Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hübsche FlipFlops
Super schicke FlipFlops, bin begeistert. Sehr bequem und gut verarbeitet. Ich habe normal Grösse 38, eine 37/38 passt hier perfekt.
Der Preis ist allerdings gepfeffert, konnte aber nicht widerstehen ;-).
Veröffentlicht am 15. Juni 2012 von Cotopaxi

versus
2.0 von 5 Sternen Farbe fehlte schade
Leider fehlten die Farben gelb und orange auf dem Flip Flop. Es war nicht wie auf dem Foto abgebildet. Schade, denn ohne die beiden frischen Farben sah der Flop flop sehr trostlos aus. Die Größe hätte gepasst.
Vor 4 Monaten von Schlumpfine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hübsche FlipFlops, 15. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schicke FlipFlops, bin begeistert. Sehr bequem und gut verarbeitet. Ich habe normal Grösse 38, eine 37/38 passt hier perfekt.
Der Preis ist allerdings gepfeffert, konnte aber nicht widerstehen ;-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reef, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
superbequemer Schuh mit sehr weicher Sohle und einem schönen
Muster.Ich kann diese Flip Flops definitiv wärmstens empfehlen...ein sehr lässiger Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Urlaubsbegleiter, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Teile! Passen perfekt, nix scheuert und farblich top! Laufen sich auch über längere Strecken bequem. Und nach 3 Wochen Strandurlaub immer noch in Topform.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Empfehlendswerte, sehr bequeme, super Flip Flops, mit Wohlfühlcharakter! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Überhaupt die bequemsten Flip Flops die ich bisher hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Flip Flops!, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Grundsätzlich habe ich mich immer gegen Flip Flops gewehrt, da ich sie für unbequem und labberig gehalten habe. Das ist auch bei den meisten Flip Flops, die ich dann doch mal anprobiert habe, der Fall gewesen.
Ganz anders die Reef Flip Flops. Mit Fußbett und allem drum und dran sind das fast schon richtige Schuhe!!!
Man kann lange Strecken damit zurücklegen, ohne dass die Füße verkrampfen, bzw. weh tun.
Sie sitzen fest am Fuß und sehen auch noch hübsch aus!
Ich finde den Preis daher vollkommen gerechtfertigt und bin wirklich absolut begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Individueller Look und gute Qualität, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin überzeugter Flipflop-Träger und habe bei diesem Modell direkt beim ersten Anprobieren gemerkt, dass es genau meinen Wünschen entspricht. Angenehme und stabile Sohle, ansonsten weich und bequem. Von den Farben her habe ich so ziemlich das bekommen, was auf der Abbildung zu sehen ist. Die eine Seite von einem Schuh geht etwas mehr ins Pinke/Rötliche, ansonsten sind die Farben gut verteilt und ich vermisse keine. ;-) Die Größen sind realistisch: Bei Schuhgröße 40,5 war die Größe 40 für mich gerade noch groß genug. Fazit: Das Produkt ist sein Geld definitiv wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fantastic flip flops!, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I was in doubt for a while which ones to choose but the Reef Guatemalan are absolutely beautiful. I have had Reef flipflops before and they are the best ever flipflops,so very comfortable and well made! Compared to the Sandy this design is slightly smaller in width which is better for slim feet (as i have) and make it all look a bit more refined. I absolutely love them, not cheap but worth it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung, 30. Juni 2014
Von 
habe es letztendlich behalten, obwohl der Preis viel zu hoch ist, sind auch recht flach, nicht wie auf dem Bild, das vermuten läßt hinten eine gewisse Erhöhung zu haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt!, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super, bequemer Flip-Flop!
Ich habe diese Schuhe jetzt schon die zweite Saison und bin noch immer begeistert.
Trotz häufigem Tragen sind sie noch immer top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh!!! Nur zu empfehlen!, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein unglaublich bequemer Schuh! Noch dazu aus Guatemala mit nachhaltigem Wert (habe ich vor dem Kauf nichtmals zur Kenntnis genommen). Trage normal 38-39 und habe auch so bestellt. Passt perfekt. Drückt nirgendwo, Größe stimmt - Lieferung super schnell. Alles perfekt. Danke dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen