Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr wirkungsvoll, sehr zu empfehlen
Als ich den Gürtel erhielt war ich erstaunt über sein kleines Packmaß und sein geringes Gewicht, sehr angnehm und praktisch. Und dieser Wärmegürtel ist einfach wundervoll an kalten Tagen. Wenn er eng genug anliegt und unter dem Pullover getragen wird dann reicht auch Stufe Zwei vollkommen aus, so wird es auch auf dieser Stufe richtig kräftig...
Veröffentlicht am 3. März 2012 von Eva Schwarz

versus
20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott
Sehr schade, dass ich diese Rezension jetzt verfassen muss, den von diesem Gerät habe ich sehr viel erwartet!

Verarbeitung:
Das Gerät schreit nach "Chinaschrott!". Hatte jemand schon mal diesen Bauchtrainer aus dem Fernsehshop oder ein anderes "super tolles" Produkt, an dem man Chinesische Massenware schon vom weitem erkennen konnte? Dies ist...
Vor 22 Monaten von Boris Kalaschnikov veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen in Ordnung, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
der Gürtel ist von guter Qulaität und gibt gut die Wärme ab. Jedoch könnte die Fläche grßößer sein. Dies ist bei anderen vergleichbaren Produkten der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :) Eine Bereicherung im Winter & gute Einschlafhilfe, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Habe lange überlegt wegen dem Preis. Bin nun sehr froh damit!

Der Gürtel hält ca. 2-4 Stunden warm (je nach Stufe). Ich verwende ihn sowohl am Rücken, als auch am Bauch. Unter einem Pulli super gut zu verstecken. War z.B. mein Begleiter auf dem Christkindlesmarkt oder in der Übergangszeit vom Herbst auf Winter, als ich die Kälte einfach noch nicht gewohnt war. Keiner hats gemerkt. Auch gut auf dem Radl bei Kälte.

Und mir hilft er, wenn ich mal nicht schlafen kann. War ein Tipp von einem Heilpraktiker: Wärme an die Nieren beruhigt. Stimmt und eine Bettflasche finde ich immer zu heiß und zu umständlich zum drauf liegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wärmegürtel Kabellos, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Sehr gut hat mich schon paarmal vor weiteren Schmerzen bewahrt
Sehr gut geeignet für arbeiten in der kälte bei rückenschmerzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Erfindung., 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Der Wärmegürtel ist sehr praktisch und gut einsetzbar bei eventuellen Rückenproblemen. Bei meinem bestellten Exemplar ist nach wenigen Monaten ein Defekt aufgetreten, Reklamation wurde aber sehr schnell und zuverlässig bearbeitet und innerhalb kurzer Zeit habe ich ein neues Produkt bekommen. Sehr gute Abwicklung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz gut, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
der wärmegürtel erfüllt seinen zweck und ist recht gut. nur der akku hält ca. 2-3 std. und ist schnell leer. wenn man den gürtel öffters in gebrauch nimmt, wäre ein zweit akku von vorteil. aber so im ganzen kann ich ihn empfehlen und ist kein fehlkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Helfer in der kalten Jahreszeit, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Ich habe den Gürtel meiner Frau geschenkt. Es ist für Sie eine angenehme Wärmequelle wenn es kalt ist. Die Batterielaufzeit und Ladezeit ist i.O. Er ist leicht und sehr dünn, sodass er so gut wie nicht zu sehen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gut, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Ich habe die Wärmegürtel zweifach bestellt, da wir es leid waren in der Apotheke dauerhaft die teuren Produkte zu kaufen. Nachdem die Lieferung kam, wurde der Gürtel einem Funktionstest mit mehrmaligen Auf-und Entladen des Akkus unterzogen. Diese hat ohne Probleme funktioniert und die Lade-und Entladezeiten entsprechen auch der dabei gelegten Beschreibung. Einen Gürtel habe ich verschenkt. Dort ist die Begeisterung auch so groß wir bei mir. Mal sehen wir lange so ein Akku hält, da ich in den voherigen Rezessionen gelesen habe, daß ein Ersatzakku sehr teuer ist. Der Gürtel ist sehr für Personen zu empfehlen, die häufiger die Wärme im Rücken benötigen. Ich denke, da lohnt es sich dann auch den etwas höheren Anschaffungspreis zu zahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Heizgürtel, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Praktisch und sehr wirksam bei Rückenschmerzen und Verspannungen. - - - - - - - - - - - -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warme Sache, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Der Wärmegürtel ist schon eine gute Sache. Mann kann sich überall bewegen
ohne das sonst übliche Kabel.Wir sind sehr zufrieden. Nur die Anschaffung
eines zweiten Akkus ist zu teuer,bei 10 bis 15€ mehr bekommt man einen
ganzen Satz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen vom Prinzip her ok, nur leider defekt, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos (Badartikel)
Der Gürtel ist sehr dünn, also gut unter der Kleidung zu tragen. Die Tasche für den Akku finde ich etwas störend.
Rückgabe war sehr scchnell und ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hydas 4681 Wärmegürtel, kabellos
EUR 69,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen