Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequeme Jogginghose
Ich kann diese Jogginghose uneingeschränkt weiterempfehlen:

Der Stoff ist sehr bequem und gut geschnitten, so dass man keinerlei störende Nähte oder ähnliches spürt. Die Hose hat sowohl einen Gummizug als auch einen Kordelzug. Diesen benutze ich aber nur, falls ich mal etwas schwereres in den Taschen habe, ansonsten hält die Hose...
Vor 18 Monaten von Asterios veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kein besonderer Artikel
kein guter Sitz, schlabrig, na ja - für zu hause reicht es noch so gerade.
Aber es ist nichts besonderes, was ich mir von PUMA erwartet hätte.
Vor 15 Monaten von Leon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequeme Jogginghose, 27. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Ich kann diese Jogginghose uneingeschränkt weiterempfehlen:

Der Stoff ist sehr bequem und gut geschnitten, so dass man keinerlei störende Nähte oder ähnliches spürt. Die Hose hat sowohl einen Gummizug als auch einen Kordelzug. Diesen benutze ich aber nur, falls ich mal etwas schwereres in den Taschen habe, ansonsten hält die Hose auch super ohne dass man den Kordelzug benutzt. Ich trage die Hose sowohl daheim zum Entspannen, als auch beim Sport (Klettern und Laufsport), und bei beiden leistet sie bisher sehr gute Dienste. Das erste Exemplar davon habe ich mir bereits vor ca. einem Jahr gekauft (vor kurzem kam ein zweites hinzu). Abnutzungserscheinungen habe ich bisher keine zu beklagen. Optisch sieht sie auch (für eine Jogginghose) echt schick aus.

Zur Größe: Ich bin 178 cm groß und von schlank-sportlicher Statur, für mich ist Größe M fast perfekt. Lediglich die Beine könnten noch ein oder zwei Zentimeter kürzer sein, sie sind aber auch nicht so lang dass es mich stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, fällt aber recht groß aus., 9. April 2013
Von 
st_roe (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Die Hose ist von guter, aber leichter Baumwollqualität, sitzt ordentlich und hat ein normales "offenes" Hosenbein. Die Hose fällt recht groß aus, sie ist bei Amazon mit "L" ausgewiesen und in der Hose mit der deutschen Größe 52/54.
Zum Vergleich: Ich trage als Jeansgröße 34/32 und die Hose sitz am Bund recht locker, was ich aber nicht als unangenehm empfinde, denn sie hat auch einen Kordelzug den man zusätzlich nutzen kann. Die Hosenbeinlänge ist für mich ebenfalls sehr gut. Der Sitz ist locker und schick, eigentlich wie auf der Abbildung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kein besonderer Artikel, 20. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
kein guter Sitz, schlabrig, na ja - für zu hause reicht es noch so gerade.
Aber es ist nichts besonderes, was ich mir von PUMA erwartet hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hose!, 30. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Ich habe die Hose für meinen Freund bestellt. Allerdings hatte ich mich mit der Größe verschätzt. Die angegebenen Größen sind die amerikanischen Größen. Die Hose war viel größer als ich erwartet hatte. Meinem Freund gefiel sie trotzdem gut und er ist bisher sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sweathose, 17. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Ich habe die Hose meinen freund zum Geburtstag geschenkt und war echt unsicher was die größe betrifft!
Weil es keine genaueren angaben dazu gab!
Mein freund ist nicht grade klein,deswegen war ich skeptisch was die länge betraf!
Mein freund ist 1,91 groß!Er hat eine normal schlanke figur!
Ich habe größe M bestellt!Die hose ist vom bund oben,bis zum bein unten genau 110 cm lang!
Vom innenbein bis zum ende sind es genau 80 cm!
Das schöne ist das man die hose oben mit einem Gummizug enger oder lockerer stellen kann!
Rechts und Links sind noch taschen!
Ich hoffe ich konnte ein bischen mit meiner beschreibung helfen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Zu kurz, 28. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Für mich (190cm groß, schlank) war die Hose in Größe L (größer geht wegen der Weite nicht) leider zu kurz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gewohnte Qualität, 25. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
Habe mir diese Jogginghose schon vor einem halben Jahr als Ersatz für eine alte Jogginghose von Puma gekauft. Sie trägt sich angenehm, fühlt sich sehr gut an und sitzt auch gut.
Mir persönlich (darf ja gesagt sein oder?) gefällt es auch sehr gut das Puma die Detox Kampagne (einfach googeln) so stark unterstützt.

Also eine sehr schöne Hose zu einem fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 3. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
bin sehr zufrieden mit der Ware, einfach super , würde sie immer wieder kaufen.Würde sie jedem empfehlen sie zu kaufen.Gute Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön, 13. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
sitzt super, fühlt sich toll an. Alles in allem eine schöne Höse für zu Hause oder zum Sport. ich würde sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, aber fällt sehr groß aus, 5. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose Ess Sweat (Sports Apparel)
An der Hose gibt es nicht auszusetzen. Allerdings sollte man bei Kauf unbedingt die Größe nach unter korrigieren. In meinem Beispiel. Hosengröße normal: 34. Hätte hier durchaus eine M statt der bestellten L gereicht. Ansonsten super bequem, nur rutscht gelegentlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa68e6b04)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen