5.0 von 5 Sternen Sehr leichter und bequemer Schuh
Der Schuh benötigt keine Einlaufzeit und ist ab dem ersten Tragen super bequem und leicht. Fühlt sich wesentlich hochwertiger an, als die Chucks. Optisch auch ein toller Hingucker, bin jeden Tag begeistert, wenn ich sie tragen darf.
Vor 12 Monaten von Teefreund veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Hielt nicht lange!
Optisch sieht er toll aus, hat aber gerade mal drei Monate gehalten, dann hatte mein Sohn die Hacke des Schuhs von innen durchgescheuert, beidseitig. Rekla. unproblematisch, geld erstattet bekommen.
Vor 4 Monaten von Bianca Griebel veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Sehr leichter und bequemer Schuh, 27. April 2012

5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 11. Dezember 2011
Für ein Übergangs- bzw. sommerschuh ist er schön leicht und bequem. Gegenüber dem Vorredner muss ich anmerken, dass er wohl eine Fehlstellung hat, die sich gut durch Einlagen behebn lässt. Bei mir läuft die Sohle gleichmässig ab, wie es auch mormal ist. Denn die Sohle ist ja nicht aus Titan! Besitze den Schuh bereits seit Anfang 2011 und somit 1 Jahr alt - keine Nähte geplatzt od. Irgendetwas agebrissen oder gelöst. schuhe werden auch regelmäßig in der Waschmaschine gewaschen.. Alles Top volle Punktzahl!

5.0 von 5 Sternen hummelsneakers, 9. Mai 2012
Die tollsten Schuhe, die mein Sohn je gehabt hat!!! Nur zu empfehlen!!! Ist sehr zufrieden!! Sind täglich im "Einsatz". Nummer größer auch schon bestellt!!!

2.0 von 5 Sternen Hielt nicht lange!, 13. Januar 2013

2.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe die nichts aushalten, 26. Oktober 2012
Hallo,

also ich besitze diese Schuhe nun seit gut 5 Monaten. Sie sehen wirklich gut aus. Allerdings ist der Verschleißt der Schuhe als Straßensschuh echt wahnsinnig hoch. Die Sole ist viel zu weich, sodass sich die Sohle echt schnell abnutzt. Meine Freundin hat sich die Selben gekauft und sie hat das selbe Problem. Gerade hinten an der Ferse ist kaum noch Profil drauf. Hinzukommt, dass die Solhe sehr dünn ist. Wirklich komfortabel läuft man nicht. Ich würde damit auch nicht feiern gehen wollen, da wenn man doch mal z.B. auf eine Glasscherbe läuft, diese sicherlich auch den Fuß erreicht.

Für das Geld sind die Schuhe einfach zu teuer. 30€ wären da maximal angemessen.

5.0 von 5 Sternen super ,wie erwartet,passt,so wie es soll,Farbe wie abgebildet, 16. Mai 2012
super ,wie erwartet,passt,so wie es soll,Farbe wie abgebildet,würde ich immer wieder kaufen....muss heissen" werde",da es die Marke ist die mein Sohn will.Bei Amazon am günstigsten,deshalb bestell ich immer hier.Danke.

3.0 von 5 Sternen Auf den ersten Blick Top - auf dem Zweiten - Naja, 21. September 2011
Der Schuh an sich ist eine feine Sache. Verarbeitung top und auch sehr bequem zu tragen.
Er ist ziemlich breit geschnitten,so dass man den "vorgeschnürten" Vorderteil nicht sonderlich verändern musste und einfach nur den Schaft etwas enger schnürt.

Allerdings hab ich mir von der Qualität bzw. dem "Laufkomfort" etwas mehr versprochen.
Er fühlt sich beim Laufen nicht "Adidas Samba"- bzw. "Skater-Schuh"-mäßig an,sondern eher "Chucks"-mäßig. (Regelmäßige Sneaker-Träger wissen,was ich meine)
Man spürt,dass die Sohle recht dünn ist und nicht mal ansatzweise ein leichtes Fußbett bzw. eine dicke Zwischensohle hat.

Des weiteren ist die Sohle an der Außenseite der Ferse, nach NUR EINEM TAG (12 Stunden-Tag - 6 Stunden netto /Stadt/Asphalt) schon leicht schräg abgelaufen,so dass man sich eine kleine Kante an der Ferse "rein gelaufen" hat.
Das hätte ich jetzt nicht erwartet,da ich das meist erst nach 2-3 Monaten in meine vorherigen Sneakern hatte.

Man darf nicht zu viel verlangen. Am Besten "reduziert" kaufen,sonst ärgert man sich ums Geld.

Ansonsten,ein sehr gemütlicher Schuh.

5.0 von 5 Sternen perfekt, 15. Mai 2013
Absolut perfekte Schuhe. Sie sitzen richtig klasse sind mega bequem. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Hummel rocks!! Alles super!

4.0 von 5 Sternen schicke Schuhe, brauchen lange zum Anziehen, 6. Mai 2013
Die Schuhe sind echt schick und sehr bequem.
Einziges Manko ist das Schnürdesign. Es dauert vergleichsweise lange bis man die Schuhe an und ausgezogen hat.
Alles in allem gerne wieder!

4.0 von 5 Sternen Hummel Schuhe Grüße 47, 27. April 2013
Die Schuhe sind gemütlich und sehen gut aus. Ich wurde einpaar mal auf die Schuhe angesprochen, mir wurde gesagt, dass sie gut aussehen und das sie die Schuhe auch haben wollen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›