Schlumpfig gut,
Von Der Metatron "Assassin" (Nordhausen, Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die Schlümpfe - Die komplette vierte Staffel [5 DVDs] (DVD)
Meine Kinder haben seit einiger Zeit einen Narren an den Schlümpfen gefressen. Kann man aber durchaus verstehen. Hab ich ja selbst gern geguckt in dem Alter. Auch heute noch. Also gibts alle paar Wochen mal eine kleine Überraschung. Diese Staffel brachte der Weihnachtsmann. Sie waren begeistert. Der original-Vorspann war mir wichtig, der ist dabei. Man kann wählen zwischen dem gesprochenem und dem gesungenem Vorspann. Den Kindern gefällts. Es ist niedlich gezeichnet, sie lernen etwas dabei. Also eine gute Alternative zum derzeitigen TV-Programm. Denn wenn schon Fernsehen dann wenigstens gutes.
Die Reise ins "Schlumpf-Land",
Mit Staffel 4 der "Schlümpfe" geht es nun wieder ins Land der Schlümpfe.Ich habe diese DVD-Box verschenkt und das beschenkte Kind war wirklich begeistert, nun auch die 4. Staffel zu besitzen. Einige Folgen habe ich selbst mitgeguckt und war auch sehr glücklich, dass es nun alle Folgen der Schlümpfe(in 9 Staffeln) auf DVD gibt(bzw. geben wird). Früher habe ich "die Schlümpfe" selbst geguckt und finde sie heute noch klasse, die Geschichten sind meiner Meinung sehr gut gelungen und auch abwechslungsreich. In fast jeder Folge steht ein anderer Schlumpf(bzw. verschiedene Schlümpfe) im Mittelpunkt so erfährt Folge für Folge etwas über die einzelnen Schlümpfe und Charaktere! Also ich kann diese DVD-Box jedem Schlumpf-Fan und denen die es werden wollen nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Schlümpfe,
Diese DVD-Staffel ist genau wie die anderen Staffeln einfach super. Mein Kind und ich schauen uns die Schlümpfe sehr oft an und finden sie einfach toll. Daher empfehlen wir diese DVD weiter.
Top,
Mein Sohn liebt diese DVD's. Er hat schon die ersten Staffeln zusammen. Aber es fehlen noch einige. Er ist ein absoluter Schlumpfan und kommt damit voll auf seine Kosten. Das habe selbst ich als Kind geliebt und habe auch heute noch meinen Spass dran. Einfach nur Super
toll,
Die eigene Kindheit lebt wieder auf und es sind nicht diese futuristischen Serien, die es heutzutage gibt. Sehr zu empfehlen.
Schlumpfige DVD Sammlung,
Ja das ist Staffel 4 die Geschichten sind schlumpfig die Qualität Toll, Kinder werden genauso Spass haben wie die Erwachsenen die die Schlümpfe von früher her kennen oder neu kennenlernen. Diese Geschichten lernen die Kinder auch einiges, über Zusammenleben etc. Sowas iat Tausenmal besser als der Schrott der UNSEREN Kinder heutzutage im TV angeboten wird!!!!!!!!!!!!Also kaufen und für Qualität im TV für kids sorgen per DVD Spieler und dieser Sammlung.Viel Spass Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Darf in keiner Sammlung fehlen!!!,
Von Berni O. (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Was soll man denn da noch groß schreiben: wer die Schlümpfe nicht mag, der kann sich ja gerne mit den heutigen Zeichentrickserien anfreunden. Ein absolutes Muss für jede gute DVD Sammlung!
Endlich wieder Schlümpfe!,
Ich hab die Schlümpfe als Kind geliebt! Und meine Kinder sind genauso begeistert davon. Wir warten auf die noch verbleibenden Staffeln, die noch nicht erschienen sind.
Tolle Filme,
Von Anne (Gifhorn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die kleinen Filme sind einfach klasse. Meine beiden Söhne (3 und 6 Jahre alt) lieben sie. Und auch bei der Mama werden Kindheitserinnerungen geweckt.
Die Schlümpfe 4. Staffel,
Mein Neffe, dem ich diese DVD 's zum Geburtstag geschenkt habe, ist ganz begeistert und sieht sich jeden Tag immer wieder eine DVD an.