Kundenrezensionen


156 Rezensionen
5 Sterne:
 (96)
4 Sterne:
 (40)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


44 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlicht, funktional und günstig
Diese Mikrowelle war eine Anschaffung für meine WG.

Da wir einen guten Backofen haben und wir mit der Mikrowelle nur Sachen aufwärmen wollen reicht uns dieses Modell, welches ohne Grill und weiterem Schnick-schnack ausgerüstet ist.

Die Mikrowelle bietet genug Raum für Teller und Alles, was wir bisher erhitzen wollten.
Das...
Vor 21 Monaten von Sebastian Stelzer veröffentlicht

versus
26 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ausfall nach Garantie
Das einige Geräte nach Ablauf der Garantie kaputt gehen, ist allgemein bekannt.
Genau so auch bei dieser Mikrowelle - Diese wurde bei mir Knapp über 2 Jahre alt und hat sich heute in rauch "aufgelöst".
Angefangen hat es mit ner Schüssel Suppe die nicht warm werden wollte.
Hab danach 2 andere Watt Stufen eingestellt um zu testen ob es...
Vor 17 Monaten von Dennis Müller veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach und gut, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Ich habe mir die günstigste Mikrowelle ausgesucht, da ich sie nur für unseren Schrebergarten benötige.
Die Bedienung ist simpel, eine Gebrauchsanweisung ist zwar natürlich vorhanden, aber nicht notwendig.
Zu öffnen ist sie mit einem Griff.
2 Drehknöpfe zum Einstellen der Watt-Stärke und der Zeit.
Die Watt-Stärke wird nicht durch Zahlen, sondern durch Symbole angezeigt.
Wir haben sie bis jetzt nur zum Aufwärmen von Fertiggerichten benutzt.
Es mag Einbildung sein, aber das Essen scheint irgendwie "durchwärmter" zu sein, als bei dem Gerät, das wir Zuhause benutzen
(und das war viel teurer).
Meine 5 Jahre alte Tochter brachte es auf den Punkt: "Mama, die neue Mikrowelle ist viel besser, als die alte.
Ich kann sofort essen und muss gar nicht rühren und pusten."
Was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen starke Mikrowelle, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
dieses Gerät ist wirklich easy zu bedienen, so wie ich es mir vorgestellt habe, zum einfachen Erwärmen von Getränken und Speisen, ohne komplizierte Einstellungen, auch in der kurzen Zeitzone (halbe Minute - Minute) habe ich die gewünschte Erwärmung, dazu einfach den Schalter über die 5 min hinausdrehen und wieder zurück drehen,auch die Größe des Gerätes ist perfekt, sowohl in den Außen- als auch in den Innenmaßen, würde dieses Gerät sofort wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Leistung könnte besser sein, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Kleine Mikrowelle,nimmt nicht viel Platz in Anspruch.Es dauert leider etwas länger bis die Speisen warm sind und sie werden ungleichmäßig aufgewärmt.Die Speisen müssen häufig nochmal nachgewärmt werden.Der Garraum ist sehr klein,daher ist es schwierig mit größeren Tellern. Die Abdeckhaube für die Speisen passt gerade auf den Drehteller, verrutscht daher auch sehr leicht und der Drehteller kann dann nicht mehr richtig drehen.Es lohnt sich ein bißchen mehr Geld auszugeben.Laut Test hatte die Mikrowelle gut abgeschnitten,daher habe ich mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mikowelle, 8. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Leider mußte ich die Mikrowelle wieder zurückschicken, da sie nicht funktionierte. Teller drehte sich zwar, Licht funktionierte auch, aber leider wurde nichts heiß. Die Rückabwicklung klappte aber super.
Trotzdem schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wir sind zufrieden, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Wir wollten nichts kompliziertes,ohne viel Schnick- Schnack, leicht zu bedienen.
Für unsere Zwecke völlig ausreichend, wir können die Mikrowelle empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reicht vollkommen aus, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Zum aufwärmen, was auftauen, Butter schmelzen... Top!!
Prozentual lässt sich die Leistung herunter stellen
Und mehr wollten wir auch nicht :)
Wir hatten vorher eine mit Grill und Digital Gedöns wie Timer und Programme,
nie genutzt !
Man bekommt normale Mikrowellen fast ja kaum noch, also schlugen wir hier zu.
Die 700 Watt tun es, dass berühmte Bing am Ende des Betriebes ist auch zu hören :)
Einfache Bedienung, erklärt sich von selbst.
Die Größe ist auch o.k.

Kann man kaufen für das Geld, macht man nichts falsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut und preiswert, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Bin auf die Mikrowelle nur gestoßen, weil sie sehr gute Testergebnisse hatte und zudem preiswert war. Habe sie deshalb einfach mal ausprobieren wollen.
Habe sie nun seit einigen Wochen in Benutzung und bin zufrieden. Die Durchwärmung ist relativ gleichmäßig, auch durch den Drehteller, selbst die Auftaufunktion klappt gut. Mit großen Pizzatellern ist allerdings kein Reinkommen.
Fazit: es muss nicht immer ein high end-Gerät sein. Passt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Clatronic Mikrowelle, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Ein sehr gutes Gerät. Preis/Leistung stimmt. Das Gerät ist gut beschrieben worden und bringt das, was versprochen worden ist. Wird nun täglich gebraucht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
die kleine erfüllt alle meine erwartungen
die da waren:
klein
funktional
fairer preis
(kein unnötiger schnickschnack)
:)

was will man mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung Mikrowelle, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic MW 781 Mikrowelle / 700 Watt / 20 Liter / weiß (Misc.)
Gerät sehr praktisch. Wird hauptsächlich zum schnellen kochen verwendet. Alle Stufen halten Temperaturmöglichkeit.
Habe nur gute Erfahrung und Stromsparmöglichkeit erfahren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen