5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung sind überzeugend!
Gute Qualität, flexible Einsatzbereiche, leichtes Gewicht, fairer Preis.
Diese Dinge zeichnen das Set aus.
Wir haben bei uns schon so einige Nordic Walking Stöcke ausprobieren können.
Diese stehen denen nichts nach.
Bisher konnte ich die Stöcke auf drei Wanderungen ausgiebig testen und somit auch empfehlen.
Das...
Vor 19 Monaten von Clemens Greivert veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen preiswert und augenscheinlich ganz gut
Die Stöcke wurden zum Wandern gekauft und auch gleich beim Schneeschuhwandern getestet. Die Wanderung verlief ganz gut obwohl man schon auf größere Belastung der Stöcke verzichten sollte, sie biegen sich doch relativ schnell. Die Größeneinstellung verlief zu Beginn tadellos und hielt auch auf der ganzen Strecke. Jedoch lies sich nach dem...
Vor 4 Monaten von Thomas Kulosa veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung sind überzeugend!, 12. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Multifunktionsstöcke, größenverstellbar (Ausrüstung)
Gute Qualität, flexible Einsatzbereiche, leichtes Gewicht, fairer Preis.
Diese Dinge zeichnen das Set aus.
Wir haben bei uns schon so einige Nordic Walking Stöcke ausprobieren können.
Diese stehen denen nichts nach.
Das Dämpfungsverhalten ist super, das Gewicht ebenfalls, die Griffe bieten rutschfesten Halt.
Zudem konnte ich die Stöcke auch sehr leicht an meinem Gepäck verstauen.
Weiterhin positiv fallen die beiden optional anzubringenden Reflektorenaufkleber auf.
Denke gerade für den Einsatz in der Stadt oder allgemein belebten Regionen eine sinnvolle Sache.
Den Bereich Skistock-Einsatz werden wir noch testen und dann berichten.
Für den Preis für alle Bewegungs-Enthusiasten und alle die sich gerne an der frischen Lust aufhalten eine gute Entscheidung.

4.0 von 5 Sternen günstige Wanderstöcke, 20. November 2011
Maggimuc - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Ich habe mir die Stöcke mit nach Südtirol genommen und im Einsatz getestet. Bestehen mussten sie gegen meine LEKI, die ich nun schon ein paar Jahre verwende.
Hier das Ergebnis:

positiv:
- präzise und leicht verstellbare Höhe (wie Profistöcke) die sich auch kaum von selbst lockern, vorausgesetzt man zieht sie gut genug an
- stabiles Material, knickt nicht auch bei voller Belastung
- viel Zubehör: Gummis für den Stadtwalker, kleine und große Teller (für Schnee)
- unschlagbarer Preis

negativ:
- etwas schwerer als die Profis (Schwerpunkt), somit ein bisschen anstrengender im Griff (-1P)
- Griff könnte etwas ergonomischer sein, z.B. Entenkopf für den Handtellergriff der sie wie Gehstöcke verwenden lässt.

Fazit:
Vollwertiger Wanderstock mit wenigen Abstrichen, günstiger Preis!

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Wanderstöcke zum fairen Preis, 9. Oktober 2012
Diese Ultrasport Wanderstöcke habe ich in den Alpen auf moderaten Wanderungen getestet.

Die Einstellung und Einrastung der Höhe der Stöcke geht locker und präziese.

Die Federung ist aus meiner Sicht optimal, als Gelegenheits-Wanderer kann ich hier keine negativen Punkte finden. Der Profi hat viell. noch andere Ansprüche, ich jedenfalls nicht.

Gut finde ich, dass dem Paket gleich Asphalt- und Ski-Aufsätze beiliegen.

Für den Preis mit der Qualität ein klarer Kauftipp meinerseits für Amateur-Wanderer wie mich .

5.0 von 5 Sternen Qualitätsbeschreibung, 7. Januar 2012
Wir waren ja zunächst skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Preis-Leistung ist TOP! Die Qualität der Stöcke ausgesprochen solide.
Wrkliche Multifunktionalität! Haben sich bereits im alpinen Einsatz unter Belastung bewährt und die stufenlose Verstellbarkeit sowie die "abschaltbare Federung" sind echte Highlights.
Leider hat sich bereits ein Teller gelöst und ist verloren gegangen.
Ein sehr netter Kontakt zum Hersteller sorgte aber für Ersatz und man teilte uns mit, dass es diese demnächst auch offiziell als Érsatzteile gibt.
Das ist nun einmal ein natürlicher Schawachpunkt (typischess Verlustteil) bei jedem vergleichbren Artikel, besonders wenn austauschbar!
Wir sind zufrieden und bestellen erneut welche!

5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung, 10. Oktober 2012
Bin sehr zufrieden nach dem Einsatz bei der ersten und zweiten Bergtour. Super guenstig, sehr gute Qualitaet. Wo gibt es diese Qualitaetsstoecke guenstiger, wenn nicht hier?

5.0 von 5 Sternen Eines für Alles!, 11. Dezember 2011
BlackSwan (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Die Ultrasport Trekkingstöcke überzeugen durch ihre Anwendungsvielfalt und dem super Preis!
Sicherlich wird ein Profisportler höhere Ansprüche an solches Zubehör setzen, jedoch reicht es für den Hobbysportler vollkommen aus.

Die Produktqualität ist OK und auch die Handhabung ist sehr unkompliziert.

Schön ist, dass man die Stöcke für vielerlei Sportarten verwenden kann.
Im Sommer zum Nordic-Walking mit den Asphalt-Pads, im Winter zum Skifahren oder Schneeschuhwandern mit den Schraubtellern einfach und vielfältig zu verwenden.

Die Anti-Shock Federung kann man mit zwei Handgriffen einfach aus- und einschalten, um die Stöcke der jeweiligen Sportart anzupassen.

Die Griffe liegen gut in der Hand und die Länge der Stöcke kann entsprechend der Körpergröße leicht angepasst werden.

Mir persönlich gefällt die Individualität dieser Trekkingstöcke und auch der super Preis!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt unschlagbar. Wenn man sich mal in Sportgeschäften umsieht, wird man feststellen, dass es zu dem Preis nicht sehr viel gute Auswahl gibt.

Deswegen 5 volle Punkte von mir!

5.0 von 5 Sternen Tolles mulitfunktionales Modell, 17. November 2011
Mary Went "Mawe" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Diese Ganzjahres Trekking-Wander-Skistöcke sehen erstmal gut aus.
Mit der Bedienungsanleitung, die ich mir zu Hilfe nahm da ich noch
nie im Besitz solche Wanderstöcke war, konnte ich alles gut auf
meine Größe einstellen.
Der Verschlussmechanismus funktioniert gut, genau so wie die
eingebaute Federung. Wenn man den Dreh raus hat, weiß man auch
wie diese ausgestellt werden kann ... :o)
Der Stock ist mit einer Stahlspitze versehen, auf diese kann man
die mitgelieferten Gummipuffer aufsetzen oder aber einen Plastikring
aufsetzen, welcher wohl für den Skisport gedacht ist?!
Das konnte ich noch nicht testen.
Die Armschlaufen lassen sich gut verstellen, könnten aber auf der
Innenseite weicher sein.

Für mich als Laie ein tolles Einsteigermodell.

5.0 von 5 Sternen Leicht und vielseitig..., 31. Oktober 2011
DK (Nähe Minden Westf.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Ich war schon länger auf der Suche nach ein paar Laufstöckern, da kam das Ganzjahres Trekking-Wander-Skistock Set genau richtig.
Was mir positiv auffiel:
Die Stöcker sind schön leicht und liegen gut in der Hand. Es sind drei verschiedene Aufsätze für die Stockspitze mit dabei. Diese sind einfach zu montieren.
Das einstellen der Höhe ist etwas kniffelig, wenn man aber den 'dreh' (im wahrsten Sinne des Wortes, da die Höheneinstellung durch drehen eingestellt werden kann) raus hat, geht es recht einfach.
Zwei Handgelenksschlaufen sind auch mit dabei.
Was ich besonders gut finde, ist das Anti Shock System, das gerade auf Asphalt gut für die Gelenke ist. Es Dämpft die Stöße gut ab. Dieses lässt sich aber auch ausstellen.
Was mit negativ auffiel:
Nur das zu Anfang etwas kniffelige einstellen der Höhe, was man aber nur einmal macht. Sonst alles OK.
Ergebnis: Klare Kaufempfehlung!

4.0 von 5 Sternen sehr leichte Stöcke, 12. Januar 2012
Philipp (Mettmann, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Die Stöcke sind sehr leicht und vielseitig einsetzbar.
Durch Ihre ergonomisch geformte Griffe mit verstellbaren Handgelenksschlaufen sind die Stöcke
bequem zu benutzen. Die Teleskop Längeneinstellung ermögtlicht, dass die Stöcke passgenau
auf jede Körpergröße eingestellt werden können. Zudem können die Stöcke für den Transport verkleinert werden.
Inzwsichen nehmen wir die Stöcke auf jede Wanderung mit, da wie hell auf begeistert sind.

1.0 von 5 Sternen für den alpinen Einsatz völlig unbrauchbar, 13. Januar 2013
Ich hatte mir diese Stöcke als Reserve zugelegt und habe sie nach einmaligem Gebrauch im Rahmen einer hochalpinen Schneeschuh-Tour aus Sicherheitsgründen Sofort wieder entsorgt.
- der Drehmechanismus zum Verstellen und Feststellen der Teleskopstöcke ist unzuverlässig. Auch wenn man ihn mit maximaler Kraft zudreht, löst er sich alle paar Minuten. Dann schiebt er sich entweder zusammen, oder der untere Teil bleibt samt Teller im Tiefschnee stecken.
- Die Stöcke sind viel zu schwer für lange Touren
- Bei starker Belastung verbiegen die Stöcke
- die Handschlaufen sind für dickere Handschuhe zu knapp.

Fazit: Diese Stöcke können im alpinen Einsatz zu einer Gefahr werden

Ultrasport Multifunktionsstöcke, größenverstellbar