Kundenrezensionen


1.227 Rezensionen
5 Sterne:
 (854)
4 Sterne:
 (199)
3 Sterne:
 (72)
2 Sterne:
 (53)
1 Sterne:
 (49)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Folie zu kleinem Preis
Die Folie lässt sich einfach aufbringen und verfälscht das Bild des Displays nicht.
Ich wüsste nicht warum ich mehr Geld ausgeben sollte!
Vor 7 Monaten von ein Tester veröffentlicht

versus
25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grottenschlechte Qualität der Folie für die Rückseite
Vorab möchte Ich den Verkäufer loben, dieser meldet sich sehr schnell und hilft auch prompt, meine Bewertung zielt nur auf das Produkt hier ab.

Das ändert leider nichts an der miserablen Qualität der Folie. Besonderes anprangern will ich dabei die Rückseitige Folie. Diese besteht aus 3 Teilen, jeweils 1 Folie für die obere und...
Vor 14 Monaten von K., Rahmi veröffentlicht


‹ Zurück | 1115 116 117123 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Folie, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Die Folie lässt sich mit ein wenig Geduld passgenau auf das iPhone setzen. Sie steht nicht, wie andere Folien, an den Seiten ab und schützt das Display wirkungsvoll vor Kratzern und "Fettfingern".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau und qualitativ hochwertig bei kleinem Preis, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Da ich bereits die Crystal Clear Folien für das iPad 3 nutze und mit diesen hochzufrieden bin, habe ich auch beim Displayschutz für das iPhone 5 nichts anderes als volle Zufriedenheit erwartet.

Die Folien sind absolut passgenau und sehr hochwertig. Die Dicke und die Beschichtung der Folien stellen keinerlei Einschränkungen bei der Anzeige und Bedienung dar.

Das Auftragen lässt sich durch die beigelegte Anleitung spielend durchführen. Wem dies nicht reicht, kann auf der mumbi Homepage das entsprechende Video als Hilfestellung dazu betrachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Folien zu einem Top Preis, 29. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Ich kann die schlecht Bewertung von Rob82 nicht nachvollziehen, der da sagt das man die Folien nicht Blasenfrei anbringen
kann, ich konnte die Folie sogar mehrmals neu ansetzen und habe gar keine Blasen.
Ich säubere das Display vorher immer mit einem feuchten Brillenputztuch vom Discounter und mache das immer in der Küche,
habe dort weniger Staub in der Luft.
Mein Fazit ist daher sehr positiv.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 25. September 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Ich habe bereits bei meinem iPhone 4 und 4S die Displayschutzfolien CrystalClear von mumbi gekauft. War damals super zufrieden. Habe direkt für mein iPhone 5 die mumbi Folien bestellt.

Wie immer super! Es lagen 10 Folien für die Vorderseite dabei. Einfach super!

Mein vorgehen:

- Display säuberm (staubfrei und fettfrei)
- eine Folie als "Versuchskaninchen", damit die letzten microkleinen Staubkörnchen an dieser kleben (und zum üben)
- dann eine neue drauf und siehe da man sieht nichts.

Einfach top! Jederzeit wieder.
Allerdings wäre es super, wenn es von mumbi auch eine Folie für hinten geben würde.

Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles gut, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Folien sind wie beschrieben. Noch brauchte ich sie nicht wechseln, da ich noch die Folie von Apple direkt drauf habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schutzfolie, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Es war alles ok. Aber warum soll ich einen Roman schreiben, wenn es nichts zu schreiben gibt? Immer noch alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Einwandfreie und prompte Lieferung.Hält was es verspricht und ist sehr gut für die begeisterte Jugend geeignet.
Bei Verbrauch werden wir umgehend neue bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kinderleicht, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
hatte keine Probleme beim Auftragen und hält super ohne Blasen das war bei meiner letzten Folie nicht der Fall würde sicher das gleiche Produkt noch mal wählen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Schnell geliefert und gut verpackt. Die Folien sind passgenau und lassen sich leicht montieren. Für die Rückseite sind Teile für das iPhone 5 und 5S dabei. Die Folie tut was sie soll: schützt und ist kaum zu erkennen. Ich würde diese Folien weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die Front ist die Folie Top., 31. März 2014
Rezension bezieht sich auf: 2+2 x mumbi Displayschutzfolie iPhone 5S 5 Schutzfolie Folie (2 x VORNE und 2 x RÜCK Folie) (Elektronik)
Da mein Handy in einem Case aufbewahrt wird, kann ich zu der Rückseitenfolie leider nicht viel sagen aber die Displayschutzfolie ist Top, sofern mann sich an die Montageanleitung hält, es kann auch nicht schaden vorher zu saugen und zu Lüften.. Die Haftung der Folie ist überragend, bekomme sie nur mit viel Feingefühl und Geduld wieder ab, was ich allerdings als Pluspunkt ansehe, andere Folien haben sich bei mir schon im täglichen Gebrauch gelöst.
Wenn ich mir die ganzen Kratzer ansehe die jetzt auf der Folie sind, hat sie sich echt gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1115 116 117123 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen