4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt für kleines Geld
Hallo Zusammen,
Vor 21 Monaten von smashin_brain veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Naja....
Also ich habe heute diese Hülle erhalten.
Sie ist sicher ganz ok und schützt auch das Handy wie es soll jedoch sind die Aussparungen teilweise nicht ganz getroffen.
Ansonsten aber ok.
Vor 17 Monaten von Tattoo MSM veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt für kleines Geld, 17. August 2011
Rezension bezieht sich auf: HTC SENSATION / SENSATION XE TPU SILIKON SCHUTZHÜLLE CASE COVER TASCHE IN SCHWARZ (Wireless Phone Accessory)
Hallo Zusammen,
die Lieferung ging zügig vonstatten (2 WT). Die Silikon-Hülle passt wie angegossen. Sie liegt wie eine zweite Haut auf dem Case. Alle Öffnungen, auch die der Sensoren, sind präzise ausgearbeitet und die Tasten sind trotz ihrer Abdeckung gut zu bedienen. In der Hand füllt sich das HTC Sensation mit ihr noch stabiler an. Optisch wirkt es durch die Farbe und das dünnwandige Design als ein einziges Case.
Den Händler kann ich anhand der zügigen Abwicklung und des geworbenen Produkts nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Was kann ich mehr erwarten..., 17. August 2011
als das, was ich bekommen habe?
Die Hülle passt perfekt und hält sicher. Trotzdem lässt sie sich angenehm einfach wieder vom Gerät lösen.
Wie bereits von meinen Vorrednern erwähnt sind durch Aussparungen alle Sensoren frei.

Klare Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Sensation XE klasse verpackt, 9. Januar 2012
Ich habe kürzlich das neue Sensation XE erworben. Natürlich musste eine passende Verpackung für das gute Stück her, also machte ich mich auf die Suche nach eine Schutzfolie und einer Hülle. Bei den Schutzfolien stellte ich fest, dass das bei dem XE nicht ganz so einfach ist wie bei den anderen HTCs, da das Display nach innen gewölbt ist. Also was tun, so entschied ich mich erstmals dafür keine Folie mit "Einschiebhülle" zu kaufen sondern nur eine Silikonverpackung, die ich normalerweise alle samt häßlich finde.

Nach langem stöbern kam ich auf diese Hülle. Ich habe sie bestellt und nun seit etwa einen Monat im Einsatz. Mein Fazit: Super!

Die Passform ist genau gefertigt, oben scheint es als sei sie etwas zu knapp, aber ich denke dass ist beabsichtigt, damit man mein Telefonieren nicht die Kante der Silikonhülle am Ohr hat.

Die Hülle ist sehr leicht zu entfernen. Die Oberfläche ist nicht so fies aufgeraut, so kan man das Telefon auch noch schön in eine Jeanstasche stecken und Fusselfänger ist sie auch nicht. Durch das nachgeahmte HTC Backdesigne fällt es auf den ersten Blick auch garnicht so auf, dass sich eine Hülle um das Telefon befinden. Schutzwirkung sehr gut bisher, nichts dran, allerdings bin ich auch ein Mensch der so oder so pfleglich mit so einem Gerät umgeht und auch seltenst mal ein Telefon hat fallen lassen, Sturzerfahrungen mit dieser Hülle kann ich also nicht weiter geben ;).

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, 20. Oktober 2011
Die Schale liegt sehr eng an und wirkt wie eine zweite Haut.
Dadurch dass an den Seiten Riffelungen angebracht wurden und die Oberfläche hinten zum Teil rauh ist, liegt das htc sensation viel griffiger in der Hand als vorher und fällt damit nicht mehr so schnell aus der Hand.
Die Tasten an/aus und lauter/leiser werden mit abgedeckt und sind damit vor Staubeindrang in die Schlitze und vor Beschädigung geschützt. Trotzdem lassen sie sich gut betätigen.
Durch die Schale ist das htc auch nicht viel dicker als vorher und lässt sich immer noch gut in der Hosentasche verstauen.
Lediglich die Öffnung für Mini-USB könnte ein bisschen größer sein. Der Stecker lässt sich nur mit ein bisschen Kraftaufwand richtig platzieren.
Alles in allem: für den Preis ein empfehlenswertes Produkt.

5.0 von 5 Sternen Einfach nur TOP !!!, 21. September 2011
Hülle bestellt und nach 2 Tagen erhalten !
Sieht dem HTC ziemlich gleich da das Case ebenfalls eine schwarzer Streifen schräg ziert.
Produkt lässt das Sensation (noch) hochwertiger wirken & passt wie angegossen !

Kann das Produkt & den Verkäufer nur weiterempfehlen !!!

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Schutzhülle, 21. September 2011
Hallo zusammen,

erstens Amazon:
-> die Lieferung ging zügig vonstatten (Sonntag bestellt, Dienstag Wareneingang).
-> Gut verpackt, keine Beschädigung.

zweitens Schutzhülle:
-> Die Schutzhülle hat perfekt positionierte Aussparungen für Kamera, LED, Klinken- und Mini-USB-Anschluss! Keine Behinderung bei Bedienung!
-> Perfekte positionierte Aussparungen für alle am Handy befindliche Mikrofone! TOP! Keine Störungen bei Telefonat oder Videoaufnahmen!
-> Alle zu bedinende Tasten sind sehr gut, trotz Hülle, zu bedienen. Die Tasten-Attrappen der Hülle sitzen exakt über den richtigen Handytasten!
-> Die Haptik ist super, oben und unten der Rückseite, matt rauh, sprich gut zu greifen. In der Mitte glatt. Dadurch auch super optik.
-> Passform ist auch in Ordnung, das Handy sitzt gut in der Hülle, lässt sich auch nicht einfach wieder runterschälen oder ähnliche aufkommende Probleme, hier gibt es nichts zu bemängeln.

Folgerichtig --> 5 Sterne :-) !

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 13. September 2012
Geschützt wird das Handy mit dieser Hülle keineswegs. Ich bereue die recht kurze Nutzungsdauer, bis mir aufgefallen ist, dass das HTC Sensation auf der Rückseite welche ja geschützt werden soll, starke Abnutzungsspuren um den Bereich der Kameralinse hat, bis hin zum Rand. Es sieht echt danach aus, als hätte man die Stellen mit feinem Schleifpapier bearbeitet. Des weiteren ist die Micro-USB Buchse am Handy etwas schwerer zu erreichen. Also eher eine unpräzise platzierte Öffnung an der Hülle.

Die guten Bewertungen hier auf Amazon kann ich mir nur dadurch erklären, dass viele die Hülle seit dem ersten Anlegen noch nicht abgenommen haben und sich die Rückseite nicht angeschaut haben.

2.0 von 5 Sternen Schlechte Passform oben bei HTC Sensation XE, 12. Juli 2012
Ich hätte die Schutzhülle normalerweise deutlich besser bewertet, ABER die Gummilippe an der Oberkante der Hülle ist mittig deutlich schmaler geraten als an den Ecken. Dadurch wird die Gehäuseoberseite des HTC Sensation XE in der Mitte leider NICHT vollständig geschützt. Bei diesem Makel scheint es sich um ein MUMBI Problem im allgemeinen zu handeln, den die schlechte Passform der oberen Gummilippe war leider auch bei einer anderen Schutzhülle von MUMBI zu beobachten. Dass es deutlich besser geht, zeigt zB die Schutzhülle Hama Dual Cover für das HTC Sensation.

Sofern Leute bei Mumbi darauf verweisen, die Lippe oben könne nicht weiter gefasst werden, weil ansonsten die Sensoren des HTC Sensation XE oben verdeckt würden, denen sei gesagt: absoluter Unsinn. Bis zu den Sensoren sind bei der derzeitigen Schnittform der Hülle oben noch etwa 3mm Platz, von denen man 2mm hätte nutzen können. Dann wäre das HTC Gehäuse auch oben optimal geschützt. So erfüllt die Hülle ihren Zweck leider völlig unzureichend und ist ergo an Amazon zurückgeschickt worden.

5.0 von 5 Sternen Nie mehr ohne !, 4. Juli 2012
Tolle Schutzhülle. Passt einfach perfekt.
Das HTC Sensation war ohne die Hülle immer sehr glatt und die Gefahr, dass einem das gute Stück aus der Hand rutscht war einfach immer da.
Das kann mit der Schutzhülle jetzt nicht mehr passieren.
Trotzdem leicht und klein - alle Öffnungen für die Anschlüsse sitzen genau richtig.
Einfach super - sehr zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super!, 23. Juni 2012
Diese Schutzhülle ist absolut empfehlenswert.
Die Hülle passt perfekt und fühlt sich sehr angenehm an.
Das Sensation wird angenehm umschlossen und der dünne Rand stört nicht bei der Bedienung.

Als Bonus wird noch ein Reinigungstuch geliefert - sensationell für diesen Preis.