Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk kontemplativer Musik
Für Freunde kontemplativer Musik ist diese CD ein Muss: Ludovico Einaudi stellt 14 seiner ruhigen, getragenen, und stimmungsvollen Stücke vor. Der als Meister der Entschleunigung gefeierte Komponist und Pianist fühlt sich weniger dem gewaltigen symphonischen Brausen als dem kleinen, dafür umso wirkungsvolleren Stück verpflichtet.

Seinen...
Veröffentlicht am 28. Juli 2011 von Ruprecht Frieling

versus
3.0 von 5 Sternen Entspannung
Kein Vergleich mit Keith Jarrett aber nett. Titeln fehlt doch ein wenig die Länge. Ich werde gerne reinhören um dem täglichen Musiksumpf zu entgehen.
Vor 5 Monaten von Veros101 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Entspannung, 30. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Islands - Essential Einaudi (Disk 1) (MP3-Download)
Kein Vergleich mit Keith Jarrett aber nett. Titeln fehlt doch ein wenig die Länge. Ich werde gerne reinhören um dem täglichen Musiksumpf zu entgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik zum Träumen und entspannen, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands-Essential Einaudi (Audio CD)
Musik die mit Klangfülle umschmeichelt und entspannt. Unaufdringlich schöne Melodien. Eine Musik / CD die in dieser hektischen Zeit entschleunigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Album. musik und melodien sind einfach bezaubernd., 22. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands-Essential Einaudi (Audio CD)
tolles Album. Musik und Melodien sind einfach bezaubernd. Die Erinnerungen an den Film "Einfach beste Freunde" kommen sofort hoch und beflügeln den Moment.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Island -Musik zum Zu-Hören, 31. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands - Essential Einaudi (Disk 1) (MP3-Download)
Hatte im Radio ein Lied- Passagio von Einaudi gehört und war als Klassik-Fan sofort begeistert.
Ist perfekt zum kleinen Ausstieg aus den Allteag zwischenduch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 17. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands - Essential Einaudi (Disk 1) (MP3-Download)
ist dieses Album. Ein Mix aus den bisherigen Alben, auf den ich zufällig gestoßen bin. Ich bin gespannt auf die anderen Werke des Künstlers
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse, 5. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands - Essential Einaudi (Disk 1) (MP3-Download)
Wer schon andere Alben kennt: dies ist für mich das beste, bei dieser Musik kann ich super entspannen. Einige Titel findet man schon auf anderen Alben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschön, 2. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands - Essential Einaudi (Disk 1) (MP3-Download)
Sehr schöne CD mit gefälligen Liedern, auch für Leute denen Klaviermusik eigentlich nicht gefällt.
Kann man auch sehr gut im Hintergrund beim Essen laufen lassen. Das ist wunderschöne, fast spärische Musik die Einen in eine ganz eigene Welt entführt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einaudi teilweise synphonisch, 12. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands-Essential Einaudi (Audio CD)
Ich bin ein großer Einaudi-Fan. Auf dieser CD sind teilweise sehr gewaltige Stücke
enthalten die ich so beim Kauf der CD nicht erwartet habe. Diese sind nich unbedingt
zum entschleunigen verwendbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft schön, 11. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Islands-Essential Einaudi (Audio CD)
Ich habe mir die CD woanders gekauft und höre sie seitdem rauf und runter. Diese Klavierstücke bewegen mich zutiefst, voller Dramaturgie, Leidenschaft und Hingabe. Totale Entspannung beim Autofahren und ich fahre sehr viel. Ich bin überhaupt kein Klassikfan, aber nach dem Film "Ziemlich beste Freunde", in dem Ludovico Einaudi ebenfalls Stücke mitbeigetragen hat, schwärme ich regelrecht nach seinen Klavierkünsten. Absolut best of...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Islands - Essential Einaudi, 10. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Islands-Essential Einaudi (Audio CD)
Ich muß nicht in ein Wellness-Hotel, ich höre Ludovico Einaudi - das ist für mich Erholung der Seele pur. Einfach grandios!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb51ff27c)

Dieses Produkt

Islands - Essential Einaudi (Disk 1)
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen