Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen super Schuhe
die Schuhe sind sehr schön und passen sehr gut, die Farbe ist wie auf dem Bild. Meine Tochter ist rundum zufrieden.
Vor 2 Tagen von Stefanie veröffentlicht

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falscher Schuh!
Also ich weiß ja nicht, ob die von Amazon zwei verschiedene Chucks versenden, aber ich habe einen erhalten, der sich deutlich von den "Standart"- Chucks unterschied. Hinten am Hacken war das Logo anders, die Sohle war nicht vollständig aus Gummi, sondern teilweise mit Filzähnlichem Stoff bezogen und die Schnürsenkel gingen einmal, etwas weiter oben,...
Vor 9 Monaten von Nö veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen super Schuhe, 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die Schuhe sind sehr schön und passen sehr gut, die Farbe ist wie auf dem Bild. Meine Tochter ist rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hab nichts anderes erwartet, 3. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich sagen, ich glaube mittlerweile weiß jeder was er zu erwarten hat....ich liebe diese schuhe schon seit Jahren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!, 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist, wie ihn jeder kennt ein Traum! Die Farbe ist echt schön und ich freu mich sehr über meine neue Errungenschaft.

Das Päckchen kam noch mit einem weiteren Artikel super schnell und ich werde mir noch weitere Schuhe in anderen Farben kaufen.
:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chucks halt, 1. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Trage im täglichen Leben nur Chucks. Für ein Preis von knapp 50,- läasst die Haltbarkeit zu wünschen übrig. Der Stoff löst sich immer von der Sohle, zu mindest bei mir. Jedoch liebe ich das bequeme an Chucks und werde sie wohl weiterhin tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen All star Chucks, 27. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Farbe grau zwar schön habe im nachhinein gedacht, die in hellgrau würden besser ausschauen. Aber was solls.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fällt größer aus, 13. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
meiner meinung nach fällt der schuh zu groß aus ich trage größe 37.5 der schuh war eine ganze nummer zu groß aber sonst perfekt in der verarbeitung deshalb trotzdem 5 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. September 2013
Kann nur sagen, der Preis ist Super und auch die Qualität ist sehr gut. Die Schuhe kamen zwei Tage nach der Bestellung an und passen Super. Die Schuhe fallen groß aus, daher würde ich empfehlen sie eine halbe Nummer kleiner zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Converse eben :), 3. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super schnelle Lieferung. Ist etwas größer/breiter geschnitten. Größe 38 passt aber trotzdem perfekt, auch mit dickeren Socken. Verarbeitung ist einwandfrei. Das nächste Mal gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe!, 4. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Es sind zwar nur Stoffschuhe, aber es sind eben echte Allstars. Ich liebe Sie uns man kann sie wirklich zu jedem Putfit tragen! Außerdem sind sie hier viel günstiger als im Geschäft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt, 31. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie gewohnt Was man eben so kennt von Converse!
Zum Sonderpreis,da muss man zuschlagen!
Top Schuh und zeitlos ist er auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0cade94)

Dieses Produkt

Converse Sneakers All Star Hi Can 7,5
EUR 44,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen