Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen besser als jede naturfaser
die trageeigenschaften sind für mein empfinden hervorragend. ich war bisher bei shirts nur auf naturmaterialien fixiert. dieses shirt überzeugt mich, dass auch kunstfasern spitzenklasse sein können.
bei verzicht auf das aufgedruckte logo und sonstige eingenähten schilder würde ich noch mehr sterne vergeben.
Vor 7 Monaten von heli k veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Komische Passform
Nachdem ich bisher ausschließlich gute Erfahrungen mit den Shirts von Under Armour gemacht habe, wollte ich mir nun auch ein Tanktop zulegen. Der Stoff hatte zwar die gewohnt gute Qualität, allerdings fällt das Tanktop ungewohnt lang aus.
Der Grund für meine Unzufriedenheit ist jedoch der Schnitt an den Ärmeln/Schultern. Am Rücken steht...
Vor 7 Monaten von Kraine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Komische Passform, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich bisher ausschließlich gute Erfahrungen mit den Shirts von Under Armour gemacht habe, wollte ich mir nun auch ein Tanktop zulegen. Der Stoff hatte zwar die gewohnt gute Qualität, allerdings fällt das Tanktop ungewohnt lang aus.
Der Grund für meine Unzufriedenheit ist jedoch der Schnitt an den Ärmeln/Schultern. Am Rücken steht das Shirt immer ein Stück ab, weil die Ärmel nicht sauber geschnitten wurden. Vielleicht habe ich aber auch nur ein "Montagsprodukt" erwischt. Würde es mit der Passform jedenfalls nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen besser als jede naturfaser, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die trageeigenschaften sind für mein empfinden hervorragend. ich war bisher bei shirts nur auf naturmaterialien fixiert. dieses shirt überzeugt mich, dass auch kunstfasern spitzenklasse sein können.
bei verzicht auf das aufgedruckte logo und sonstige eingenähten schilder würde ich noch mehr sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitätsware, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist wirklich sehr gut verarbeitet. Es ist angenehm zu tragen, hat einen guten Schnitt (in meinem Fall XL bei 1,90 m und 108 kg) und läuft auch nicht ein. Zum Sport optimal zu tragen, da es nicht zu eng anliegt oder an bestimmten Stellen einschnürt. Klare Kaufempfehlung! Einziges Manko (aus meiner Sicht): Das Under Armour Logo ist nicht eingenäht, sondern nur aufgedruckt. Dadurch kann das Logo bei regelmäßiger Benutzung verloren gehen. Wen das nicht stört, der sollte aber bedenkenlos zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesucht, gefunden., 22. Juli 2012
Seit einiger Zeit war ich auf der Suche nach einem ärmellosen Shirt für mein Tennis Outfit, das für den Sport nicht zu eng sitzt und äußerst modisch aussieht. Genau das habe ich hier gefunden.

Die Marke UnderArmour enttäuscht einfach nie. Gewohnt gute Qualität, die auch an den besonders heißen Sommertagen angenehm zu tragen ist.

Ich kann dieses Shirt jeden weiterempfehlen. Die Lieferung ist rasch und zuverlässig. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Tank, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Maße und Schnitt ist perfekt für meine Größe (173cm), nicht zu tight, nicht zu luftig. Das Material ist super und die Qualität hochwertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen passt und ist angenehm zu tragen, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich mir schnell einen "Zug hole" im Rücken trage ich beim Sport gerne so schnelltrocknende Shirts. Bin aber empfindlich gegen so manche Synthetik-Stoffe, da bekomme ich schnell jucken auf der Haut und Rötung. Das hier ist angenehm zu tragen. Hab es zum wandern gekauft. Da die Ärmel offen sind stinkt man auch nicht direkt so wie sonst bei Synthetik-Klamotten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Ware, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute passform und gutes Material. Liegt nicht so super eng an und kratzt nicht. gute Verarbeitung und keine Farbänderung beim schwitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehm zu tragen, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr angenehm zu tragen und der Schnitt ist ausgezeichnet und hält den Körper angenehm kühl. Fühlt sich wirklich hochwertig. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität !, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Shirt für meinen Sohn bestellt. Der ist total zufrieden! Angenehm auf der Haut ... tolle Formbeständigkeit - auch nach mehrmaligem Waschen :)
Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie man es von Under Armour gewohnt ist, hat das Shirt für den Preis eine TOP Qualität. Liegt angenehm auf der Haut und ist super leicht.

Lieferung sehr schnell, Produkt top, 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen