Kundenrezensionen


101 Rezensionen
5 Sterne:
 (80)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was sich da so flockenleicht ...
... und watteweich in den Gehörgang schmeichelt, erinnert schon verdammt an die gute Leslie Feist - "Mushaboom", "My Moon, My Man" und "1234", solche Sachen. Stammen tuen die melancholischen Wohlklänge allerdings von einer Art deutsch-schweizerischer Mädels-WG mit Namen "Boy". Valeska Steiner aus Zürich und die Hamburgerin Sonja Glass haben im Jahre...
Veröffentlicht am 9. September 2011 von Mapambulo

versus
29 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hörenswert durchschnittlichlich
Ich habe selten ein auf so angenehme Weise durchschnittliches Album gehört.
Alle Songs des Albums geben eine Idee was Valeska Steiner und Sonja Glass für eine Musik im Ohr hatten. Das macht alles Spaß und ich hatte während des ganzen Albums nicht einmal den Drang zu skippen oder gar abzuschalten.
Die Lieder bewegen sich in etwas angerautem...
Veröffentlicht am 30. November 2011 von plumtree


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mutual Friends, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Audio CD)
Die Cd macht echt gute Laune und die Mädels ja sowieso :D
War auch als Geschenk sehr gern gesehen. Somit ein voller Erfolg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu gewollt und etwas eintönig. Die Songs wiederholen sich statt sich zu entwickeln. Schlimm ist "This is a beginning", 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Limited Edition) (Audio CD)
Zu gewollt und etwas eintönig. Die Songs wiederholen sich statt sich zu entwickeln. Schlimm und symptomatisch ist "This is a beginning".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial, 7. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Audio CD)
Ich habe Boy Mitte August als Vorband von Philipp Poisel und Bosse in Braunschweig gesehen und war schon da total begeistert von den zwei Mädels. Und die von mir folglich sehnsüchtig erwartete erste CD der beiden ist absolut genial, gefühlvoll,...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Entäuschender Durchschnitt, 28. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Audio CD)
Vielleicht habe ich was an den Ohren, aber ich kapier in keinster Weise was an dem Album irgendwie toll sein soll.
Außer allenfalls durchschnittlich guten Popsongs die von einer ebenso durchschnittlichen Sängerin vorgetragen werden, kann ich hier absolut nichts entdecken.
Nach all den begeisterten Besprechungen die ich gelesen habe, ist die CD die Enntäuschung des Jahres für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gefällig, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Limited Edition) (Audio CD)
Die ganze Familie mag die CD, die Musik ist einfach und gefällig, so wie die Mädchen auf dem Cover. Ich denke, das ist noch ausbaufähig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerne wieder, 12. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Limited Edition) (Audio CD)
Ich habe die CD zum Geburtstag geschenkt bekommen. Tolle Musik, tolle Verpackung mit Songtexten :) Ich liebe diese Band! Nur zum Empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen their logo derives from boy london, 30. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (MP3-Download)
the music is just alright, nothing special in a certain way (no big voices, no stunning songwriting) but all in all it's catchy and good enough to entertain you properly for a while. what really got my full attention at once was their logo on the cover which suddenly took me back to the 80's - when the boy london label was so big (in fact it even was the world's most copied & faked fashion brand for quite a while back then...) so it's like calling your band puma and using the jumping puma as your band logo... but as boy london seems to be active again since 2007 (see link) our boy-ladies sure have made their arrangements
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen In Ordnung, aber in den Medien zu oft überbewertet, 15. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (MP3-Download)
Ich schliesse mich der englisch sprachigen Rezension zu 100% an. Möchte aber erwähnen, dass die Damen es immerhin schafften meine Stimmung an einem grauen Tag zu verbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super geklappt, 17. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Limited Edition) (Audio CD)
Versand ging schnell und Ware war nicht beschädigt!!!
CD war nicht verkratzt.
CD hat chillige Lieder und kann man sich gut anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schade!, 24. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Mutual Friends (Limited Edition) (Audio CD)
Mit großen Erwartungen habe ich mir die CD Mutual Friends bestellt - immerhin wurde viel über BOY gesprochen, jenes sympathische Gespann aus Valeska Steiner und Sonja Glass. Verschiedenste Mitschnitte von Auftritten der beiden bei YouTube hatten mich dann doch sehr neugierig gemacht.

Die CD verwässert meiner Ansicht nach den ursprünglichen Gitarren-Sound so sehr, dass der so sympathische und im positiven Sinne einfache Stil völlig verloren geht und in einer Suppe aus Klängen untergeht. Der sensationelle Klang von Valeska's und Sonja's Gitarrenspiel geht dabei ebenso verloren wie die sensible Zweistimme von Sonja. Schade!

Warum trotzdem zwei Sterne? Tolle Songs, tolle Texte. Aber eben viel zu soft und "poppig"...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen