Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck
Das Wörterbuch ist natürlich nicht sehr umfangreich, aber ich finde es - vor allem für diesen Preis - super. In den Texten, die ich bisher gelesen habe, konnten die meisten Wörter - auch deklinierte Verben - erkannt und übersetzt werden.
Veröffentlicht am 23. Februar 2012 von Kalla N.

versus
26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht wirklich für Kindle...
Leider fehlen dem Wörterbuch zu viele Einträge flektierter bzw. deklinierter Formen, die für das Kindle Wörterbuchsystem eigentlich unabdingbar sind, da nach Grundformen nur mit einigem Aufwand (Buch verlassen, Wörterbuch anwählen, suchen, wieder zurück) gesucht werden kann. Meinem Vorredner möchte ich nicht zustimmen, ich finde...
Veröffentlicht am 24. August 2011 von johnny


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht wirklich für Kindle..., 24. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Leider fehlen dem Wörterbuch zu viele Einträge flektierter bzw. deklinierter Formen, die für das Kindle Wörterbuchsystem eigentlich unabdingbar sind, da nach Grundformen nur mit einigem Aufwand (Buch verlassen, Wörterbuch anwählen, suchen, wieder zurück) gesucht werden kann. Meinem Vorredner möchte ich nicht zustimmen, ich finde für den Preis kann man mehr erwarten... leider weiß der Macher wahrscheinlich auch, dass er momentan noch ziemlich alleine auf dem Markt ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen preiswert....im wahrsten Sinne des Wortes...., 26. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
...à propos Worte. Ca. 80 % derselben, die ich suche finde ich. Immerhin. Gern würde ich deutlich mehr bezahlen für ein Wörterbuch, welches mir in etwa den Standard von [...] bietet wo ich fast jedes Wort finde. Gibt es sowas als ebook ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen mäßig, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Dieses Wörterbuch ist - verglichen mit regulären Wörterbüchern, ehrlich gesagt, schlecht. Es enthält lediglich einen Grundwortschatz, der bei einem etwas anspruchsvolleren Text ziemlich bald unzureichend ist, es enthält konjugierte Verben, erkennt bisweilen nicht, ob es sich beim gesuchten Wort um ein Verb oder ein Nomen handelt und gibt deshalb schlicht und ergreifend oft falsche Übersetzungen an. Ausserdem enthält es z.B die Formen des Subjonctif imparfait, die man so gut wie nie braucht. Trotzdem ist es beim Lesen recht hilfreich. Ich nehme an, dass die Produktgruppe "Lesewörterbücher" noch in den Kinderschuhen steckt und das entsprechende Angebot noch sehr klein ist. Es kann also nur besser werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider sehr unvollständig, 5. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Bei vielen Wörtern und verschiedenen grammatikalischen Formen streikt dieses Wörterbuch leider. Vermutlich kann man für diesen Preis auch nicht mehr erwarten. Dennoch ein Hilfe beim Lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr dürftig..., 24. April 2012
Von 
Le Chat (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Dieses Wörterbuch ist kaum als ausreichend zu bezeichnen. Es findet für 70% der gesuchten Wörter keine Übersetzung, teilweise nicht einmal völlig alltägliche und grundlegende Wörter. Es ist daher sogar nicht einmal für Anfänger in Französisch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 23. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Das Wörterbuch ist natürlich nicht sehr umfangreich, aber ich finde es - vor allem für diesen Preis - super. In den Texten, die ich bisher gelesen habe, konnten die meisten Wörter - auch deklinierte Verben - erkannt und übersetzt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur für sehr bescheidene Ansprüche, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Zum sinnvollen Nachschlagen ist die Zahl der Einträge zu gering – die Ergebnisse sind außerdem verwirrend bis unbrauchbar, da das Programm nicht einmal die richtige Wortart zuordnet, z.B. bei Nomen als Übersetzung Verben liefert usw. Ganz unbrauchbar ist das Wörterbuch, um neue Vokabeln zu lernen, da Einordnungen, wie man sie aus "echten" Wörterbüchern kennt fehlen (z.B. Verweise von der gebeugten Form auf die Grundform, Genusangaben bei Nomen etc.). Es lohnt sich, auf ausgereiftere Wörterbücher zu warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Vergleich mit einem normalen Lexikon, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Ich habe das Lexikon bei der Kindle-Lektüre mehrfach benutzt. Es ist nicht umfangreich genug - fast alles, was ich nachgeschlagen habe, war nicht gelistet. Die Flexion wird meistens nicht zutreffend erkannt. Gezielt suchen kann man auch nicht. Insgesamt nicht empfehlenswert. Ich werde mir ein anderes Lexikon installieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch für Anfänger, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Dieses Wörterbuch ist praktisch für Menschen wie ich, die Anfänger sind und die trotzdem ein Buch ins Französische lesen möchten, denn mitten in der Lektüre kann man die deutsche Übersetzung haben, allerdings nur für einfache Begriffe nicht so sehr für Ausdrücke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Anfänger auf jeden Fall eine super Hilfe!, 5. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Französisch-Deutsch Lesewörterbuch (Lesewörterbücher 2) (Kindle Edition)
Ich habe nun angefangen die ersten französischen Bücher auf dem Kindle zu lesen. Bisher bekam ich zu ca. 90% die entsprechenden Übersetzungen angezeigt und kann mich nicht beklagen, zumal der Preis ja auch sehr günstig ist.
Ich weiß natürlich nicht wie es sich bei sehr schweren Texten oder Fachliteratur verhält. Für mich ist es jedenfalls eine große Hilfe. Es ist schon sehr praktisch wenn man während dem lesen nur kurz ein Wort antippen muss und gleich die Übersetzung dafür bekommt. Wenn ich mir vorstelle wie umständlich das mit einem "normalen" Buch und einem "Papier-Wörterbuch" ist. Da kann einem dann schnell der Spaß vergehen. Aber so ist einfach top!
Sehr praktisch ist natürlich auch die Verknüpfung mit dem Vokabeltrainer. Dort werden automatisch die gesuchten Wörter gespeichert, so dass man gezielt noch einmal Vokabeln lernen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen