(3) |
| | | |
Was für verregnete Wochenende, 21. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Gib nicht auf, Jessica; Liebe hat viele Farben (Das Doktorhaus am See) (Kindle Edition)
Diese Serie ist genau das richtige für verregnete Sonntage. Gemütlich aufs Sofa geknuddelt, eine Schachtel Pralinene und eine Kanne Kaffee oder Tee und dann eintauchen in die Welt aus dramatischen Geschehnissen und romantischen Gefühlen. Man kann wunderbar mit den Protagonisten leiden, lieben und leben, denn die Autorin versteht es mit ihrer Schreibe Stimmungen zu erzeugen und uns in den Bann ihrer Geschichten zu ziehen. Fazit: Bestens geeignet für Leser, die sich gerne mal aus der rauen Alltagswelt wegträumen.
hemmungslos romantisch, 15. Juli 2011
Wenn Sie mehr als ein Rezept vom Doktor wollen - bitte, gönnen Sie sich diesen Doppelpack. Ein smarter Arzt, die wunderbare Natur am Tegernsee, tiefe Gefühle und ebenso tiefe Abgründe. Gefühlvolles und unterhaltsames Lesevergnügen.
Überzeugende Geschichte, 28. Februar 2012
Arztromane sind eigentlich nicht so mein Geschmack und doch habe ich mich durch die Leseprobe angelockt für dieses E-Book 'Gib nicht auf, Jessica; Liebe hat viele Farben' (Das Doktorhaus am See) entschieden. Nein! Ich habe es nicht bereut, im Gegenteil. Eine einfühlsame Geschichte, wunderbar beschrieben mit all den Tücken des Lebens. Maren Simones hat mich mit ihrer Geschichte überzeugt!
- MP3 & Cloud Player
- Spielzeug & Baby
- Kleidung, Schuhe & Uhren
- Sport & Freizeit
- ›Alle Kategorien
Ihr Einkaufswagen ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Büchern, Filmen, Spielsachen, Elektronikartikeln und mehr.
Wenn Sie bereits ein Kundenkonto besitzen, melden Sie sich an.