4.0 von 5 Sternen Die Jacke ist perfekt , leider passt aber keine
eine richtig gute, aufwendig verarbeitete Jacke, die kaum noch Wünsche offen lässt. So hatten wir es in anderen Kundenrezensionen gelesen und können es auch nach der Anprobe bestätigen.
Eigentlich müsste meiner Frau die Größe L (nach der vorgegebenen Tabelle) passen. Trotzdem hatten wir die XL zusätzlich bestellt...
Vor 16 Monaten von F. Gering veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Eigentlich super - aber...
Vor 14 Monaten von Verena B. veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Die Jacke ist perfekt , leider passt aber keine, 2. Januar 2012
F. Gering (Suhl) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ergebnis: Größe L ist zu eng (bei 1,70m Größe / 85D). Die Größe XL passt am Körper gut, aber die Ärmel sind selbst nach vorn ausgestreckt noch zu lang. Dies ist ein allgemeines Problem bei solcher Sportbekleidung, da die Hersteller von körperlichen Idealmaßen ausgehen. Leute mit etwas mehr Umfang haben aber nicht aus diesem Grund auch längere Arme. (siehe auch beigestellte Fotos)

5.0 von 5 Sternen Nichts auszusetzen - dafür viel zu bewundern, 3. Dezember 2011
Verena (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Ich bin mehr als zufrieden. Mit einer so tollen und durchdacht gestalteten Jacke hatte ich nicht gerechnet als ich sie über das Vine-Programm bestellt habe.
Ich war heute den gesamten Tag bei nasskaltem Nieselwetter mit der Jacke auf dem Striezelmarkt und an der Elbe unterwegs. Ich konnte stets etwas Neues an der Outdoor-Jacke finden, was mich begeistert hat.

Sie passt mir perfekt. Ich kann sowohl einen dünnen Pullover oder auch eine dicke gefütterte Strickjacke darunter anziehen. Die Bewegungsfreiheit ist bei jeder Bekleidung gegeben.
Die Ärmel sind sehr lang, und so können die Finger schnell darunter verschwinden.
Praktisch ist in dem Zusammenhang auch die eingenähte Hand'schnalle'. Man kann sich über die Hände nochmal eine extra winddichte und wasserabstoßende Umfassung streifen die direkt in den Ärmel eingenäht ist. So kann absolut kein Wind oder Schnee zwischen Handschuh und Ärmel gelangen.
Schön ist auch die Länge der Jacke, wobei ich anmerken muss, das ich mit 1,67 recht klein bin.
Mir reicht die Jacke (XS) bis ca. zur Hälfte des Po's und ist außerdem schön und figurschmeichelnd tailliert. Ich habe daher auch von meiner Familie (begeisterte Wanderer und Sportler) nur Komplimente bekommen.

Den Wind- und Wassertest hat die Jacke vollkommen bestanden. Hier in Dresden weht ständig ein rauer Wind doch ich war immer warm eingepackt obwohl ich nur einen einfachen dünnen Pullover darunter an hatte und ich eine Frierkatze bin.
Die Oberfläche trocknet im Warmen sehr schnell und man braucht sie daher nicht offen hin zuhängen und zu warten bis sie nicht mehr nass ist.
Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Die Reißverschlüsse klemmen nicht und lassen sich mit Handschuhen ebenfalls gut öffnen.
Durch den extra Gürtel (Gummiband zum Zuknöpfen) ist man gegen Seitenwind immer warm abgesichert. Sie hält warm, isoliert nach Außen und schützt vor jeder Witterung.

Auf dem Weihnachtsmarkt möchte man in dem Trubel nicht mit Tasche oder Rucksack herumlaufen, daher waren die vielen kleinen und großen Haupt-, Seiten-, Innen- und Armtaschen ideal um alle Wertsachen sicher aber doch in Reichweite aufzubewahren.
Bei stärkerem Regen machen sich vor allem die Vorteile der Kaputzenkonstruktion sehr bewährt.
Die Kapuze ist einerseits, so wie üblich, an den Seiten enger zu ziehen damit das Gesicht möglichst umfassend geschützt ist und von vorne nichts hinein gelangen kann.
Doch bei der Kapuze hat man zusätzlich noch einen Verstellmöglichkeit die es ermöglicht die Kapuze auch im Bereich des Hinterkopfes exakt zu zuschneiden. Daher rutscht die Kapuze bei schnellen Kopfbewegungen nicht hin und her, Wind kann einem nichts anhaben und (was für mich das schönste ist) die Kapuze dreht sich mit dem Kopf mit, wenn man zur Seite schaut.
So kann man alles um einen herum mitbekommen und kann sich auch im Dunkeln oder in einer großen Menschenmenge schneller orientieren.
Zusätzlich hat man an der Stirn noch ein kleines Schirmchen. Für Brillenträger, wie mich, toll da so kleine Tropfen von den Brillengläsern ferngehalten werden und man nicht putzen muss.

Ich hoffe ich habe nun nichts vergessen.
Ich finde die Jacke einfach prima :)

5.0 von 5 Sternen Sie hält was sie verspricht!, 11. Januar 2012
Die Jacke wurde von mir montag mittag bestellt und war am nächsten Tag bereits da. Schon alleine diese Tatsache ist unfassbar! Dann die Verpackung: Die Jacke wird natürlich im klassischen Amazon-Pappkarton geliefert, aber öffnet man den Karton, findet man die Jacke in einer Art Kleidersack super verpackt! Großartig! Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt!
Dank der abgebildeten Maßtabelle auf der Bestellseite kann man auch sicher sein, dass die Jacke passt! Sie ist hervorragend verarbeitet, hat ein schickes Innenfutter, ist leicht und trotzdem dick und warm. Auch was die Wasserdichtigkeit angeht hält sie alle Versprechen und ist absolut winddicht! Für einen "Outdoor"-Menschen gerade zu perfekt für jedes Wetter in dieser Jahreszeit! Dank des Windschutzes in den Ärmeln mit Daumenloch kann kein Schnee/Wind in die Ärmel dringen und man bleibt immer warm. Auch die Kapuze ist großartig geschnitten und gut einzustellen. Die vielen Taschen an der Jacke sind genau das, was man braucht, wenn man keine Handta

3.0 von 5 Sternen Eigentlich super - aber..., 4. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Damen Softshelljacke Serfaus mit Ultraflow 10.000 (Textilien)
War eigentlich von Anfang an sehr zufrieden weil die Jacke wirklich hält was sie verspricht! Allerdings habe ich einen Kritikpunkt: Vor Kurzem hat der Reisverschluss angefangen Probleme zu bereiten! Die Jacke ist zu und auf einmal geht der Reisverschluss von unten einfach auf. Das Problem lässt sich beheben wenn man den Reisverschluss öffnet und wieder schließt. Ist aber auf Dauer keine Lösung und für den Preis ein absolutes NO GO!

5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 18. Oktober 2011
Ich habe bereits dünne Softshelljacken und mag das Material gerne. Ich friere allerdings sehr schnell. Diese Softshell-Jacke habe ich mir für den Winter gekauft. Ich bin überrascht, wie leicht die Jacke ist, obwohl sie gut gefüttert ist. Die vielen Außen- und Innentaschen finde ich ideal für unterwegs, da ich nie eine Handtasche dabei habe. Cool sind auch die grünen Reißverschlüsse. Das ist mal was anderes, schön peppig. Die Größe passt gut. Die Jacke ist sogar elastisch. Toll finde ich auch die Ärmelbündchen, wo man den Daumen durchsteckt, so kann kein Wind in den Ärmel kommen. Ich kann die Jacke jedem empfehlen, der sich im Winter viel bewegt, z.B. Skifahren oder Reiten. Ich freue mich schon auf den Skiurlaub und glaube, dass die Jacke auch da ihr Versprechen hält.

5.0 von 5 Sternen Gut durchdacht mit viele Details, 22. Februar 2013
Die Jacke paßt mir in XL (normal Größe 44) gerade noch gut. Sie ist für ein Softshell-Jacke sehr gut gefüttert, hat viele Taschen und einige Verstellmöglichkeiten. Ich bin schon sehr gespannt auf den Praxistest in der nächsten Woche: Nordic Walking am Nordseestrand.
Preis / Leistung sehr gut, da runtergesetzt auf ~75€.

5.0 von 5 Sternen 1A Jacke !!!, 21. Januar 2013
diese Jacke ist einfach toll !! Meine Frau hat sie angezogen und sie hat gepasst wie angegossen.
Sie ist super leicht und daher wirklich sehr angenehm zu tragen. Sie hat größe L bestellt, was
sie sonst auch trägt und sie passt!
Sie ist absolut Winddicht und Wasserabweisend, beides schon getestet ;-) Also, meine Frau gehört zu der Sorte Frauen die
sehr schnell friert, aber mit dieser Jacke nicht!
Sie ist total begeistert und kann sie nur weiterempfehlen !!!!

5.0 von 5 Sternen Warme und superbequeme Jacke, 7. Dezember 2011
fictionmaster (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Die Ultrasport Softshelljacke sieht zwar dünn und sportlich aus, wärmt dank seiner großartigen Stoffqualität aber super. Meine Frau ist begeistert. Den Wind- und Wassertest besteht die Jacke mühelos. Dass wie vom Hersteller angegeben "das elastische Material und das geringe Gewicht für eine hervorragende Bewegungsfreiheit und hohen Spaßfaktor sorgen", kann sie zu hundert Prozent bestätigen. Toll fand sie zudem die Ärmelbündchen, bei denen man den Daumen durchsteckt kann, so dass kein Wind in die Ärmel kommt. Übrigens ist die Jacke auch problemlos für Nicht-Ski-Fahrer geeignet. Für die ungemütlichen Tage zwischen Herbst und Frühjahr passt sie perfekt.

5.0 von 5 Sternen Klasse Jacke, 17. Mai 2013
Die Jacke ist wirklich sehr warm, wasserdicht und windfest. Sie lässt sich wunderbar tragen und ist auch relativ leicht im Vergleich zu vielen anderen gefütterten Winterjacken.

5.0 von 5 Sternen Gute Jacke, nicht nur für die Piste!, 11. April 2013
Die Jacke hat alles, was eine Skijacke braucht, ist etwa mittelwarm und läßt sich sogar täglich auf der Strasse gut tragen (was meine Frau auch macht...). Sie liebt die Jacke!