Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
38
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
33
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:7,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. November 2014
Erstmal: das Seil lässt sich straff spannen (vorher gut ausmessen) und die Magnete halten auch Pappe (dann braucht man allerdings zwei) Dann: Es könnten mehr Magnete sein, aber die kann man ja noch zukaufen. Lieferung und Verpackung: top! Punktabzug gibt es für die unschönen Schrauben, die angebracht werden müssen. Aber: Wenn man darüber ein Bild mit Magnet platziert, sieht man die Bohrlöcher und Schrauben nicht mehr.....gute Lösung für einfache Wandgestaltung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Das Seil ist dezent, aber gut verarbeitet und trägt sehr gut. Die Magnete sind ebenfalls in Ordnung, klein aber sehr stark, so stören sie auch optisch nicht und alles, was man aufhängt, ist sicher. Die Schlaufen an beiden Seiten sind auch sehr praktisch und lassen sich zum Beispiel einfach an zwei Nägeln aufhängen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2016
Ich finde, dass man mit der Magnetschnur seine Fotos gut in Szene setzen kann. Gerade, wenn man die Fotos immer wieder austauschen möchte oder neue dazu kommen. Einzig die Magnetschnur beim Aufhängen zu spannen, damit sie nicht durchhängt ist etwas knifflig - dennoch würde ich sie immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2012
Ich hab mir das Seil mit Magneten gekauft um Postkarten daran zu hängen.
Das Seil lässt sich durch die Schlaufen am Ende sehr gut und einfach befestigen.
(Sowohl senkrecht als auch waagerecht).
Die Magnete sind sehr stark und halten auch schwerere bzw. dickere Gegenstände.
Ich bin voll zufrieden damit und es ist echt ein schönes Wohnungsaccessoire.
Ganz klare Kaufempfehlung !!! Top Preis !!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Fester geht es kaum. Nein im ernst das Produkt wirkt sehr Wertig, schön verarbeitet und die Magnete dazu selbst sind sehr Fest.
Für den einfachen Deko-Mann wie ich es bin genau das richtige, kein Kitsch kein Katsch einfach & Schlicht. EMPFEHLENSWERT!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
Wir haben nach einer Möglichkeit gesucht im Stiegenhaus Fotos und Postkarten zu befestigen und nach einigem Suchen hab ich dieses Fotoseil gefunden.
Die Montage ging Problemlos und mit dem beigefügten Magneten halten die Fotos auch bombenfest. Ich hab mir allerdings noch zusätzliche Magneten bestellt aber das kommt darauf an wie dicht man die Fotos aufhängen will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2012
Ich finde das Fotoseil extrem praktisch, man kann viele Bilder anbringen die prima halten mit den kleinen Magneten. Die Bilder kann man jederzeit wieder abnehmen oder einfach austauschen, keine hässlichen Löcher oder Klebereste auf den Fotos. Einfach herrlich für alle die gerne ihre Fotos um sich rum haben!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2015
Alles wie beschrieben erhalten und als Postkartenhalter in Verwendung genommen. Jetzt habe ich einen Ort, an dem die Postkarten dekorativ zur Geltung kommen. Lieferservice prompt und ordentlich verpackt. Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Wir haben es als Kurve aufgehängt und waren begeistert. Die Magnete halten perfekt Fotos und Karten. Einfache Deko, die doch viel hermacht. Ein Stern Abzug, weil das Material zum Teil ein wenig billig wirkt. Aber darüber lässt sich hinwegsehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
... in meinem Fall Lehrposter halten. Ein Punkt Abzug, weil ich mir wünschen würde, daß die Befestigungsschlaufen variabel wären, um sie evtl. anderen Längen anpassen zu können (ich mußte mit Sticken etwas improvisieren, da die zu überwindende Strecke etwas kürzer war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)