MSS_ss16 Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Siemens Waschmaschine A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen12
4,4 von 5 Sternen
Preis:8,58 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. April 2012
Ich habe inzwischen alle Just Dance Episoden bis auf den ersten Teil und bin vollauf zufrieden.
Egal ob man als Einzelspieler oder mit Freunden spielt, macht es immer eine Menge Spass. Die Liederauswahl ist wie bei allen Teilen sehr gut gestreut. Schritte sind sehr gut verständlich und einfach nachzuahmen.
Achtung: ist allerdings teilweise sehr schweißtreibend.
Von mir eine 100%ige Kaufempfehlung.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2012
bin begeistert von der gesamten just dance reihe. diese extra songs sind abwechslungsreich, vor allem "here comes the hotstepper" find ich so lustig mit den hasen vom rayman. :)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2012
schnelle lieferung
spiel macht sehr viel fun, ist teilweise auch sehr anstrengend
nix für bewegungsfaule :)
immer wieder gerne
ideal für partys oder familienfetten
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2012
Super Lieder!!! Zur Ergänzung der Just Dance 2 und 3 endlich wieder neue Songs. Haben riesen Spaß mit diesem Spiel. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
Ich bin vom Versand her immer wieder bei Amazon zufrieden schnell und alles top.
Just Dance 2 enthält alle Songs die nur zum downloaden waren echt super Nintendo.
Ich würde dieses Spiel jederzeit wieder kaufen.
5 Sterne von mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Die Musik ist nicht schlecht.
Man muss nachtanzen,was der Vortänzer zeigt,
was manchmal schlecht dargestellt wird und primitiv
rüber kommt.
Vorteil ist,man braucht nichts außer den Wii Controller.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Meinem Sohn (12) gefällt's.
Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben.
Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben.
Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2012
Es ist gut und mach spass. Fur teen ist sehr gut geeignet. Meine tochter hat es gefallen. Ich wäre auch noch die andere kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Super tolle neue Songs mit ganz viel Spaßfaktor. Die Kinder lieben es und wir Erwachsene sind über neue Töne sehr erfreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2011
Das spiel, macht einfach nur spaß erst recht mit mehreren leuten kauf lohnt sich erst recht wegen den Extra Liedern.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)