5.0 von 5 Sternen Da staunt selbst der Briefträger, 28. Oktober 2011
Ein toller Briefkasten, für jeden der nicht 0815 an der Wand haben möchte. Da ein Briefkasten eine Investition für lange Zeit sein soll und nicht ständig ausgewechselt wird, lohnt es sich hier mehr auszugeben. Es ist unglaublich, wieviel hineinpasst und die Zeiten der zerknickten, zusammengequetschten Zeitschriften und Polsterumschläge sind vorbei. Eine Woche in den Urlaub fahren und kein Nachbar ist da? Kein Problem, hier passt alles rein. Optisch ein Blickfang und wir wurden bisher schon zweimal von unterschiedlichen Paketzustellern auf diesen tollen Briefkasten angesprochen. Und die sehen so einiges! Unser Briefkasten hängt nun seit einem Jahr. Er hat Wind und Wasser, Schnee und Eis, sowie auch mal schmierige Kinderhände erlebt und sieht immer noch aus wie letzte Woche angebracht. Qualität und Design top, Preis etwas gewöhnungsbedürftig, aber wie oft kauft man sich schon einen Briefkasten?

5.0 von 5 Sternen bravo, 19. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Radius Design Letterman XXL
BRAVO - Schöner teurer Briefkasten, der aber auch schön ist. Gute Edelstahl 18/10 Qualität, perfekte Polierung am Bullauge und durch das versteckte Zeitungsfach im innern ein praktischer Briefkasten obendrein. Ich würde den Artikel wieder kaufen, auch wenn er nicht gerade ein Schnäppchen ist.

Radius Design Letterman XXL
Radius Design Letterman XXL von Radius Design