5.0 von 5 Sternen XOXO Wieder super gelungen!!!
Habe es doch tatsächlich geschafft, diese Gossip Girl Staffel in 3 Tagen zu schauen. Das Zusammenspiel zwischen Intrigen, Freundschaft, Liebe und Glamour ist mal wieder perfekt gelungen.
Meiner Meinung nach ist es super gelungen die Darsteller nun Erwachsenwerden zu lassen. Der Umbruch von der Privatschule ins College hat der Serie keinen Dämpfer gebracht -...
Vor 20 Monaten von queenyelly veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Das verflixte dritte Jahr..
Staffel 3 schlägt leider eine Richtung ein, die ich nach der tollen zweiten Season nicht erwartet hätte. Dabei bringt das Ende der Schulzeit offenbar große Probleme mit sich: die einzelnen Charaktere haben nämlich nur noch wenig miteinander gemein, die Folgen müssen also von einer Einzelgeschichte zur anderen springen, ohne dass diese jeweils...
Vor 19 Monaten von Zedrick veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen xoxo, 13. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Gossip Girl - Die komplette dritte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Hm.. was soll ich sagen. Die DVD Verpackung is schön und die Serie ist echt super. Sicher, manchmal übertreiben sie es ganz schön aber ich liebe diese Serie einfach :) Kann ich nur weiterempfehlen, ich kauf mir bald die 4. Staffel :D

5.0 von 5 Sternen super, 21. Januar 2012
schneller Versand, sehr zuverlässig:-) Der Artikel ist schnell eingetroffen und so wie gewünscht. Ich bin sehr zufrieden. Wundervolle DVD, bei der es Spaß macht sie zu gucken :-)

5.0 von 5 Sternen Staffel 3, schwächelt, 22. Dezember 2011
Okay Staffel 3 fand ich jetzt nicht mehr so toll wie die vorherigen, aber immer noch gut. Jenny entwickelt sich wirklich zu einem richtigen Miststück, macht Blair als Bienenkönigin Konkurrenz, schrecklich. Chuck und Blair als Paar, klasse, endlich. Nach dem Finale von Staffel 2 hab ich mich wirklich gefreut das die beiden es endlich geschafft haben. Aber auch bei den beiden gibts ihre Höhen und Tiefen...

Nate und Serena als Paar gefällt mir definitiv nicht, ich bin für Serena und Dan!!!! Dan und Vanessa passt auch nicht, die beiden sind besser nur Freunde, meiner Meinung nach.

Trotz allem, eine gute Staffel. Freu mich jetzt auf März 2012 wenn die 4. Staffel rauskommt. Wer die Staffeln 1+2 hat muss sich auch Staffel 3 zulegen!!!!

4.0 von 5 Sternen Eine Frage an die Leute, die die DVD schon bestellt haben, 4. Dezember 2011
Hallo ihr Lieben,

ich wollte mich mal erkundigen, wer von euch die DVD schon bestellt hat! Mir ist da nämlich eine Frage aufgekommen. Oben steht zwar, dass es die komplette dritte Staffel ist nur bei der Beschreibung sind die Folgennamen der zweiten Staffel aufgeführt! Um was handelt es sich jetzt hier? Um die dritte Staffel oder um die zweite?!

Danke schon einmal für die Rückmeldungen.

4.0 von 5 Sternen xoxo, 2. Dezember 2011
Ich bin einfach dem Klatsch und Tratsch und den Intrigen von der ersten Folge an verfallen und deswegen gefällt mir natürlich auch diese Staffel.
Hoffentlich gibts bald mehr davon ;-)

5.0 von 5 Sternen einfach genial!!! xoxo, 24. November 2011
Ich kann nicht genug von gossip girl bekommen!!
Auch die dritte Staffel ist gelungen und macht süchtig!!! Ich bin gespannt auf die 4. Staffel

unbedingt gucken!! :D

4.0 von 5 Sternen Ja ja..., 11. November 2011
Karin Stoiber (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
...hört wie immer spannend auf die 3. Staffel! Bin gespannt wie es weiter geht. Für Fans natürlich ein Muss.
Aber wird schön langsam fad und voraussehbar. Die ganze Partnerwechselei, hoffe die 4. Staffel wird wieder besser.

5.0 von 5 Sternen Typisch Gossip Girl !, 2. November 2011
Die Staffel ist wie erwartet sehr gut. Neue Affären, Pärchen & Skandale. Ein MUSS für jeden Fan der Serie ! Habe sie leider noch nicht zu Ende geschaut,bin aber dabei ;)

5.0 von 5 Sternen Einfach Gossip Girl, 2. Oktober 2011
Wer die ersten beiden Staffeln gerne angeschaut hat, wird auch hier nicht enttäuscht.
Es geht spannend weiter und auch in dieser Staffel wird man nicht verschont von Dramen, Love-Storys, Parties, Skandale und vieles mehr.

5.0 von 5 Sternen Beste Staffel bisher, 27. August 2011
Diese Staffel lässt die vorherigen fast schon hinter sich.
Die Setänderung an das College hat der Serie gut getan und es war einfach erfrischend zu sehen, wenn die Fronten geändert werden und Königin B. plötzlich unbeliebt wird und Dan der Star des College.
Die ganzen interfamilären Gesichten waren mal wieder ziemlich interessant vorallem Chuck's und Serena's. Das einzige was ich bemängel konnte, war Jennys Charaktere. Sie ist mir einfach schrecklich unsympathisch geworden und diese Verstümmelung des Charakters war vielleicht nicht gerade das beste. (Allerdings war sie bereits schon in Staffel 2 schrecklich)
Aber das Staffelfinale, muss ich ehrlich sagen, war so ziemlich eins der besten der Serie. Allein deswegen lohnt es sich schon diese Staffel zu schauen.
Ich freue mich schon wahnsinnig auf die vierte, denn die dritte hat einige spannende Handlungsstränge offen gelassen.
Die Staffel hat mir wieder richtig Lust auf Gossip Girl gemacht, hoffen wir das die nächste nicht enttäuscht.

Gossip Girl - Die komplette dritte Staffel [5 DVDs]
Gossip Girl - Die komplette dritte Staffel [5 DVDs] von Jeremiah S. Chechik (DVD - 2011)