Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kompakt und amüsant
Locke ist Bestsellerautor für "Groschenromane" auf deren Cover meist lange Frauenbeine zu sehen sind, und liefert hier ein Buch auf einer Meta-Ebene, das sich an Möchtegern-Bestseller-AutorInnen wendet, die bei keinem Verlag sind, sondern "self-published".
Er wendet sich direkt an die Leserschaft, tritt in Dialog und punktet mit viel Selbsthumor udn...
Veröffentlicht am 1. März 2012 von Muminmama

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Was der Autor nicht schreibt,
ist wieviel gefälschte Rezensionen er selbst gebucht hat um seine eigenen Büchern zu promoten. Zu seiner Zeit, waren seine Tipps und Tricks bestimmt äußerst hilfreich, heutzutage ist es nur noch bedingt anzuwenden.

Jeder mit halbwegs Grips weiß, dass man eine eigene Internetseite braucht und sich auch auf sozialen Plattformen...
Vor 9 Monaten von Christopher Robin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kompakt und amüsant, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Locke ist Bestsellerautor für "Groschenromane" auf deren Cover meist lange Frauenbeine zu sehen sind, und liefert hier ein Buch auf einer Meta-Ebene, das sich an Möchtegern-Bestseller-AutorInnen wendet, die bei keinem Verlag sind, sondern "self-published".
Er wendet sich direkt an die Leserschaft, tritt in Dialog und punktet mit viel Selbsthumor udn Reflexionsfähigkeit. Er erlärt genau sein Preisschema (zB rechnet er vor warum seine Bücher 99c kosten und dieses hier deutlich mehr,) und was die Todsünden sind, mit denen man beim Selbst-Marketing viel Zeit verplempert, wie zB Pressekontakte.
Einen Stern Abzug gibt es, weil er absolut alles auf Twitter-Kontakte aufbaut - das geht in Europa vielleicht in 5 Jahren, ist aber momentan kein übertragbares Tool.
Dennoch viel Hifreiches in kompakter Form!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen This won't work on everything, but it gets you working, 13. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
As I finished reading this book, it was easy to say: "Yeah, nice, but this can't work on everything." So, if you are thinking the way I did, you will not be thrilled by the ideas John Locke is offering. But you will be wrong!
Of course it cannot work on everything. It's not the Holy Grail. It's one system of selling eBooks on your own and you will have to adopt it to your own style of writing and connecting to the world, if you want to take any advantage of it. But John Locke remembered me of one important fact: Selling is not about promoting yourself. What selling is about, you may find in this eBook - for a price less than a decent cup of coffee. Trust me - it is worth it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Was der Autor nicht schreibt,, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist wieviel gefälschte Rezensionen er selbst gebucht hat um seine eigenen Büchern zu promoten. Zu seiner Zeit, waren seine Tipps und Tricks bestimmt äußerst hilfreich, heutzutage ist es nur noch bedingt anzuwenden.

Jeder mit halbwegs Grips weiß, dass man eine eigene Internetseite braucht und sich auch auf sozialen Plattformen rumtreiben sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super!, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
Ein Muss für alle Indie-Autoren.

John Locke beschreibt, mit welcher Strategie er seine selbst publizierten Romane beworben hat,
und macht allen self-publishern nicht nur Mut und Hoffnung, sondern bestärkt sie auch in ihrem Selbstwert.
Man ist nicht nur dann ein guter Autor, wenn ein Verlag das bemerkt!

Just do it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Tipps mit einem Schuss Selbsverliebtheit, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
John Locke stellt anschaulich dar, wie er systematisch den Verkauf seiner Bücher vorangetrieben hat. Interessant für jeden, der sich im Dschungel des Marketings noch nicht so gut auskennt, obwohl doch eher der amerikanische Markt angesprochen wird. Der Preis ist fair.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Selbstbweihräucherung ohen Ende, 31. Januar 2013
Von 
URi2510 (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
Kürzt das Buch auf 1/3 und es könnte lesenswert sein! 3 - 4 mal das Selbe zu lesen, ödet einfach nur an! Das Geld lieber für ein gutes deutschsprachiges Buch ausgeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen On writing books and writing life, 22. August 2011
I bought this book because I've thought of writing a book myself. I've knocked around doing a couple of different industries and always thought there are some great stories to be told. Since reading this book - several times - I've started writing some of the stories down. Its funny how things flow once you actually start. This book gave me the kick to get started, the encouragement to say, be a little different and get the word out.

About getting the word out, I believe the advice in this book goes beyond just book sales. You can apply the techniques to any marketing or business enterprise you can think of. This should also be linked in the business and marketing sections of Amazon. Mr. Locke could have subtitled his book: How to be a success by being who you really are. Well done, and check out his other books, they're an offbeat read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch hilft jedem, der schreibt, 26. Januar 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe 40 Jahre Berufserfahrung in der Verlagsbranche als Autor und Verleger auf dem Buckel und kann John Lockes Formel mit gutem Gewissen unterschreiben.

Dieses Buch hilft jedem, der schreibt. Erfolg ist möglich!

Diejenigen, die eine Zusammenfassung des Buches AUF DEUTSCH suchen, werden HIER fündig: Wie man erfolgreich E-Books verkauft. Exklusivinterviews mit Top-Autoren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thank you!, 6. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
I liked the marketing system presented by John Locke - its a pleasure to read from someone who so freely shares his experiences.
And I love the fun style in which this ebook is presented - which made it a fun an easy read for me!

Can`t wait to apply what I've learned! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Tips für den Verkauf, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Sold 1 Million eBooks in 5 Months! (English Edition) (Kindle Edition)
Viele gute Tips für den Verkauf von ebooks, wobei ich nicht weiß, ob dies alles so auch für den deutschen Markt gilt. Locke redet immer davon, dass er alles nur in Kürze schreiben will, schwafelt dann aber einiges Unnütze. Vielleicht ist dies die amerkan. Art, wer weiß. Dennoch viele Anregungen, wie man auf sich aufmerksam machen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen