Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh
Die Schuhe sehen toll aus und sind nicht so wuchtig wie sie aussehen. Wie gewohnt sind auch diese Schuhe von Timberland in bester Qualität.
Vor 20 Monaten von Chefkoch veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Unbequem
Mein Sohn fand diesen Stiefel hart und unbequem und hat ihn nach dem Anprobieren strikt abgelehnt. Schade, denn bisher haben wir mit Timberland nur positive Erfahrungen gemacht.
Vor 15 Monaten von HT veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen toll aus und sind nicht so wuchtig wie sie aussehen. Wie gewohnt sind auch diese Schuhe von Timberland in bester Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timberland Boots, 16. Oktober 2011
Ich habe mir die Timberland Boots vor einer Woche bestellt und sie sind nach 2 Tagen da gewesen und sehen super schön aus. Normalerweiße habe ich Schuhgröße 39, die Timberlands habe ich ich in Schuhgröße 39,5 bestellt, damit ich im Winter noch dicke Socken darin anziehen kann und sie passen super, sowohl mit dicken socken als auch ohne. Die Schuhe sind super gepolstert und drücken nirgendwo. Man muss noch dazu sagen die Farben auf dem bild täuschen ein bisschen, ich habe den dunkel Braunen Schuh bestellt und war beim auspacken positiv überrascht, denn der Schuh ist etwas heller als auf den Bildern. Mir persönlich gefällt das sehr gut. Ich bin super zufrieden mit meinen neuen Timberlands und kann sie auf jeden fall weiterempfehlen. Die Schuhe sind zwar teuer aber sie sind ihr Geld absolut wert.
Ich freue mich jetzt schon auf den Winter mit meinen super schönen warmen Timberland Boots.:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Allrounder, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist der Allrounder für alle Jahreszeiten.

Er hat schon totale Nässe, Pfützen und Schnee ausgehalten. Kein Problem, der Schuh und Fuß innen bleiben trocken.

Die Passform ist gut, Das Leder von guter Qualität. Die Verarbeitung perfekt.

Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe (37) stimmt.) Fallen eher breit aus.
Lieferung TOP.
Material super ist kein Wildleder oder Glattleder sondern so gewachst. Ich finde es sehr schön. Sieht rustikal aus und nicht so empfindlich wie Wildleder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen erst skeptisch, aber dann überzeugt.., 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Über das Produkt gibt es nicht viel Neues zu berichten, Timberland halt,...
Aber das die Sendung aus England kommen soll, hat mich dann doch etwas skeptisch gemacht.
Habe halt meine Erfahrungen gemacht. Aber ich wurde voll überzeigt. Die Ware war nicht länger als 4 Tage unterwegs was will man mehr, Immer wieder gerne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 22,5/5,5, 9. Januar 2014
kann mir jemand helfen und sagen welche große 22,5/5,5 in Deutscher Nummer ist? bzw ist es 36,37,38..etc???

ich würde mich auf eine Antwort sehr freuen!

Mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PERFEKT ausser de größe, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe erst bei deichmann geguckt damit ich mir keine in der falsche grösse bestelle.
Habe 36/37 in den boots aber 38
Meine frezndin 37 und musste auch 38 bestellen, eine andere dagegen hat 38 und der haben auch 38 gepasst... Ist von person zu person unterschiedlich aber lieber eine groesse groesser damit manim winter kuschelsocken anziehen kann :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super tolle Timberland, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Schuhe. Keine kalten Füße mehr. Sitz sehr gut am Fuß. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufrieden, 11. Dezember 2013
Schuhe passen super. Sehen sehr gut aus. Schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben, zwar teuer aber es lohnt sich.
Ich empfehle die Boots weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen immer wieder gerne, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt für Schüler glaube ich keinen robusteren Schuh. Er ist beweglich, warm, wasserfest und abends wird er kurz mit Wasser und Bürste abgeschrubbt und gelüftet. Am nächsten Morgen wird er wieder getragen. Der Winter kann kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen