Kundenrezensionen


102 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut
Wir haben den Heizlüfter um das Bad vor dem Babybaden kurz auf Temperatur zu bringen. Das Bad hat 17QM und eine Normaltemperatur von ca. 21°. Das Bad ist in 5 Minuten auf tropischem Klima wenn man alle Regler nach rechts dreht. Nur zum Testen habe ich den Lüfter auf Stufe eins laufen lassen und nebenher Ferngesehen. Grund: weil hier oft rezesiert wird, der...
Veröffentlicht am 2. Mai 2012 von Teak

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Praktisch, aber Betriebslebensdauer nur ein Jahr!
Nach einem Jahr Gebrauch gibt das gute Stück nun auf.
Nachdem man mehr und mehr hört, dass Hersteller gar nicht wünschen, dass ihre Geräte lange halten passt dies ins Raster? Aber ein Jahr finde ich nun wirklich etwas kurz. Es hat einfach aufgehört zu arbeiten. Benutzt habe ich es im Bad in der kalten Saison, ca. morgens und abends für...
Vor 18 Monaten von A. Wendt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

34 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 2. Mai 2012
Von 
Teak (Schwaben, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Wir haben den Heizlüfter um das Bad vor dem Babybaden kurz auf Temperatur zu bringen. Das Bad hat 17QM und eine Normaltemperatur von ca. 21°. Das Bad ist in 5 Minuten auf tropischem Klima wenn man alle Regler nach rechts dreht. Nur zum Testen habe ich den Lüfter auf Stufe eins laufen lassen und nebenher Ferngesehen. Grund: weil hier oft rezesiert wird, der Lüfter wäre zu laut. Das kann ich nicht nachvollziehen. Ein rotierender Flügel macht nunmal ein Geräusch und das finde ich eher leise. Am Anfang sinkt der Lüfter wie Pest, das stimmt. Wir haben Ihn 20 Minuten auf der Terasse laufen lassen. Danach war er Geruchsneutral und ich rieche Ihn seither nichtmehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Praktisch, aber Betriebslebensdauer nur ein Jahr!, 5. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Nach einem Jahr Gebrauch gibt das gute Stück nun auf.
Nachdem man mehr und mehr hört, dass Hersteller gar nicht wünschen, dass ihre Geräte lange halten passt dies ins Raster? Aber ein Jahr finde ich nun wirklich etwas kurz. Es hat einfach aufgehört zu arbeiten. Benutzt habe ich es im Bad in der kalten Saison, ca. morgens und abends für 10-20 Minuten. Ansonsten ist das Gerät leise und leistet das, was es muss, nicht schlecht - nicht besonders gut. Schade, hier hatte ich eine längere Lebensdauer erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Verspricht zuviel, mangelnde Sicherheit, 11. September 2013
Von 
Schmitti - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Länge:: 3:13 Minuten

Ich habe mir diesen Heizlüfter bestellt und erwartete ein Gerät, dass deutlich leiser ist als die Konkurrenz und das aufgrund des deutlich höheren Preises auch alle üblichen Anforderungen problemlos erfüllt. Das wurde leider enttäuscht. Aber der Reihe nach: Der Heizlüfter ist deutlich größer als Vergleichsgeräte - das finde ich negativ und nervig. Ansonsten bietet der Heizlüfter das übliche: Thermostat, 2 Heizstufen, eine Ventilator-Stufe. Dann habe ich mir den Heizlüfter vorgeknöpft und die Lautstärke gemessen. Enttäuschend dabei ist, dass die versprochnenen 47 dB nur in der Heizstufe 1 unterschritten werden - mit einer Heizleistung von 1200 Watt. In der Stufe 2 mit 2400 Watt produziert der Heizlüfter ca 55 dB und ist damit sogar geringfügig lauter als meine beiden Vergleichsgeräte. Ausserdem fehlt ein Umkippschutz, den ich persönlich essentiell finde. Gerade bei einem Gerät mit einer Leistung von 2400 Watt sollte das mit dabei sein, um Brandgefahren o.ä. zu vermeiden. Mein Fazit: Nur 2 Sterne, ich schicke ihn zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Heizlüfter fürs Bad, 3. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Der Heizlüfter ist leistungsfähig und formschön. Er hat zwei Heizstufen mit 1,2 und 2,4 kw/h Leistungsaufnahme. In der stärkeren Stufe bläst er unser kleines Bad bei Außenfrost in 3 bis 5 min warm. Hier arbeitet er etwas lauter. Nach der Anheizphase schalte ich ihn herunter und er arbeitet dann fast völlig geräuschlos. Dieses Gerät kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft sehr gut, 20. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Heizer hat meinen Anforderungen voll entsprochen. Wie haben ihn zur Frostsicherung im Dauereinsatz betrieben und er hat sich gut geschlagen. Die Verarbeitung ist solide und er bringt eine gute Leistung. Auf der Silence-Stufe läuft er angenehm ruhig, kann das Gerät nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Art. entspricht genau der Beschreibung, 21. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Wir benötigen den Heizlüfter für die Zeit wenn im Sommer die Zentralheizung ausgeschaltet und es im Badezimmer etwas kühl ist. Am Anfang roch der Heizlüfter nach der Inbetriebnahme etwas nach Kunststoff, was aber in Folge nicht mehr war.
Er ist leise und die Heizleistung ist je nach Wunsch auf Stufe I oder II ausreichend. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gerät..., 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
... zum fairen Preis. Die Silence-Stufe läuft angenehm leise, bei voller Kraft heizt der Lüfter sehr schnell. Alles in Allem: Definitiv eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter Heizlüfter..., 18. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Ich habe mir den Heizlüfter gekauft um eben auch das Bad für die Übergangszeit (Herbst/Frühling) zu benutzen,
denn man kann ja nicht schon im August oder so die Zentralheizung einschalten!
Mein Badezimmer ist etwa 16 m2 gross und der Lüfter genügt schon wenn man ihn auf die erste Position (Silence) stellt!
In 5 Minuten ist es schon warm genug das man sich baden oder duschen kann...ohne zu schnattern und ohne das die Wände
und die Spiegel beschlagen sind!
Meine Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Soweit ok, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Das Gerät ist nicht zu laut. Leider war ich von meinem alten Gerät eine schnellere a
Aufheizest gewohnt. Aber für das Geld ist das Gerät ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zu laut, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rowenta SO 6215 Balnea Silence Heizlüfter (Werkzeug)
Ich habe den DeLonghi TCH7091ER Keramikheizer und den AEG 189970 HS 203 T Heizlüfter.
Im Vergleich war dieser Lüfter so laut das ich ihn wieder zurückgesendet habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen