bestellt wurde als eigentlich gemessen. Kotzt mich derb an, wenn das Maßband überflüssig wird, weil eh jeder sein Eigenes nutzt...

Die anderen Fakten: Die Sonnenblende ist auch als Brillenträger verwendbar (sofern man die Brille noch mit im Helm unterbringen kann.)

Das Klicksystem an der Frontlüftung ist sehr schön, die auf dem Helm sind mit Handschuhen vielleicht etwas schwerer zu bedienen...

Insgesamt, wenn er gepasst hätte, wäre es toll gewesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Protectwear H520-ES-L Motorradhelm,Integralhelm mit Integrierter Sonnenblende, Größe L, Schwarz-Matt
EUR 61,90
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Monaten.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen