Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig
Es ist mein erster Scooter, daher habe ich keinen Vergleich. Aber ich bin sehr zufrieden damit.

Ich brauchte den Roller, um meinem Hund beim Spazierengehen hinterherzukommen. Lebe auf dem Land, d.h. schlechte und verschmutzte (Sand, Schlamm, Splitt etc.) Feldwege. Aber der Scooter tut seinen Dienst. Oftmals kann ich garnicht damit fahren (zuviel Schlamm,...
Vor 22 Monaten von Kintomeh veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Zunächst hui, dann pfui.
Zunächst war ich vom Roller begeistert, da er schön dahinglitt und die Lenkstange auch für Erwachsene (1,72 m) passt.

ABER:

- Der Roller lässt sich manchmal nur widerwillig zusammenklappen.

- Der Roller klappert, wenn man nicht bremst. Das liegt wohl an der schwachen Feder, mit der der Kotflügel befestigt ist...
Vor 14 Monaten von Sabine Gschwantner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Es ist mein erster Scooter, daher habe ich keinen Vergleich. Aber ich bin sehr zufrieden damit.

Ich brauchte den Roller, um meinem Hund beim Spazierengehen hinterherzukommen. Lebe auf dem Land, d.h. schlechte und verschmutzte (Sand, Schlamm, Splitt etc.) Feldwege. Aber der Scooter tut seinen Dienst. Oftmals kann ich garnicht damit fahren (zuviel Schlamm, Waldwege, Graswege etc.), dann werfe ich den Roller über die Schulter und trage ihn, was mit einem Gewicht unter 3 kg gut möglich ist.

Der Scooter rollt sehr geschmeidig und gut. Manchmal, wenn es leicht bergab geht, wird er mir sogar zu schnell, da wünschte ich, er hätte weniger gute Rollen ;-). Aber dafür schafft man dann auch leichte Steigungen.

Einziger Nachteil: Wenn ich den Roller manchmal neben mir herziehe, weil der Hund zu langsam läuft zum Fahren, klappert irgendwas, das nervt ein wenig. Aber es ist nichts locker und nichts abgebrochen, das Klappern ist auch sofort weg, wenn etwas Gewicht auf den Roller kommt. Damit kann man also zurechtkommen.

Ich würde den Scooter auf jeden Fall wieder kaufen, er hat mir/uns schon viel Freude bereitet. Und für das Geld darf er ruhig auch etwas klappern.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Roller, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
wir sind mit der Qualität vom Roller sehr zufrieden, entspricht voll und ganz unserer Erwartung.
Kann ich nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zunächst hui, dann pfui., 16. September 2013
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Zunächst war ich vom Roller begeistert, da er schön dahinglitt und die Lenkstange auch für Erwachsene (1,72 m) passt.

ABER:

- Der Roller lässt sich manchmal nur widerwillig zusammenklappen.

- Der Roller klappert, wenn man nicht bremst. Das liegt wohl an der schwachen Feder, mit der der Kotflügel befestigt ist.

- Nach etwa 2 Monaten ist während der Fahrt die Schraube für Sicherungsbefestigung der Lenkstange herausgefallen.

- Nach 4 Monaten hat sich die Schraube des Hinterrads gelöst. Neue Schraube gekauft, nochmal probiert - hat sich wieder gelöst. Durch die Erschütterung scheinen sich so langsam alle Schrauben zu verabschieden.

Von daher würde ich von einem Kauf eher abraten. Es sei denn, man ist nur auf vollkommen ebenen Straßen unterwegs, frei von Furchen, Kanten usw. Für die Durchquerung der Wiener Innenstadt ist er jedenfalls nicht zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Roller für kleines Geld..., 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
haben diesen Roller zum 5.Geburtstag verschenkt und seitdem ist er gut im Rennen.
Für einen relativ günstigen Preis bekommt man gute Qualität und einen schicken Roller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Idealer Kinderroller, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Die Handhabung ist einfach und kindgerecht, braucht
allerdings teilweise doch auch etwas mehr Kraft.
Die Imbus-Schrauben sind leider sehr schlecht, sie drehen
sich sofort aus und der Imbus hat keinen Halt mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität ist Ordnung, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Verhätlniss Preis / Leistung ist in Ordnung.
Meine Kids sind 8 und 6.
Beide kommen damit klar.
Den Belastungstest hat Papa sich nicht nehmen lassen. Allerdings mit Unfallfolgen.
Dem Gerät ist nichts passiert -

Ich empfehle weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Gute Qualität ist etwas anderes, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Schnelle Lieferung war in Ordnung, doch leider viel der Roller nach 2x fahren bereits in seine Einzelteile. Konnte ihn zwar selbst wieder zusammenbauen (zum Glück haben wir alle Schrauben wieder gefunden!!!), aber meine Tochter war stinkesauer und hat geschimpft, was das für ein "Klumpert" (= österreichisches Wort für Unbrauchbares Zeug :-)) ist.
Andererseits darf man für diesen Preis wohl nichts anderes erwarten !?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nichts zu beklagen, bin sehr zufrieden, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Rollt sehr gut und im Vergleich zu anderen Recht leise. Bin sehr zufrieden, würde diesen Roller für mein Kind immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach ein tolles Teil, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Der Scooter ist super ,er lässt sich sehr schnell zusammenbauen ,zwar für Kinderhände etwas schwer zum zusammenbauen,aber sonst ein toller Scooter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen preis leistung supi, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: REBEL Scooter Flame (Ausrüstung)
Mein kleiner bekam den roller damit der puky weg kann...der war ja uncool :-P auf jeden fall
Ein tolles Gefährt. .daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

REBEL Scooter Flame, red, RESC-145N
EUR 39,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen