Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top !, 9. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Kappa BVB Fantrikot Home Short Sleeve (Sports Apparel)
ICh finde das Trikot sehr gut :) Atmungsaktiv und und und so wie man es kennt! Jetzte habe ich aber eine Frage .. Gibt es Unterschiede in der Verarbeitung vom Trikot von Größe 176 (Kindergröße) und Größe S ? Oder warum ist das preislich so extrem billiger das für Kinder ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Trikot einer tollen Mannschaft :-), 1. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Kappa BVB Fantrikot Home Short Sleeve (Sports Apparel)
Das letzte BVB Trikot das ich mir gekauft habe ist glaub schon 15 Jahre her,
jetzt wurde es mal wieder dringend Zeit für ein neues.

Größte Angst war, dass es mir mit meinen 1,98 cm und wohltrainierten Bierbauch nicht passen würde :-)
Gut ich hab mir gedacht mit XXXL kann ich nichts falsch machen da Trikots eh immer kleiner ausfallen.
Gedacht und bestellt direkt bei Amazon zu einem grandiosen Preis von 49,95!!!
Lieferung war wie gewohnt ratzfatz da.

Die Optik muss ich ja nicht beschreiben, sieght man ja auf den Bildern.
Hochwertige Aufdrucke bzw. Aufnäher und Stickereien.
Der Stoff ist elastisch, lässt sich also dehnen.
Die Größe des Trikots ist perfekt, Länge genau richtig und auch die Weite.
Es schlabbert keinesfalls, ist aber auch nicht enganliegend, genau richtig.
Man kann auch noch seine Jacke drunterziehen, kein Provblem dadurch das es eben dehnbar ist.
Mein Tip wäre vielleicht immer eine Nummer Größer zu bestellen.
Mein Kollege hat normal M und hat sich M bestellt, war ihm aber zu klein/eng geschnitten.
Hat sich daraufhin L bestellt und das passt gut.
Ich hab normal XXL und habe XXXL bestellt und passt auch gut.

Ich habe das Trikot beim Auswärtssieg in Sandhausen gleich eingeweiht :-)

Heja BVB
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also dieses Produkt was ich erworben habe war so wie ich es mir vorgestellt habe und kann es nur weiter empfehlen. Darum gebe ich 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Größe..., 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Shirt für meinen Sohn bestellt und gott sei dank die Bewertungen gelesen...Die Größen fallen sehr klein aus. Er hat Kleidergröße 134 und wir haben es in 152 bestellt. Das passt super...wie gesagt dank der vorherigen Bewertungen haben wir keine Enttäuschung das es nicht passt. Also 1 bis 2 Größen größer bestellen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BVB Fantrikot, 2. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man sollte das Trikot eine Nummer größer bestellen, da es sehr klein ausfällt.
Aber es erfüllt absolut seinen Zweck. Qualität und Verarbeitung sind super.
Mein Sohn, ein absoluter BVB-Fan ist total begeistert und zieht es an sobald es
wieder sauber + gewaschen im Wäschekorb liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, what else ?!, 21. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa BVB Fantrikot Home Short Sleeve (Sports Apparel)
Eins der besten BvB Trikots überhaupt. Optimale Trikot-Qulität und sieht einfach Top aus!
Volle 5 Sterne für das Meister-Trikot von 2011/2012 ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top BVB-Fan-Shirt! Abgesehen davon, dass Dortmund der beste Verein der Welt ist ;-) ein cooles Trikot mit guter qualität!
Hammer Preis: 36,99€
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Trikot, 19. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist BVB Fan, deswegen hat er dieses Trikot zu Weihnachten bekommen. Ist auch super, aber Achtung, es fällt ziemlich klein aus, lieber eine Größe mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut, 3. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trikot ist wie in der Artikelbeschreibung angekommen.In Original Kappa Versandtasche. Mit entsprechenden nachweisen am Trikot. War also alles gut. Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Trikot, 20. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie jede Saison ist auch dieses Mal die Qualität des Trikots super. Die Kinder sind begeistert. Es geht halt nichts über den BVB.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen