5.0 von 5 Sternen zauberschön und sehr praktisch
Hallo!

Ich habe mir diese Hülle Anfang Oktober gekauft. Sie ist wunderschön und passt super zu meinem weißen Galaxy SII. Menschen, die dieses Handy ohne Hülle nicht kennen, denken regelmäßig, dass die Hülle Teil des Handys sei, da sie so gut dazu passt.
Durch den milchig, durchsichtigen Rahmen der Hülle bleibt der...
Vor 18 Monaten von Stellina veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Nicht zufrieden!
Ich bin mit dem Artikel nicht sonderlich zufrieden. Optisch 1a, aber sowie die Schutzhülle um das Smartphone drum ist, hat der Anrufer ein Echo seiner Stimme. Ist für denjenigen, der einen anruft super nervig, wenn er sich immer doppelt hört. Ohne Schutzhülle klappt es perfekt. Also kann ich diesen Artikel überhaupt nicht weiter empfehlen.
Vor 18 Monaten von Kiki veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen zauberschön und sehr praktisch, 19. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Yousave Accessories Harte Schutz Hülle für Samsung Galaxy S2 I9100 Weiß Und Silber Schmetterling Blumen Muster Rück Schale Cover (Zubehör)
Hallo!

Durch den milchig, durchsichtigen Rahmen der Hülle bleibt der Chrome-Rand des Handys sichtbar, was wichtig für mich ist, da ich ihn sehr elegant finde.

Das Case aus hartem Plastik hat mein Handy schon geschütz als ich versehentlich drauf getreten bin. Das Case hat jetzt einen minimalen Riss, dem Handy geht's aber prima.

Im Gegensatz zu anderen Rezessionen, finde ich, dass das Hardcase sich ohne große Probleme auf das Handy montieren lies. Da es natürlich passgenau sitzen muss, ist doch klar, dass man das Hartplastik etwas auseinander biegen muss um es anzubringen. Beim wieder abnehmen ist es genau so, doch das habe ich bisher nur wenige Male getan, warum auch? Aber auch hier fand ich die Demontage nicht zu aufwändig.

Der Vorteil dieser Hartplastikhülle ist, dass ich das Handy zusätzlich in einer Handytasche aufbewahren kann. Ohwohl diese recht eng sitzt, da das Handy mit der Hülle bereits einen größeren Umfang hat, gleitet es gut in die Tasche hinein und lässt sich wieder entnehmen.

Die silberne Verzierung wirkt nicht zu aufdringlich, da die gesamte Hülle eine glänzende Oberfläche hat. Außerdem passt sie sehr gut zum Chromrand ums Display des Handies.

Eine kleine Anmerkung habe ich noch: die Aussparung im unteren rechten Bereich ist nicht passgenau. Das Loch sitzt etwas zu tief und minimal zu weit rechts. Da ich dadurch aber keine Funktionsbeeinträchtigungen feststellen konnte, stört mich das nicht und die Hülle bekommt von mir volle Punktzahl!

;o)

5.0 von 5 Sternen Klasse Hülle, 21. November 2011
Habe die Hülle heute sehr gut und sicher verpackt erhalten. Sie ist sehr stabil (hartest Plastik) sitzt fest auf dem Handy und sieht super schick aus. Für den Preis kann ich sieh ohne Einschränkungen empfehlen und ich werde sie mir gleich noch in schwarz kaufen.

2.0 von 5 Sternen Nicht zufrieden!, 8. Dezember 2011

5.0 von 5 Sternen Wunderschön und ein kleiner "Schutzengel" für mein Galaxy, 28. Dezember 2011
Ich kann die Hülle nur empfehlen!

Super schön, perfekt Passform und schlank.
Schützt das Handy rundum vor Schäden durch einen Fall.

1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar..., 22. Mai 2012
Die Hülle sieht zwar gut aus und versteckt das Design des Handys nicht. Ich habe lange nach etwas schickem für mein weißes S2 gesucht. Doch leider bekam ich immer wieder die Rückmeldung, dass der Gesprächspartner ein furchtbares Echo hört, was die Hülle somit für ein TELEFON unbrauchbar macht. Sie liegt jetzt in der Mülltonne...

1.0 von 5 Sternen nicht empfehlenswert, 19. Mai 2012
Die Hülle wirkt doch sehr billig. Einfachstes plastik...und auch das Motiv ist in echt nicht so schön wie auf dem Bild hier.
Die dünnen Stellen an der Hülle (rechts und links am "Startknopf" und Lautstärkeregler) sind bereits am ersten Tag abgebrochen und die Kanten der Hülle sind teilweise doch recht scharf.

3.0 von 5 Sternen Für den Preis passt es, 16. März 2012
Die Qualität der Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Am zweiten Tag sind die dünnen Ränderleisten an den seitlichen Knopfvorrichtungen kaputt gegangen. Die Schale sitzt aber sehr gut, keine Geräusche beim Telefonpartner wurden wahrgenommen.

5.0 von 5 Sternen Super!, 15. Juni 2013
Die Hülle ist schnell und gut verpackt angekommen!
Sie passt super zu meinem weißen Samsung Galaxy S2 und hält auch gut!
Durch die feste Schale, färbt sie sich nicht in der Hosentasche, so wie meine alte Hülle, die aus Silikon oder so was ähnlichen bestand. :D
Auch mit der Folie bin ich dieses Mal besser klar gekommen, diese musste man nicht zurechtschneiden, sie hat perfekt gepasst. Bei meiner letzten Folie, musste man sie in der vorderen Kameragegend zurechtschneiden.
Ich würde diese Hülle weiterempfehlen. :D

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 22. Mai 2013
Ich habe die Hülle jetzt seit einem halben Jahr und bin immer noch sehr zufrieden. Bei mir ist nichts gebrochen und ich finde auch nicht, dass es billig aussieht, ganz im Gegenteil. Mit der Zeit wird das Weiß an viel beanspruchten Stellen etwas dunkel, aber das hab ich an dem Handy auch, ist bei Plastik eben so. Sollte das mal zu viel werden, würde ich sie mir wieder holen. Habe das Handy auch schon mehrmals hingeschmissen und es ist alles heil geblieben. Was man sagen muss, auf dem Bildern sieht es aus, als wären die Blumen und Schmetterlinge schwarz, sie sind aber silber. Gefällt mir so aber viel besser.
Kann ich bei dem Preis nur empfehlen!

3.0 von 5 Sternen OK, 13. Mai 2013
Vom Aussehen ist diese Hülle wirklich sehr schön, nur leider ist sie bei mir ziemlich schnell gebrochen an den dünnen Stellen. Aber ich denke, wenn man ein bisschen vorsichtiger mit umgeht, hält sie auch länger ;) Trotzdem bin ich ganz zufrieden damit