Tolles Telefon,
Rezension bezieht sich auf: novero DECT-Schnurlostelefon "Casablanca 100" mit AB, strahlungsarm (Elektronik)
Ja, ich habe mich auf, für meine Verhältnisse, dünnes No-Name-Eis begeben, als ich das Telefon kaufte. Nun ist es seit ein paar Tagen in Betrieb. Dass das Telefon nicht das Nonplusultra der modernen Kommunikation darstellen würde, war mir schon klar. Was soll man bei einem Kaufpreis von unter 20 Euro schon erwarten?Geliefert wurde es in einem vernünftigen Produktkarton, der von der Aufmachung her sehr an die Produkte eines großen, deutschen Telekommunikationsunternehmens erinnert. Erste angenehme Überraschung: eine perfekte Bedienungsanleitung in Papierform. Nix mit CD-ROM, Download oder was es sonst noch so alles Modernes gibt. Zweite Überraschung: das Telefon selbst. Es sieht in natura viel besser aus, als die Bilder hier es wiedergeben. Und wenn man's erstmal in der Hand hält, will man's gar nicht mehr loslassen. Matter, leicht angerauter Kunststoff. Da kann man getrost auch mal beim Chipsessen telefonieren, ohne hinterher das Telefon grundreinigen zu müssen. Weiße Optik mit silber-matter Einfassung. Für mich ein tolles Design. Dies betrifft sowohl das Telefon selbst, als auch die Basis. Dritte Überraschung: die Verarbeitung. Eine solch solide Verarbeitung hatte ich bei weitem nicht erwartet. Da klappert nix, knistert nix, knirscht nix. Hut ab! Fazit: mehr Telefon inklusive Anrufbeantworter geht derzeit wirklich nicht zu diesem Preis. Kleiner Tipp zum Abschluss: wer das Telefon kaufen möchte, kauft's besser hier, als direkt bei Pearl. Denn hier liegen die Versandkosten bei nur 1,95 EUR. Bei Pearl selbst liegen sie zwischen 4,90 EUR und 6,90 EUR. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach klasse,
Lieferung super. Die Optik ist 1a. Beste Gesprächsqualität.Die Verarbeitung ist auch sehr gut.Für diesen Preis ist das Telefon unschlagbar. Meine bisherigen Telefone von bekannten Marken konnten da in keiner Weise mithalten. Wo bekommt man sonst ein Telefon mit AB für unter 20€?
Super Preis - Leistungsverhältnis,
Ich habe mir das Telefon eigentlich nur gekauft um im Notfall ein Ersatzgerät zu haben, da ich vor kurzem Probleme mit meinem Telefonanbieter hatte, der eine Leitungsstörung auf mein Endgerät schieben wollte.Mehr als 20€ hätte ich für das Notfalltelefon nicht investieren wollen, denn es war ja nur dazu gedacht diese Behauptung zu widerlegen und als Ersatz für den Fall, dass unser altes Telefon kaputt ginge. Das Telefon kam also innerhalb kürzester Zeit bei uns an (für nur 1,95€ Versandkosten) , wurde ausgepackt und erstmal gründlich getestet. Das Design ist nicht unbedingt schlicht und sicher nicht Jedermanns Sache uns gefällt es aber ganz gut. Die beiliegende Anleitung ist sinnvoll strukturiert und gut verständlich. Das Telefon hat viele sinnvolle Funktionen wie einen integrierten Wecker und einen Memo-Speicher für Nachrichten an die anderen Telefonbenutzer wie zBsp "Bin nochmal weg, komme erst heut Abend wieder, Essen steht im Kühlschrank" oder im Büro "Herr Meier, Müller, Schmidt hat angerufen, er bittet dringend um Rückruf". Die Memos können bequem über das Mobilteil abgehört werden, ebenso wie die Anrufbeantworter-Nachrichten, man muss also nicht neben dem Gerät stehen bleiben, sondern kann sich nebenbei frei bewegen. Schade ist, dass es keine Taste gibt, mit der man direkt in das Telefonbuch gelangt, aber über zwei Tasten Umweg ärger ich mich jetzt auch nicht wirklich. Die Klingeltöne sind zur Hälfte okay und zur anderen Hälfte kaum zu ertragen, aber das hatte ich bisher bei jedem Telefon und auch bei jedem Handy. Wir haben die Ruftonlautstärke auf niedrigster Stufe, das reicht uns völlig aus, sodass mit den lauteren Stufen wirklich jede Hausgröße und jedes noch so schwerhörige Ohr bedient sein dürfte. Auch die Sprachqualität ist gut, kein Rauschen, kein Echo, keinerlei Störung und auch die Telefonlautstärke ist kinderleicht verstellbar. Uns gefällt das neue "Billigtelefon" jedenfalls so gut, dass unser altes, treues Markengerät nun im Schrank steht und auf seinen Notfall-Einsatz wartet. Für 20€ kann man wirklich nicht mehr erwarten. Ein tolles Gerät. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein Produkt support,
Von Roger PB (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Produkt hat bei mir nie richtig funktioniert. Ich habe viermal Novero Produkt Support angerufen, weil ankommende Anrufe nicht registriert wurden: ich bekam die Meldung "keine Basis" obwohl das Basis Symbol gezeigt wurde.Novero hat keine Antwort geliefert. Ich habe das Produkt zurückgeschickt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Telefon,
Da unser altes Telefon nichts mehr hergab musste ein neues ran. Dieses Telefon ist preisgünstig schnell zu bedienen & bei geringen Ansprüchen das perfekte schnurlose Telefon mit AB-Funktion.
Nicht schlecht,
Das Telefon war weiß und günstig, also habe ich es gekauft. Die wählbaren Klingeltöne sind alle wirklich scheußlich, es fällt mir schwer, damit zu leben. Lange werde ich es wohl leider nicht behalten.
Nun ja...,
Ich habe das Telefon hauptsächlich wegen der Farbe und des Preises gekauft. Die Akustik könnte besser sein, sowohl vom Klingelton als auch vom Gespräch bzw. der AB-Aufnahme. Die Tasten fühlen sich nicht so an, als würden sie ewig halten, aber da kann man bei dem Preis wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Und die Rufnummern der eingehenden Anrufe werden nicht angezeigt - es sei denn ich habe da eine Einstellung übersehen..?
Sehr enttäuschend,
Wir brauchten schnell ein neus Telefon,und mir war klar das ich für diesen günstigen Preis nicht grad super qualität erwarten kann,aber ich war trotzdem sehr enttäuscht von diesem Telefon und werde es nicht weiter empfehlen.Wenn man Telefoniert dann ist der Gesprächsprtner nur sehr leise zu verstehen weswegen wir ständig den Lautsprecher eingeschaltet hatten.Und sowas ist nervig
Recht zufrieden,
Die Funktionen inkl. AB funktionieren gut. Es lässt sich einfach bedienen und genügend Nummern abspeichern. Gut gefällt mir das man für verschiedene Personen auch unterschiedliche Klingeltöne einstellen kann. Leider rauscht es leise im Hintergrund während der Telefonate, aber für den Preis bin ich absolut zu frieden.
Schnurlostelefon,
Das Telefon ist wider Erwarten sehr gut. Kann auch direkt neben dem Fernseher stehen - stört nicht!Mein vorheriges Telefon störte. Also, wie beschrieben! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |